Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Stalker_2000
Цитата:
Мощное потооделение позволяет не только приманить женщин и подвинуть их мысли в нужном направлении Бред. Единственное напрвление в этом случае - подальше от тебя. Какие могут быть мысли, если потный, как чёрт?!
Приведу маленький пример: в древнем Риме, пот гладиаторов считался изысканным парфюмом, и возбуждающим средством, его тчательно собирали и продавали богатым женщинам дорого.
Pam Приведу маленький пример: в древнем Риме, пот гладиаторов считался изысканным парфюмом, и возбуждающим средством, его тчательно собирали и продавали богатым женщинам дорого. Фу, какая гадость. Хорошо, что наши женщины не пользуются такими делами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
DI@BLO
Цитата:
Я знаю, что на заводах рабочим дают пить соленую воду. Вроде жара при этом переносится легче
Это применяли лет 100 назад, до того как выяснили, что излишний натрий в организме грозит вымыванием кальция, да и вообще, соль-белый яд! Кроме того, метод бредов, т.к. соль обладает единственным св-вом вызывать жажду, на этом он и основан-никакой пользы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Лето... Жара... Духота... Не пойму, я один так потею
Мда ....
Кампы... там.. перегрегреваются, хорошо хоть не потеют. Это наверно Потому что у них Кулера.. там всякие внутри.
Есть мнение что Карлсон тоже не потел, потому что в отрачестве врач практолог засунул ему поглубже кулер (толи вулкано толи залман кокой) в одно место и было ему счастье ,брендовый кулер пахал отменно и обдувал....обдуваал его и Карлсон не потел... и не потеел,за одно и Кирк.... ээ.. то есть гомиков отгонял (при это орал как идиот "ОТ ВИНТА"),плюс имел возможность полёта с
аэродинамикой как Геликоптер-КА- 52, думаете почему Чёрная Акула маркируется КА-52, правивильно в честь КА-рлсона, блин ведь тройная польза и повышенное КПД , однако. Кстати а вот и КАрлсон с Кулером.
В целом держитесь потные,вонючие мужики и бабы, лето скора закончится и перестанете потеть и вонять,вообще .
, как грят знющие люди : мёртвые не потеют a как следствие потные не умирают, а значит вы пока потные бессмертены, прям как Кащей,тока у Кащея конкретная трабла была- смерть его на игле а игла в яйце, так стоп чё то я не туда ,про потные яица и баб уже было выше.
Последний раз редактировалось goro 29.06.2004 2:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
кампы... там.. перегрегреваются, хорошо хоть не потеют. Это наверно Потому что у них Кулера.. там всякие внутри.
У меня прос под 64 греется и не потеет!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
goro
Цитата:
Антиполицай это вроде от вони апосля бухла
дык я про то и говорил - тебе понравится, если от проца разить с утра будет?))))
вообще-то в данном топике это уже оффтоп... Так что ежели еще кто подключится к обсуждению - надо будет в отдельную ветку переносить... типа "а у вас проц потеет?)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
Overclocker Этот метод применялся на заводах Беларуси не так давно (а может и сейчас эту парашу пьют). Подходишь к бочке с водой, наливаешь, сыпнул соли из баночки и дябнул... Водка тоже-зло, но все ее пьют и неплохо себя чувствуют
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 880