Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Значит ходил в магазин. Там были MX310 и MX500. Вертел в руках их около 10-15 мин, конечно этого не хватит для особых больших выводов, но всё равно.
MX310
Плюсы:
Лёгкая, удобная. Рука полностью на неё не ложится а запястье лежит на столе, что удобнее так как рука не будет уставать. Кнопочки хорошие, вроде из алюминия. Следовательно, стираться не будут.
Минусы:
Правая кнопка расположена совершенно не в том месте. Мизинец намного дальше её. Ну наверно и все.
ВЫвод: Отличная мышь для геймера, и для посиделок в инете.
MX500
Плюсы:
Рука ложиться в неё как влитая. Много кнопок. Мягкие кнопки.
Минусы:
Много кнопок! Это тоже и в минус можно отнести. Так как кнопка офиса находиться в самом верху, в не подходящий момент её можно нажать. Тяжесть, хоть и не намного больше чем у MX310 но за счёт того что мыша больше и запястье не лежит на столе рука у меня устала. Из MX500 наверно будет удобнее стрелять из awp....но с другими оружиями рука устанет ИМХО. Скорее всего кнопочки станут гладкими а в тех местах где рука не касается остануться шершавыми(ИМХО) Ну вот и всё.... Скорее всего минусов у 510 будет значительно меньше. Но вот 500 ИМХО не для игр а для спокойной работы в инете и графике.
Итак скорее всего куплю MX310... Но ещё надо глянуть 510. Но вот 500 на мой взгляд не самая лучшая мышка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
[K3]VAMPIRO
Цитата:
Из MX500 наверно будет удобнее стрелять из awp....
ну,блин, и не только из AWP продолжаю агитировать за 500, а еще лучше за 510
Цитата:
Минусы: Много кнопок! Это тоже и в минус можно отнести.
ну не знаю... в офисной работе я использую все кнопки (более всего переключение задач и Cruise) в играх дополнительные боковые кнопки использовал во FreeLancer - перебирать врагов в прицеле
Цитата:
Так как кнопка офиса находиться в самом верху, в не подходящий момент её можно нажать.
я так понимаю, ты имеешь в виду кнопку переключения задач случайно на нее нажать сложно, я ее обычно нажимаю первой фалнгой среднего пальца, а это действие очень специфическое - случайно так не сделаешь
Цитата:
Скорее всего кнопочки станут гладкими а в тех местах где рука не касается остануться шершавыми(ИМХО)
мх700 дома уже полгода по 1-2 часа игр в день как была верхняя поверхность шершавой так и осталась IMHO гладкая на 510 лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Цитата:
Скорее всего кнопочки станут гладкими а в тех местах где рука не касается остануться шершавыми(ИМХО)
Кнопочки станут гладкими только у A4tech...у логитеха с этим проблем нет...у меня mx700...юзаю 15 часов в день уже 7 месяцев...ничего не стерлось...до этого была mx500...
Итак...бери мх510 или 500...и не парься...мышь ИДЕАЛЬНА!!!
Цитата:
а это действие очень специфическое - случайно так не сделаешь
:beer:
Цитата:
Но вот 500 на мой взгляд не самая лучшая мышка
ты не прав!!!
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Цитата:
Народ а что вы посоветуете?
Тебе уже насоветовали по самые помидоры что ж ты такой нерешительный то ...
Бери любую из того что тебе насоветовали через пару недель с пеной у рта будешь доказывать что она лучшая, столько плюсов у нее найдешь и столько минусов у тех которые не купил Психология человека такова Так что НЕ ПАРСЯ!!!
Мышку надо выбирать по руке. У кого-то она большая, а кто-то будет двигать mx500 двумя руками и испытавать дискомфорт. Всё определяется с опытом и окончательный вариант приходит с перебором множества манипуляторов. Хотя если вы просто играете дома в стрелялки не претендуя ни на что - выбирайте mx300 для маленькой руки и mx500/MS3.0 для большой и не заморачивайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: из Москвы
У меня mx310 - уж поверьте для контры лучше нету!(за исключением razer boomslang) ПОкупайте не пожалеете , из тычки а калаша пули токо в голову и ложаться,ну про авп и речи быть не может,шмаляет в башню токо так!ЕЕЕРУЛЁЗ!
_________________ Подумай о последствиях , прежде чем делать что-либо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
luckyboy Вот думаю поменять МХ700 на МХ510(то что она с проводом меня совсем не беспокоит). Стоит ли?
Если провод не беспокоит - тогда стоит: оптика получше будет, да и заряжать постоянно не надо. Я себе поменял мышу с шариком на МХ510 - до сих пор нарадываться не могу. Всякие оптические дешовки за 10-20$ просто отдыхают.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 110