Только одна подруга за пять лет? Если да, то скоро потянет на подвиги, гарантированно!
Мысль интересная, но спорная. Что такое подвиги? 95-99% женщин если встречаются с кем-то больше полугода хотят выйти замуж. Слово "встречаться" обычно не трактуется ими как развлечение. Уж извините за горькую правду.
Цитата:
подруга, если настроилась серьёзно, либо попытается тебя активно на себе женить
Это 100% будет.
Цитата:
либо пошлёт тебя подальше и будет устраивать свою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Back23 Почитал.... Я думаю единственная правильная мысль прозвучавшая здесь, это -" Мы в этом вопросе тебе не советчики. Ты сам решить должен." С этим я полностью солидарен. Тебе решать. И не слушай ни чьих советов. В таких деликатных вопросах, чужие рассказы о "Не нагулялся", "Залетела" и т.п. сбивают с толку. Чепуха это
Цитата:
И лучше найди себе другую подружку
- Это вообще полный бред.
wMaster Он думает женится или нет, а ты чушь такую несёшь...
"Пожить годик вместе, попробовать.." - не каждая девушка на это согласится...
Люди всё разные. И судьбы тоже.
А в женитьбе не только минусы, как кричат неудачники... Плюсов больше. Другой уровень отношений.
Так что решать только тебе...
Вот есле надумаешь, создавай ветку с вопросом "как лучше организовать свадьбу". Думаю тут советов полезных много будет.
Удачи! И не ошибись!
меня смущает что твоей пассии 19 лет. я думаю через года 4 у нее в голове все конкретно поменяется и как вы будете жить тогда хрен его знает. Все мои знакомые, кто имел счастье жениться на "маленьких девочках" через некоторое время были весьма разочарованы. Кстати инетересно как это ты с нгей 5 лет встречаешься ? с 14 что ли? Мой совет не женись и не сорься а продолжай прежние отношения, если они, конечно, тебя устраивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Мне 24 года, девушке 19 лет
С одной стороны это ещё мало
Цитата:
Встречаемя почти 5 лет.
С другой стороны это уже много
Камрад совет - живым им (девушкам ) не давайся ,а то ведь окольцуют, и прощай тогда свобода и как следствие гулянка по бабам и прочим злачным местам, лучше тяни свою лямку до упора, нагуляйся...., ну там в зоопарк сходи или ещё куда.,Главна держись, в эту дурку (Женится) всегда успеешь. а вот погулять потом уже проблематичней будет в следствии устаревания ..., понимаешь.
В целом как грится -Гуляй пока молодой- ,второй попытки не будет, это тока в играх кампутерных нам по 3 жизни даётся,и то не всегда.
Подожди пока с женидьбой, ещё успеешь. После женидьбы начинается - опять деньги в свой Комп вбухиваешь, нам нужно то-сё, да и с друзьями уже проблема поугарать, пива попить!!! Да и про пиво - хватит пить, сколько можно, приходится упрашивать!!!! После рождения ребёнка вообще жопа начнется (время ноль, ссоры). Вот-так то выбирай!!!!
не жениться потому что жена не будет разрешать апгрейда делать или пиво попить - ха-ха. Примитивазация проблемы. Если в жизни главное комп и пиво - то жениться не стоит, лучше отрастить себе большой живот и не менее большой гемморой, это будет свидетельствовать о том что жизнь прожита в своё удовольствие. Все дело в ответственности. Готов ты взять на себя ответственность за кого то и за что то или нет.
Member
Цитата:
это будет свидетельствовать о том что жизнь прожита в своё удовольствие.
Зато будет чё вспомнить это ва первых ,а в целом одно другому не мешает, а стандарт- родился - учился - женился- размнножился- кони двинул.
Вота ана где твоя ( ПРИМИТИВАЦИЗАЦИЯ)
Понимаешь.
родился, учился, кони двинул -это для всех. Насчет остального:
если исключить размнножился, можешь считать себя полным уродом и неудачником по жизни. (я не хочу обидеть тех кто не может этого сделать в силу болезни, хотя уверен они бы меня поддержали - они то завидуют тем, кто не имеет с этим проблем)
а женятся почти все, даже Путин и тот женат.
насчет примитивизации - я имел ввиду примитивизацию межличностных отношений.
В общем я за брак как таковой (не конкретно в этом случае), особенно подготовленный и в моральном и материальном плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
И, кстати, для мужиков старение так критично как для баб... я, конечно, не имею ввиду крайность - живот, что рабочий инструмент не видно и лысина до блеска... главное держать себя в форме, спортом заниматься и вести активный и веселый образ жизни. В этом случае и в 40 можно жениться на 25-летней... поспешишь людей несмешишь, да и себя угробишь
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
у меня есть знакомая 22 лет от роду. Она уже года 2 встречается с людьми исключительно 30 летнего возраста. В настоящий момент она пришла к выводу, что строить отношения надо с ровесником, так как более взрослые мужчины и следовательно уже состоявшиеся, во вновь выстраиваемых взаимоотношениях интересами женщины интересуются мало, женщина их интересует в основном как клевая игрушка. Это я к тому, что, возможно, молодая девушка, которая согласится выйти замуж за ,скажем, 40 летнего будет не более чем куклой. А хорошо это али нет? Вопрос!
Member
Цитата:
накомая 22 лет от роду. Она уже года 2 встречается с людьми исключительно 30 летнего возраста. В настоящий момент она пришла к выводу, что строить отношения надо с ровесником,
Камрад ,это всего лишь её мнение, ты пойми скока людей стока и мнений, каждый должен для себя определится, в с соответсветсвии со своим субьективным опытом ,на основе своей прожитой жизни, чтоб потом знать накакие грабли можна наступить , а какое дерьмо нужна обойти.
Так чта в целом глубоко плевать на её субьективное мнение, так как это не показатель, а просто не удачный опыт одного человека ,видать в следстви собственной глупости на определённом этапе жизни, чё делать -бывает,не в все ж идеальны .
PS
В целом надеюсь доступно изложил.
Последний раз редактировалось goro 23.06.2004 7:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Блин а мне кажется, что эта тема не для Форума оverclockers.ru, а для каконибудь другого сайта. Странные люди, сначала про спасение девушки, потом свадьба, а дальше чего будет, как вставлять *****ке. !! Просто не в том месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35