Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
Да..Насчет железа я намудил..Буду знать! А в каком соединение у железа степень окисления +8? ИМХО, такого нет. Железо попало в 8 группу из-за особенностей строения, но внешний уровень не завершен, как у инертных газов.
Цитата:
как этот процес можно назвать? имхо окисление
По сути-да. Но так, по-моему, не говорят. Ладно, заканчиваем флейм. Тема, вообще-то, про серебро. Хотя пора переименовать в... ХИМИЯ
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ptirodaktill в восьмом Русском , я же в германии учусь и учу химию только из-за того что мне это интересно , я в России восемь классов закончил .DI@BLO я в этой ветке терь постоянный участник , скоро соли пойду и и уровнения , надеюсь на вашу помошь
Добавлено спустя 47 секунд: Zorro она была у меня , щяс опять поставлю гыгы .
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
У железа на самом деле бывает степень окисления +8.
Нам химица всегда говорила, что металлы располагаются справа от диагональной линии... каких то двух элементов, уже не помню. Даже в учебнике вся правая часть была желтого цвета(так обозначались неметаллы).
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21