Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
walterw31 писал(а):
Хватит везде троллинг видеть, на личности? На себя бы посмотрели
А я тут причём к вашим проблемам в софте и железе? Я ведь не плачу создавая оверкучу тем что ХХХ говно, а YYY конфета. А вы это делаете, при том умудряетесь разговаривать в режиме эмоций. Вот по этому, я с вами так и говорю, для решения ваших проблем понадобилось по времени максимум 4 часа, после чего стало бы ясно в чём проблема, плохо когда вы не слушаете, что говорят вам люди, желающие вам помочь. По этому продолжайте в том же духе
walterw31 писал(а):
если убить все AMD процессы то вылазсит сообщение "Драйвер НВИДИА был восстановлен"
и главное тут оправдать вашу криворукость - компанией AMD, ведь почитать вам гугл и профильные темы на этом форуме увы не дано. Удачи в ваших сказках.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
walterw31 писал(а):
что даже после свипера остались компоненты которые снижают в 3 раза производительность 780ой.
А что за чудо такое свипер? Никогда не пользовался такими "очистителями", он что то очищает лучше штатных средств? Проблема не в АМД, а в вашей компетенции, в которой вы настолько уверены, что не пытаясь найти проблему, вы просто свалили всё на АМД. При замене карт, необязательно даже дрова удалять. Это желательно, но не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15