Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Zlobon зачем дочери вообще все эти железяки? купи ей собаку. или лошадку.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
Какой смысл брать PS3 в преддверии выхода PS4, если человек готов покупать лицензионные игры. Однозначно немножко подождать и купить PS4.
ПС3 стоит копейки. есть, наконец-то, возможность играть в общественные версии игр. для меня лично в стартовой линейке ПС4 нет НИ ОДНОЙ интересной игры. для 10-летней девочки - ну пусть ОДНА может быть интересная игра.
и еще пару лет ничего толкового там не будет. как раз время поиграть в интересные эксклюзивы ПС3 пока доча гуляет со щенком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Zlobon Может, когда деть уже почти взрослый..и прекрасно понимает свою выгоду от некоторого ,томительного и приятного ожидания ) Тем более в PS4 всё семейство будет "рубить" с повышенным энтузиазмом - лично я в этом уверен ) И..при всём уважении к играм на PC.. с новым железом PS4 игры там будут действительно шедевральны. Да и у самой дочуры можно спросить.. PS3 сейчас или PS4 по факту появления на рынке. Мне кажется, что предпочтение будет отдано второму варианту )
Добавлено спустя 34 секунды: День рождения - это ведь формальность, просто день в году. Главное - что можно "отжать" с "этой темы" ))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Я вот не пойу,в таких играх как just dance 4 kinect улавливает движения игрока и показывает их на экране в виде танца персонажа или там надо просто повторять движения за игрой?И как дела на sony с этим? Надеюсь поймёте суть вопроса)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Вчера докачал The Last of Us. Прелесть! И прелестью таковой производительной являет себя миру на довольно древнем плоечном железе. Определённо верный выбор, поздравляю с покупкой!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11