Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
А почему эта тема не в разделе игры?.... Добавлено спустя 19 минут, 38 секунд Вспомнил пошаговую старую Might & Magic! По системе боёв и магии лично для меня никакие "Герои" до сих пор с ней не сравнялись.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Не подскажите - можно ли в Fallout: Tactics переместиться с самого начала игры на конкретный уровень? Трейнеры или сейвы всунуть как-то. В свое время не прошел игру, а сейчас с начала начинать не хочется. Хочу приобрести игру в стим, но в случае, если не придется играть с начала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Любитель Ну может и не будет кака.... выйдет посмотрим.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
TIMBERWOLF там только ПвП будет. А хочется такую серьезную штуку. Вообще не понимаю почему перестали делать ПОЧТИ такие игры. можно же серьезно проработать анимацию и прочее, чтобы не было шлаком. пока стоят персонажи, гг и прочее можно столько намудрить анимации, или во время битв всяких что заткнет за пояс любую РТС по зрелищности. Некоторые говорят устаревает... но как может устареть, это как шахматы, актуально будет всегда.
именно и есть тоска по СИЛЬНЫМ навороченным играм с глубокой сингл компанией многочасовой, раскрытием сюжетных линий итд итп.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Keltis AMx ты о чем? это ж думатьнадо..мозг напрягать..ты посмотри на современную молодежь...
я почему айфон и взял ..там в принципе неплохие игрушки..от Хантерс вообще балдею.
я то вырос на когда еще на Спектруме с Синклером Ребель Стар был..а..вещь
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Рзаве это не пошаговая тактика, как фалаут тактикс или ягед альянз.
Не знаю. Я в них не играл. А пошаговая потому, что вначале дают ход десантникам, а потом пришельцам. Имхо это намного лучше, чем строить какие то ряды на шахматных досках и не поймёшь чем кончится бой. Тактика? Да, вживую. Но и стратегия есть. Рассредотачивание группы ... направление и т. д. Это только миссии, а прокачка, изучение, строительство баз ... захват пленных ... Охрана баз, воздушные бои ... Даже политика есть, не только стратегия.
Последний раз редактировалось kondor06 21.09.2012 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14