1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Zebralet , Susanin Бразеры, я м/у двух огней, тег ношу уже давно, тут уж ничего не попишешь К сожалению, на сегодняшний день, вероятность моего участия крайне мала И в любом случае мы же ради фана, можно со всем поиграть за вечер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Я в теме, ник в игре Makc1968UA. Желаю играть за любую команду, важен сам процесс, а не лейбочки. Могу сделать захват видео при помощи AverMedia Live Gamer HD C985, результаты выложу в своём канале на Ютубе. Понятно, что такая запись будет только моими глазами, но всё же... Обещаю по сторонам зырить, чтобы все видели позорную гибель противника от рук моей команды... Также есть пожелание выбрать сервер с хардом. Не критично, но я так привык больше. Могу играть как в пятницу, так и в субботу. Собственно, каждый вечер можно уделить пару часов на расслабление игрой.
ПыСы. Может украинским оверам маякнуть, чтобы подтянулись к побоищу? Проблема 3х3 отпадёт сразу.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Makc1968 писал(а):
Я в теме, ник в игре Makc1968UA.
Тогда за нас, чтобы количество уровнять. Видео было бы супер. Я сам думал MSI afterburner писать. Насчет украинский оверов... поглядим пока с нашими. Есть один парень с укроверов, который и у нас часто тусуется, вот ему я точно напишу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Щас мы тут устроим сборная мира против сообщества оверов Не, просто кореш есть, с которым играл и во времена прошлого сбора он тоже подписывался играть. У нас, кстати, так и не решен вопрос с серваком. Народ вроде подтягивается, а площадка неизвестна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12