Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Алексей Белоусов писал(а):
Если только в фантазиях, потому что я тут вижу один плач, о 10 тысячах рублей с которыми жалко расстаться. Одно из двух. Или вы фантазёр или троллить пытаетесь. Поговорить видать не с кем.

Не реально есть такие люди...которые не понимают, как можно потратить даже 50.000 рублей на компьютер, но при этом ездят в Таиланд на 15 дней и тратят там 270.000 рублей на всякую....ню=))
А вот купить комп для любимых игр такому человеку жалко!=))) Я долго смеялся над этим обстоятельством, но в действительности так и есть=))

/ZETT/ писал(а):
/ZETT/

Вас никто не заставляет покупать монитор с разрешением 2560х1440 , при котором вам придется еще купить две 780 SLI.
Вам будет достаточно LCD 23" LED 16:9 Dell Ultrasharp U2312HM, IPS цена в районе 10.000 рублей + видеокарта GTX 770 цена в районе 15.000рублей. И будет вам счастье всего за 25.000 рублей!!!. Играть на этом мониторе очень удобно...качество картинки соответствует цене.

Если же вы хотите Крутой монитор за 20К+ рублей...будьте любезны и видюшку прикупить хорошую...а то и две=))

Партнер

Member
Фото: 17
Я когда-то пересел с ЭЛТ 15" 800х600 на ЖК 26" 1920х1200 IPS. Вот это был культурный шок :D

Member
Gremlin51 писал(а):
Не реально есть такие люди...которые не понимают, как можно потратить даже 50.000 рублей на компьютер, но при этом ездят в Таиланд на 15 дней и тратят там 270.000 рублей на всякую....ню=))
А вот купить комп для любимых игр такому человеку жалко!

я бы даже сказал таких большинство :lol:
из той же темы когда на какомнить авите пытаются коредубы или п4 по 10-15к загнать, ну а че я же 5лет назад покупал его в 2р дороже :spy:

Member
Фото: 97
Алексей Белоусов
Какой плач и мечты.
Это так и есть.
Я не плачусь что у меня нет денег -я уже писал что есть )
Мне жалко мне мой монитор выкидывать.Поэтому создал тему, узнать.
) Телевизор купить 55 дюймов это я всегда за )
Просто опять вопрос 42 есть и работает - выкинутЬ?
а вот и монитор -банально жалко выкидывать
Вопрос что я при этом получу? И оправдает ли замена себя
Уважаемые ) не нужно сарказмов)
Я раньше каждый год покупал топ видеокарты) но это прошло как и увлечение оверклокингом)
Сменились приоритеты и ценности )
Но я вас понял ) буду зимой менять,а свой поставлю на работу (где сижу на 17") всем спс

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Заблокирован
Заблокирован
/ZETT/ писал(а):
а вот и монитор -банально жалко выкидывать
Вопрос что я при этом получу?

А вы ещё и жадный эгоист. Да отдайте свой монитор детям, которые в нём нуждаются. Вы ничего с этого не получите, кроме удовлетворения от доброго поступка. Ну и появится повод купить новый. P.S Непонятно ровно одно, если у вас сменились приоритеты, что вы здесь делаете?

Member
/ZETT/ писал(а):
Вопрос что я при этом получу? И оправдает ли замена себя

это странный вопрос. 90% информации о мире мы получаем через органы зрения. апгрейд монитора это САМЫЙ ЗАМЕТНЫЙ АПГРЕЙД :rtfm:

Member
Фото: 320
Автор темы писал(а):
Зачем вам монитор FHD? )

:?:
Совершенно незачем. :-)

Member
/ZETT/ писал(а):
Телевизор купить 55 дюймов это я всегда за

/ZETT/ писал(а):
прошло как и увлечение оверклокингом

А вот увлечение телевизором, получается, не прошло. Жаль.
Кстати, я открою вам тайну. Телевизор 55 дюймов - он тоже FHD. Так зачем он вам, если не понимаете?

Member
Фото: 97
Astaroth_AiR писал(а):
Телевизор 55 дюймов - он тоже FHD. Так зачем он вам, если не понимаете?

Хороший вопрос. ФИльмы я смотрю. а в Игры до последнего времени не играл года 3.
Поэтому было все равно.

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Большие разрешения имхо всегда лучше при любых физических размерах матриц, вообще сейчас для меня идеал 27" 1440p и не tn.
Отвыкать правда сложно, сейчас вынужден пользоваться tn 17" 1080p матрицей на ноуте-ощутимо не хватает цветов, скорости отклика, углов обзора и собственно, рабочего места.
Кстати с другими устройствами, например телефонами, так-же, после даже китайской 5" 1080p ips панели, 3.7" 480p tn на соньке про вообще не смотрится.

Member
Фото: 1
Я слышал какие-то ЖК мониторы появились. Стоит свой 15" ЭЛТ менять?

Advanced member
BigCar
Не , эт для лохов, которые не шарят в теплом ламповом свете :D

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
немного повозившись, можно спроектировать структуру матрицы так, чтобы одни и те же субпиксели складывались бы в разные пиксели. если сделать по-хитрому, можно будет добиться гораздо меньшей потери в четкости.

Ну и что даст складывание субпикселей в разные пиксели (кроме того, что это никогда не реализуют не то что практически, но даже теоретически)? Субпиксель имеет определённый цвет: либо красный, либо синий, либо зелёный и расположены они, строго последовательно друг за другом, поэтому как ты себе представляешь отрыв и перемещение одного субпикселя к другому пикселю?

Member
viper78 писал(а):
у и что даст складывание субпикселей в разные пиксели (кроме того, что это никогда не реализуют не то что практически, но даже теоретически)? Субпиксель имеет определённый цвет: либо красный, либо синий, либо зелёный и расположены они, строго последовательно друг за другом, поэтому как ты себе представляешь отрыв и перемещение одного субпикселя к другому пикселю?

зачем что-то куда-то перемещать? если можно варьировать положение активных пикселей и яркость подсветки. она перестала быть точечной, но с ковровым ледом и ростом плотности диодов ситуация возвращается примерно туда, где была.
у ЭЛТ же тоже есть физическое разрешение, и никому это раньше не мешало. реализовать подобное решение через ЖК сейчас в принципе можно. просто изначально индустрия в силу технологических и экономических причин пошла другим путем, и теперь это уже не имеет никакого смысла.

Добавлено спустя 50 секунд:
viper78 писал(а):
кроме того, что это никогда не реализуют не то что практически, но даже теоретически

это 50 лет как реализовано в ЭЛТ

Member
Постоянно задумываюсь, зачем мне монитор FHD? Особенно в фотошопе когда работаю, приходят мысли: а может ну его нафиг, бросить всё, купить 30"+ 2560*Х? Но потом понимаю, чт опридётся менять видеокарту, а с ней и конфиг.... ладно, подожду до доступных 4к годика два и сделаю большой апгрейд....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа