Если только в фантазиях, потому что я тут вижу один плач, о 10 тысячах рублей с которыми жалко расстаться. Одно из двух. Или вы фантазёр или троллить пытаетесь. Поговорить видать не с кем.
Не реально есть такие люди...которые не понимают, как можно потратить даже 50.000 рублей на компьютер, но при этом ездят в Таиланд на 15 дней и тратят там 270.000 рублей на всякую....ню=)) А вот купить комп для любимых игр такому человеку жалко!=))) Я долго смеялся над этим обстоятельством, но в действительности так и есть=))
/ZETT/ писал(а):
/ZETT/
Вас никто не заставляет покупать монитор с разрешением 2560х1440 , при котором вам придется еще купить две 780 SLI. Вам будет достаточно LCD 23" LED 16:9 Dell Ultrasharp U2312HM, IPS цена в районе 10.000 рублей + видеокарта GTX 770 цена в районе 15.000рублей. И будет вам счастье всего за 25.000 рублей!!!. Играть на этом мониторе очень удобно...качество картинки соответствует цене.
Если же вы хотите Крутой монитор за 20К+ рублей...будьте любезны и видюшку прикупить хорошую...а то и две=))
Не реально есть такие люди...которые не понимают, как можно потратить даже 50.000 рублей на компьютер, но при этом ездят в Таиланд на 15 дней и тратят там 270.000 рублей на всякую....ню=)) А вот купить комп для любимых игр такому человеку жалко!
я бы даже сказал таких большинство из той же темы когда на какомнить авите пытаются коредубы или п4 по 10-15к загнать, ну а че я же 5лет назад покупал его в 2р дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Алексей Белоусов Какой плач и мечты. Это так и есть. Я не плачусь что у меня нет денег -я уже писал что есть ) Мне жалко мне мой монитор выкидывать.Поэтому создал тему, узнать. ) Телевизор купить 55 дюймов это я всегда за ) Просто опять вопрос 42 есть и работает - выкинутЬ? а вот и монитор -банально жалко выкидывать Вопрос что я при этом получу? И оправдает ли замена себя Уважаемые ) не нужно сарказмов) Я раньше каждый год покупал топ видеокарты) но это прошло как и увлечение оверклокингом) Сменились приоритеты и ценности ) Но я вас понял ) буду зимой менять,а свой поставлю на работу (где сижу на 17") всем спс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
/ZETT/ писал(а):
а вот и монитор -банально жалко выкидывать Вопрос что я при этом получу?
А вы ещё и жадный эгоист. Да отдайте свой монитор детям, которые в нём нуждаются. Вы ничего с этого не получите, кроме удовлетворения от доброго поступка. Ну и появится повод купить новый. P.S Непонятно ровно одно, если у вас сменились приоритеты, что вы здесь делаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
/ZETT/ писал(а):
Телевизор купить 55 дюймов это я всегда за
/ZETT/ писал(а):
прошло как и увлечение оверклокингом
А вот увлечение телевизором, получается, не прошло. Жаль. Кстати, я открою вам тайну. Телевизор 55 дюймов - он тоже FHD. Так зачем он вам, если не понимаете?
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Москва
Большие разрешения имхо всегда лучше при любых физических размерах матриц, вообще сейчас для меня идеал 27" 1440p и не tn. Отвыкать правда сложно, сейчас вынужден пользоваться tn 17" 1080p матрицей на ноуте-ощутимо не хватает цветов, скорости отклика, углов обзора и собственно, рабочего места. Кстати с другими устройствами, например телефонами, так-же, после даже китайской 5" 1080p ips панели, 3.7" 480p tn на соньке про вообще не смотрится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Rodyanin писал(а):
немного повозившись, можно спроектировать структуру матрицы так, чтобы одни и те же субпиксели складывались бы в разные пиксели. если сделать по-хитрому, можно будет добиться гораздо меньшей потери в четкости.
Ну и что даст складывание субпикселей в разные пиксели (кроме того, что это никогда не реализуют не то что практически, но даже теоретически)? Субпиксель имеет определённый цвет: либо красный, либо синий, либо зелёный и расположены они, строго последовательно друг за другом, поэтому как ты себе представляешь отрыв и перемещение одного субпикселя к другому пикселю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
viper78 писал(а):
у и что даст складывание субпикселей в разные пиксели (кроме того, что это никогда не реализуют не то что практически, но даже теоретически)? Субпиксель имеет определённый цвет: либо красный, либо синий, либо зелёный и расположены они, строго последовательно друг за другом, поэтому как ты себе представляешь отрыв и перемещение одного субпикселя к другому пикселю?
зачем что-то куда-то перемещать? если можно варьировать положение активных пикселей и яркость подсветки. она перестала быть точечной, но с ковровым ледом и ростом плотности диодов ситуация возвращается примерно туда, где была. у ЭЛТ же тоже есть физическое разрешение, и никому это раньше не мешало. реализовать подобное решение через ЖК сейчас в принципе можно. просто изначально индустрия в силу технологических и экономических причин пошла другим путем, и теперь это уже не имеет никакого смысла.
Добавлено спустя 50 секунд:
viper78 писал(а):
кроме того, что это никогда не реализуют не то что практически, но даже теоретически
Постоянно задумываюсь, зачем мне монитор FHD? Особенно в фотошопе когда работаю, приходят мысли: а может ну его нафиг, бросить всё, купить 30"+ 2560*Х? Но потом понимаю, чт опридётся менять видеокарту, а с ней и конфиг.... ладно, подожду до доступных 4к годика два и сделаю большой апгрейд....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!