AZAT Задницей и мозгами шевелить нужно Ну и удачу само собой. Жизнь - лотерея, если Аллах будет милостлив и тебе повезет, то на хлеб с икрой хватать будет К слову живу не в Москве, а в самой, что ни на есть провинции. По моему здесь как раз проще пробится - в Москве слишком конкуренция жуткая. Ну и связями обрастай - рука руку моет.
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Максимий
Цитата:
Они нас, мы их – круговорот =))
Дык, понимаешь, вы их, они вас, а вы все вместе - простой народ. Который в городках и деревнях живет и получает на семью меньше, чем твой проц стоит. И не думаю я, что все там глупее чем ты или я. Фигня вот такая.
Цитата:
P.S. Кстати вот как выглядит примерно предпринимательство в России:
Да уж, есть такое дело. Так что спокойная старость - дело призрачное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: Хабаровск
Если серьезно, то для начала можно подумать о поставках небольших партий компов во всякие дыры - Камчатка, Якутия, Чукотка.... Главно чтобы у местного населения денег было побольше, чтобы оно ничего не дононяло в компьютерах, ну и если первые два условия есть, то... чтобы местечко было как можно более захолустным. хы, целый бизнес-план
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Цитата:
11) Поддерживай хорошие отношения с очкариками-ботаниками". Скорее всего, один из них когда-то станет твоим начальником.
Тупость! На 90% уверен что "очкастые очкарики" не найдут своего места в жизни. А вот с "самоуверенными ублюдками", которые уже в школьные годы знали чего хотят от жизни не стоит терять связи. А вообще жизнь - тяжёлая штука, и что самое противное, ты по ней идёшь один. Надейся на себя и всё будет супер.
P.S.
А я вчера на работу устроился (Support нашего провайдера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Камчатка, Якутия, Чукотка.... ........хы =))
В Якутии и на Чукотке, мало мест, где вообще есть электричество =))
А вот на Камчатке, дык там новинки еще раньше, чем в Москве появляюЦЦа, ибо Япония рядом. Да и соображают там люди так, что фору не только Москве дадут. Знаю лично, тк на Камчатке родился и прожил там 12 лет. ибо там очень сильная школа была, во всяком случае на то время (середина-конец 80-х, начало 90-х).
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: FL@SHman А я вчера на работу устроился Поздравляю!!!
Хм...быстрее всего можно заработать,ь работая на различный политиков... Там крутятся ТАКИЕ деньги... Я в пролом году, у себя в провинции, на выборах в госдуму, за три месяца заработал больше 1000 бк, работая помошником дупутата и находясь на окладе... правда у меня есть определенные связи в этой области и опыт...работаю уже более 5 лет... А еще лучше, вступить в какую-нить партию... такие возможности открываются...вплоть до отмазывания в ментуре...
ПС. состою в партии "единая россия" =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20