Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SmaSheR писал(а):
удалили ее через несколько дней, не выдержав отсутствия драгоценной кнопочки.
Эт я Только я не удалял. И вообще себе не ставил Так, нескольким друганам компы свежие в порядок приводил. И то хватило общения с этим кривым созданием. Даже и мысли нет себе ставить эту фигню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
недавно первый раз в восьмерку воткнулся, товарищ сеть попросил настроить, я в значек беспроводной сети жмяк, а мне синее окно на полэкрана вылезает и все, и в нем совершеннейшая байда не нужная написана и никаких настроек, потыкал я в это окно, пожмякал - не пойму никаких свойств, никаких настроек, смысл окна не ясен, может надо по нему пальцем а не мышью, но экран не сенсорный, а мне товарищ: это мол восьмерка, тут все по другому.. Вот зачем каждый раз привычные вещи менять и переделывать?
kondor06 писал(а): То-же самое писали перед выходом 7-ки.
Э нее! В семере исправили все недостатки и косяки, что были в 32/64 ХР
А поконкретнее о косяках в ХР можно? Имхо, насчёт 8.1 будет то-же, что и с ХР и 7-кой. Игры, а постепенно и софт, не пойдут на 7-ке и все дружно перекатятся на 8-ку. ХР же ещё долго не сойдёт со сцены у любителей старых игр. Скорее 7-ка забудется чем ХР.
Member
kondor06 писал(а):
А поконкретнее о косяках в ХР можно?
Касаемо 32 ХР, это скорей недостатки. Эта четко работала. Косяки были в 64 битной ХР. Софт/драйвера частенько отказывались работать, прочие глюки, нерусифицирована была.
kondor06 писал(а):
Скорее 7-ка забудется чем ХР
Не согласен. Семерка безглючная современная ось. И до сих пор обновляется. А на ХР уже не выпускают никаких обновлений. Скорей она отойдет в прошлое. Чем более удачная и свежая версия. Тем более что мощности железа только растут. Зачем мощному компу какая то примитивная устаревшая ХР-ха?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Dachman писал(а):
Какие тут могут быть разговоры? 7-64 естественно,и дело тут вовсе не в обновлениях.
Однозначно. Сам достаточно долго переходил с XP, окончательно и бесповоротно решился на смену в июне 2011 года (с того времени еще ни разу не переставлял). XP второй системой присутствует для очень старых игрушек, но запускаю ее настолько редко, что в последнее время подумываю поставить SSD и совсем от нее отказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Чего там переходить... поставить и радоваться... У меня и на печатной машинке семёрочка стоит ибо домашняя группа удобненная вещь ... ХР анахронизм, который давно забыть пора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Даже виста лучше хр , мне она досталась вместе с ноутом , пробовал ХР на него ставить для типа большей скорости как тогда модно было - ничего такого не заметил , настроенная виста не медленнее , современнее , безопаснее и не требует драйвера на всякую фигню как ХР . Когда новый стационарник собирал самая новая 7 была , ее и взял на царицынском рынке , все компы теперь на ней , даже сеструхин такой конфы селерон нортвуд 2600 , 1 гиг ддр , радеон 9550 и тут я тоже не заметил тормозов по сравнению с ХР , потому о какой разнице в скорости пишет автор вообще не понимаю .
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
ГСК17 писал(а):
о какой разнице в скорости пишет автор вообще не понимаю .
Пожалуй да, соглашусь с теми кто считает ХР раритетом, оно уже не актуально. Втыкаешь семеру, убираешь в настройках все графические навороты, и спокойно пользуешься. Врят ли у кого то меньше гига-двух оперативы в наше время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
neemestniii писал(а):
недавно первый раз в восьмерку воткнулся, товарищ сеть попросил настроить, я в значек беспроводной сети жмяк, а мне синее окно на полэкрана вылезает и все, и в нем совершеннейшая байда не нужная написана и никаких настроек, потыкал я в это окно, пожмякал - не пойму никаких свойств, никаких настроек, смысл окна не ясен, может надо по нему пальцем а не мышью, но экран не сенсорный, а мне товарищ: это мол восьмерка, тут все по другому.. Вот зачем каждый раз привычные вещи менять и переделывать?
+100.
Взял ноут с виндой 8, хотел посмотреть статистику сетевого подключения. Блиа, а там где она была раньше (правой кнопкой по подключению -> Состояние) - НЕТУ!!! Потыкался пару минут снес нахрен. Какого я должен тратить свое драгоценное время на поиск очевидных вещей?!?! Да пошел этот мелкософт к нехорошей бабушке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Типа как вождь индейцев - "Я все сказал! Хао!"
Да как бы да, всё уже пережевали 1000500 раз и тему закрыли (правила конф. по закрытым тредам никто не отменял вроде).
пс Весь разговор так или иначе сводился к оправданиям пещерных людей почему им не нужны те или иные фичи. И 2 железных аргумента от лица тех же подвидов: На 7ке у них не работает матричный принтер (или ещё какая ископаемая хрень) и какая то архи нужная программа, написанная лет 30 назад.
+100. Взял ноут с виндой 8, хотел посмотреть статистику сетевого подключения. Блиа, а там где она была раньше (правой кнопкой по подключению -> Состояние) - НЕТУ!!! Потыкался пару минут снес нахрен. Какого я должен тратить свое драгоценное время на поиск очевидных вещей?!?! Да пошел этот мелкософт к нехорошей бабушке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
nx1 писал(а):
Взял ноут с виндой 8, хотел посмотреть статистику сетевого подключения. Блиа, а там где она была раньше (правой кнопкой по подключению -> Состояние) - НЕТУ!!! Потыкался пару минут снес нахрен. Какого я должен тратить свое драгоценное время на поиск очевидных вещей?!?! Да пошел этот мелкософт к нехорошей бабушке.
пкм по подключению - центр управления сетями и общим доступом. Ну просто страшно далеко запрятали. В вин7, кстати, приходится делать точно так же, если подключений несколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29