Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ну, и до кучи, скажу, что у меня К6-2+ стоит на пассиве. Радиатор от Titan D2TB даже не обдувается ничем, а напруга всего лишь 2.0В (вот за что я люблю АСУСевые первопневые мамки - глубиной и шириной настроек )
Добавлено спустя 58 секунд: banifatich & vk6666
Цитата:
Так чьи высказывания в "высказывания чайников"? А??
обоих. А мы поржем
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
banifatich короче, чего из за камней ссориться, - действительно, блин, меня мониторинги плюсатого камня подвели, а спеки уже сам невнимательно прочитал так что в итоге до истины докопались вместе
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
Root писал(а):
а я всегда хотел K6-III+, но он мне не по зубам (в ценовом плане) Sad
а сейчас его найти?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
vk6666 и тем, и тем. Смотря какие настройки Напруга, шина - джамперами
Тайминги и пр. - БИОС
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: banifatich у одного знакомого есть, но он стопудово не отдаст Сам он как раз на ебее брал для коллекции... Маньяк, короче. А покупать камень за много $$$ я смысла не вижу. Разумный предел все-таки должен быть....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
banifatich там на аукцЫоне указан тип доставки (почта, например). Правда, за нее дерут деньги, так что лот становится еще дороже. Ну, и кредитку надо иметь Без нее не оплатишь (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Root А еще я во чё делал.
Скачал с http://rom.by BiosPatcher и пропатчил им BIOS, теперь мамка пишет, что камень CXT Chomper и видит винты больше 8Gb и 32Gb. На этой тачке стоит IBM 20Gb.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31