Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   AleksV-K   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 732 • Страница 3 из 37<  1  2  3  4  5  6 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Душа без тела - пустой звук,
Душа без тела канет в вечность,
Не разорвав порочный круг,
И мирозданья бесконечность..

Мы все живем,пока грызем,
Жрем, срем и дышим в кислороде,
Душа ж - безмерный окоем..
А мы все звери по природе..

Зачем мы здесь??К чему мученья??
И тяжкий труд грызет нам москх??
ИМХО зазря , без сожаленья
Растратил силы свои Бокх..

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
я? едва ли:

Что едва ли ? Ты ссылаешься на моё мнение, спросив при этом - зачем мне два названия одного феномена, дык вот, почему ты не дал при этом определение А и Б ?
Твой же вопрос - тебе же, твоё утверждение - тебе же и обратно - как не посмотри это просто троллизм неумного человека на пустом месте.
Это я тебе уже второй раз пытаюсь обьяснить, и как бы ты не выкручивался съезжая с темы на тему,как выше, ничего не поменяется.
Rodyanin писал(а):
ты высказал бессмысленный бинарный факт. "А=В"

Ты же говорил (цитирую ниже) -
Rodyanin писал(а):
ты утверждаешь, что А=В

А щас говоришь про высказывание, дык ты определись уже что я там высказывал или утверждал.
Rodyanin писал(а):
причем тут хорошее и плохое?

При том что в любом плюсе есть минус, хочется ляпнуть ченить умное, подумай головой сначала.

Member
Rodyanin писал(а):
я думаю что душа и разум это одно и то-же
Что за "разум" такой?

Куратор темы
Еще про невидимый мир.
Ученые задаются вопросом "Одни ли мы во Вселенной?". Да там нет места где нет разумной жизни, но она невидима для нас.Условия для жизни на Земле и все формы существующие на ней создал Разум невидимого мира или мир взрослого Разума, там суперцивилизация, которой миллиарды лет, давно познавшая законы Вселенной и
созидающая во времени и пространстве. А душа человека это молодой разум предназначенный миру взрослого Разума. Летающие тарелки, узоры на полях, полтергейст это и есть проявление мира взрослого Разума. И нет никаких "зеленых человечков", по всей Вселенной существуют планеты населенные людьми такими как и мы и такими же формами жизни, но между ними непреодолимое расстояние, ибо создавать для каждой планеты коих великое множество свои неповторимые формы согласитесь очень накладно и неразумно.
Жизнь на Земле это бизнес взрослого Разума, его вложение в свое молодое поколение. Приснился один раз мне парень, держит в руке тонкую коричневую сигарету,говорит дословно " Да? Ну ладно. Ты думаешь нам тут деньги не нужны? Мы на несообразительных не ставим". Оказывается смысл человеческой жизни в созидательной
деятельности, в труде. По ее результатам мы получим вознаграждение и оценку. А если человек потребляет больше чем производит, что у нас не редкость, то ему придется все это вернуть в невидимом мире трудом.
Именно мир взрослого Разума дает нам чувства любви, ненависти, страха и т.д., провоцирует желанием на совершение низких поступков и преступлений, чтобы оценить силу молодого разума, его способность контролировать чувства и желания, поступать правильно несмотря на его провоцирующие воздействия. Например жена любит мужа, а он унижает,бьет ее. И так будет продолжаться пока ею управляет чувство любви. Или у мужа есть любовница, а жена любит и терпит. Это проверка молодого разума. Связи на стороне разрушают брак, на который у взрослого Разума есть планы. Конфликты в молодых семьях специально провоцируются невидимым миром, проверка на прочность. Если брак не распался в течении определенного времени ценность его растет и ребенок, родившийся в таком браке будет обладать
разумом более сильным. Это не значит что он будет умнее и талантливее, но значит что он не способен будет на низкие поступки, не бросит вас в старости. Вы спросите почему сильный разум есть далеко не у всех? Это невыгодно, он очень дорого стоит. Конфликты между людьми, драки провоцируются взрослым Разумом,
оценивается способность контролировать свои чувства и адекватно действовать. Если молодой разум плохо контролирует свои чувства, дает волю агрессии, то в невидимом мире он не получит ответственную работу, например связанную с управлением механизмами и процессами большой мощности ибо может нанести большой материальный ущерб. Если человек поступает неправильно, взрослый разум воздействует Совестью. Совесть это главный индикатор для человека правильности его поступков с точки зрения взрослого Разума. Неправильными поступками человек наносит моральный и (или) материальный ущерб окружающим, который в невидимом мире придется возвращать. Чем больше неправильных поступков и душевных мук совести, тем больше долг. А пока долг не вернешь взрослым разумом не стать. У каждого из нас есть "воспитатель", именно он дарит нам сновидения, воздействует на нас совестью, обслуживает наши тела на протяжении всей жизни и первым
встречает нас в невидимом мире.
Каждый молодой разум обладает качествами и создан для определенной работы в мире взрослого Разума, эти качества проверяются в нашей жизни, по результатам
проверки мы получаем допуск к определенной работе. Что бы не пришлось кусать локти в невидимом мире человек должен:
1.Заниматься производительным трудом (любое производство и именно физический труд), всячески способствовать прогрессу, это приносит наибольший доход. Труд не связанный с производством оплачивается много меньше. Само собой воровство, мошенничество, нетрудовые доходы, о чем сигнализирует совесть, накапливает
огромные долги. Самые большие долги и ограничения ждут тех, кто в угоду своим низким желаниям погубят хоть одну человеческую жизнь. Жалеть они будут об этом всегда.
2. Всегда поступать правильно т.е. по совести, ибо совесть это наши долги.
3. Проходить проверки. Только тогда можно говорить что человек прошел проверку, если в течении всей жизни его не мучает совесть, т.е. он всегда поступал правильно с точки зрения Взрослого разума. Такой Разум получает допуск на престижную и высокооплачиваемую работу, получает больше привилегий.
Та сущность которая меня испугала и была моим воспитателем, у которого я впоследствии все это узнал. Давно известно что людям приходят решения задач, над которыми они много думают, во сне. Вот так и Менделееву взрослый Разум показал его таблицу элементов, вот так и со мной во сне и наяву случались явления
раскрывшие мне смысл происходящего, над которым я часто размышлял.
Наука считает что жизнь на Земле это саморегулирующаяся система, животные подчиняются инстинктам, а на самом деле ими управляет невидимый мир Желанием.
Непреодолимое Желание невидимого мира собирает животных в стада и ведет их на тысячи километров, и перелетные птицы ориентируются не по магнитному полю, ими
управляет невидимый мир желанием собраться в определенное время в стаю и полететь в нужном этому миру направлении. Именно поэтому сбоев миграции практически
не бывает. Невидимый мир заставляет китов и дельфинов выбрасываться на берег, потому что они больны и могут заразить других обитателей океана. Самка отказывается от детеныша, ибо невидимый мир знает что он не жизнеспособен и не дает желание ухаживать за ним. Это невидимый мир уводит животных от берега во
время цунами, а шестое чувство это когда невидимый мир если ему нужно предупреждает человека об опасности или позволяет ему сделать правильный выбор, и когда человек чувствует на себе пристальный взгляд, оборачивается а никого нет и это невидимый мир. Когда животные спасают людей от смерти это тоже желание
невидимого мира, когда они раненные выходят к людям за помощью их ведет невидимый мир. И когда хищник на сцене убивает своего дрессировщика и это невидимый мир ибо забирает к себе его молодой Разум, и когда смертельные заболевания возникают у людей любого возраста это значит им нужно уйти туда где их ждут. Всем
управляет невидимый мир.
Если образно сравнить молодой и взрослый Разум, что я узнал у воспитателя, то молодой Разум это семядольки только появившиеся из земли, а взрослый Разум это куст с тысячами листочков, цветочков и шипов. Количество листочков это уровень и скорость мышления, от этого зависит престижность и высокооплачиваемость
работы, цветочки это привилегии, шипы отвечают за силу, защиту. Повторюсь это образное сравнение, мир взрослого Разума сверхвысокотехнологичный, там можно все, есть только ограничения. Чем больше привилегий, тем меньше ограничений в творчестве и развлечениях. Как я спросил темная материя часть невидимого мира.
Вот мое определение, что есть Душа?
Невидимое тело (Душа) человека подобно зародышу яйца, только потеряв оболочку оно увидит окружающий и доселе скрытый от него невидимый мир, для которого предназначено. Мир даривший ему сновидения, удивлявший летающими тарелками, узорами на полях, полтергейстом. Мир создавший условия для жизни на Земле,
незримо контролирующий и обслуживающий ее существование. Мир провоцировавший его чувствами любви, ненависти, страха и т.д. на низкие поступки и преступления, чтобы оценить силу его Разума. Сильный Разум успешно противостоит низким проявлениям, стремится к созиданию, сеет добро, слабый поддается на провокации, стремится к разрушению, сеет зло. Мир совестью указывавший ему на неправильные поступки и решения. Мир где получит справедливое вознаграждение за свой труд или вернет все что уничтожил и украл. Мир где откроет в себе знания и безграничные возможности своего Разума, обретет силу сделающую его Созидателем. Мир где осуществляются любые мечты за созидательный труд. Мир взрослого Разума.
Разум это энерго-информационное образование с общими и индивидуальными характеристиками, главной и единственной целью которого является созидательная деятельность во Времени и Пространстве.
Невидимое тело ( Душа ) и Разум это синонимы.

Member
AleksV-K
Спам следует прятать под спойлер.

Куратор темы
Abdalla
"аллахакбаровцев" там ждет большой и очень неприятный сюрприз

Member
Фото: 1
AleksV-K они увидят есуза? или количество девственниц не совпадет?

Куратор темы
LENIN87
узнают цену человеческой жизни

Member
Фото: 3
во как людей торкает....

Member
Фото: 0
Все пытаются успокоить себя, что там, после смерти что-то есть, чтобы умирать легче стало... а там пусто :lol:

Member
Фото: 100
Лишь один из тысячи, думает обо мне. Лишь один из многих тысяч, стремится достичь меня. И лишь один из миллионов, достигает меня.

Member
Фото: 0
Ну так что, есть душа?
Ну так, что есть душа?

Member
Душу дают за убийства врагов в Dark Souls.
А по теме :facepalm: Такие вещи лучше не читать.

Куратор темы
Mand4ester писал(а):
Такие вещи лучше не читать.

Грешникам станет плохо
Кто любит транс http://yadi.sk/d/PlZzi6tWNmgFg

Member
AleksV-K
Цитата:
Оказывается смысл человеческой жизни в созидательной
деятельности, в труде. По ее результатам мы получим вознаграждение и оценку. А если человек потребляет больше чем производит, что у нас не редкость, то ему придется все это вернуть в невидимом мире трудом.

Если человек поступает неправильно, взрослый разум воздействует Совестью. Совесть это главный индикатор для человека правильности его поступков с точки зрения взрослого Разума. Неправильными поступками человек наносит моральный и (или) материальный ущерб окружающим, который в невидимом мире придется возвращать. Чем больше неправильных поступков и душевных мук совести, тем больше долг. А пока долг не вернешь взрослым разумом не стать. У каждого из нас есть "воспитатель", именно он дарит нам сновидения, воздействует на нас совестью, обслуживает наши тела на протяжении всей жизни и первым встречает нас в невидимом мире.

Это бред. Бред потому, что очень мало людей оценивающих свои действия, как не правильные. Ведь чел идущий на ограбление должен осознавать, что так делать не хорошо. Этому всю жизнь учат. Однако он делает это и, даже после отбывания наказания, чаще всего, продолжит. Встречали ли вы политика, администратора и т. п. которые считают, что поступают неправильно и которых "мучает совесть"? Нет они набивают свои карманы, пишут законы "под себя" и считают это правильным :) Вы разве не видите двойных стандартов? То что делают одни другим, это правильно, но стоит другим сделать то-же самое, но против этих "одних", сразу воспринимается, как не правильно. Что вообще есть совесть, и есть ли она? Главный движитель -власть и нажива любым путём. Совести в этом движении нет места. Кто совестлив, тот нищ. При этом те, кто обретает любым путём власть и деньги ничуть не каются :) Они считают все свои действия правильными. Или вы не знаете, что "первый миллион всегда крадут"? Не знаете поговорку "кто не работает, тот ест"? А то, что лечение превратилось в "просто бизнес", в котором обирают людей не давая гарантий? Нет никакого "потустороннего" мира. Иначе он должен бы быть и для всего остального животного и растительного мира. Но не спорю, непонятных явлений в мире много. А то, что "Главный движитель -власть и нажива любым путём" и есть ошибка человечества. Пока так будет, мы никогда не будем хорошо жить. Ведь всё начинается с мелочей: "Я хочу жить лучше соседа". Не вровень с ним, а именно лучше. Причём не важно, как я этого достигну. Все люди рождаются разными. Одни рождаются "ведущими", другие "ведомыми". Жаль что при этом, в основе своей, и теми и другими руководит "нажива любым путём". Есть и правильные, но, к сожалению, таких, пока, явное меньшинство.

Куратор темы
kondor06 Вы не правы, совесть всех их мучает, но они переступают через нее, не обращают на нее внимание ведомые своими низкими желаниями и неправильными убеждениями. Это они зовут священнослужителя перед смертью грехи отмолить, душу облегчить. Только это не поможет. Угрызения совести настигнут каждого кто поступает неправильно, это правило без исключений.

Member
kondor06
Совесть никуда не девается, но если человек вырабатывает у себя привычку этот голос игнорировать, то скоро прекращает и слышать его. Но ответственность этим, конечно, не снимается.

Member
душа-это динамический образ который монтируется без повторения-именно в последнем и заключается ее сущность
человек в замкнутом пространстве способен на многое-так устроен мозг человека-по другому ему было бы очень ,,скучно"
опять же наше существование доказывает что из нечего может получиться что то....все же с чего то начиналось....Ммм...я про первую частицу в космосе :-)

Member
михаил 1983 123, вздор. Душа есть "тонкое" тело человека, принадлежность духовного мира. Нечего тут мудрить.

Member
михаил 1983 123 писал(а):
человек в замкнутом пространстве способен на многое-так устроен мозг человека-по другому ему было бы очень ,,скучно"

-это про вас в каком то смысле
люди перестали во что то верить :secret:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 732 • Страница 3 из 37<  1  2  3  4  5  6 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа