Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Держал в руках 300,310 и 500 . Себе оставил 310 . :)

Партнер

Member
Значит ходил в магазин. Там были MX310 и MX500. Вертел в руках их около 10-15 мин, конечно этого не хватит для особых больших выводов, но всё равно.
MX310
Плюсы:
Лёгкая, удобная. Рука полностью на неё не ложится а запястье лежит на столе, что удобнее так как рука не будет уставать. Кнопочки хорошие, вроде из алюминия. Следовательно, стираться не будут.
Минусы:
Правая кнопка расположена совершенно не в том месте. Мизинец намного дальше её. Ну наверно и все.
ВЫвод: Отличная мышь для геймера, и для посиделок в инете.
MX500
Плюсы:
Рука ложиться в неё как влитая. Много кнопок. Мягкие кнопки.
Минусы:
Много кнопок! Это тоже и в минус можно отнести. Так как кнопка офиса находиться в самом верху, в не подходящий момент её можно нажать. Тяжесть, хоть и не намного больше чем у MX310 но за счёт того что мыша больше и запястье не лежит на столе рука у меня устала. Из MX500 наверно будет удобнее стрелять из awp....но с другими оружиями рука устанет ИМХО. Скорее всего кнопочки станут гладкими а в тех местах где рука не касается остануться шершавыми(ИМХО) Ну вот и всё.... Скорее всего минусов у 510 будет значительно меньше. Но вот 500 ИМХО не для игр а для спокойной работы в инете и графике.

Итак скорее всего куплю MX310... Но ещё надо глянуть 510. Но вот 500 на мой взгляд не самая лучшая мышка.

Member
[K3]VAMPIRO
Цитата:
Из MX500 наверно будет удобнее стрелять из awp....
:)
ну,блин, и не только из AWP
продолжаю агитировать за 500, а еще лучше за 510
Цитата:
Минусы:
Много кнопок! Это тоже и в минус можно отнести.

ну не знаю... в офисной работе я использую все кнопки (более всего переключение задач и Cruise)
в играх дополнительные боковые кнопки использовал во FreeLancer - перебирать врагов в прицеле
Цитата:
Так как кнопка офиса находиться в самом верху, в не подходящий момент её можно нажать.

я так понимаю, ты имеешь в виду кнопку переключения задач
случайно на нее нажать сложно, я ее обычно нажимаю первой фалнгой среднего пальца,
а это действие очень специфическое - случайно так не сделаешь :)

Цитата:
Скорее всего кнопочки станут гладкими а в тех местах где рука не касается остануться шершавыми(ИМХО)

мх700 дома уже полгода
по 1-2 часа игр в день
как была верхняя поверхность шершавой так и осталась
IMHO гладкая на 510 лучше

а вот
Цитата:
MX500
Плюсы:
Рука ложиться в неё как влитая

этим мх700 а затем и 510 меня и сразили

Member
Сегодня чуть не купил MX 310... Но в последний момент передумал :) Решил ещё пока подумать. Народ а что вы посоветуете?

Member
Цитата:
Скорее всего кнопочки станут гладкими а в тех местах где рука не касается остануться шершавыми(ИМХО)

Кнопочки станут гладкими только у A4tech...у логитеха с этим проблем нет...у меня mx700...юзаю 15 часов в день :) уже 7 месяцев...ничего не стерлось...до этого была mx500...

Итак...бери мх510 или 500...и не парься...мышь ИДЕАЛЬНА!!!
Цитата:
а это действие очень специфическое - случайно так не сделаешь
:beer:
Цитата:
Но вот 500 на мой взгляд не самая лучшая мышка

ты не прав!!!

Member
Цитата:
Народ а что вы посоветуете?

Тебе уже насоветовали по самые помидоры что ж ты такой нерешительный то ...
Бери любую из того что тебе насоветовали через пару недель с пеной у рта будешь доказывать что она лучшая, столько плюсов у нее найдешь и столько минусов у тех которые не купил :) Психология человека такова :) Так что НЕ ПАРСЯ!!! :)

Member
Фото: 0
Вставлю свои пять копеек :)
Я за МХ500-510

Цитата:
Минусы:
Много кнопок! Это тоже и в минус можно отнести.

Через день ты будешь щелкать их не глядя.

Member
Мышку надо выбирать по руке. У кого-то она большая, а кто-то будет двигать mx500 двумя руками и испытавать дискомфорт. Всё определяется с опытом и окончательный вариант приходит с перебором множества манипуляторов. Хотя если вы просто играете дома в стрелялки не претендуя ни на что - выбирайте mx300 для маленькой руки и mx500/MS3.0 для большой и не заморачивайтесь.

А большая ли разница в весе между простой оптической Логитек и МХ510?

Взял себе МХ700, но после работы(простая Логитек стоит там), к этому чуду ещё привыкать надо, а после работы обычно играю по сетке.

Вот думаю поменять МХ700 на МХ510(то что она с проводом меня совсем не беспокоит). Стоит ли?

Member
У меня mx310 - уж поверьте для контры лучше нету!(за исключением razer boomslang) ПОкупайте не пожалеете , из тычки а калаша пули токо в голову и ложаться,ну про авп и речи быть не может,шмаляет в башню токо так!ЕЕЕРУЛЁЗ!

Member
Купил MX310, доволен как слон! Мышь супер! Качество тоже!

Member
luckyboy писал(а):
А большая ли разница в весе между простой оптической Логитек и МХ510?

Взял себе МХ700, но после работы(простая Логитек стоит там), к этому чуду ещё привыкать надо, а после работы обычно играю по сетке.

Вот думаю поменять МХ700 на МХ510(то что она с проводом меня совсем не беспокоит). Стоит ли?

дома mx700 на работе mx510
для контры нормально обе
для q3 mx700 тяжеловата - рука все-таки устает

Advanced member
luckyboy
Если провод не беспокоит - тогда стоит: оптика получше будет, да и заряжать постоянно не надо. Я себе поменял мышу с шариком на МХ510 - до сих пор нарадываться не могу. Всякие оптические дешовки за 10-20$ просто отдыхают.

Member
Фото: 0
Для дома-одназначно МХ500 МХ510 !
Сам юзаю МХ500,просто супер!

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
[K3]VAMPIRO
Ты так долго думал,как будто не мышь покупал,а машину гыы! :D

У меня МХ310.
Хороший грызун и по деньгам не напрягает.
Дороже и не нужно.

Member
Скоро МХ1000 выйдет, имеет смысл подождать.

Member
MX1000 будет стоить 70 евро всреднем... правда думаю может подождать...

Member
[ROY13]
Даже если они не сделают (и нормально тоже) то что обещают, цена на MX510 мне кажется должна упасть.
Ну а если сделают - маст хэв!

Member
просто на одном сайтике в бельгии уже написана цена , и походу заказывать уже мона... тип как тока так сразу...

Advanced member
А ещё 510-ая мышь специально разработаная для оверклокеров из-за встроенной в драйвера возможности разгона ps/2 порта!!! ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа