,проц у тебя явно слабоват для сли,устарели они,наши камушки,и разгон сли не вытянет.У меня в Крузис 3 мой 920-й часто под пробку нагружается,то бишь моей дефолтной 670-й одиночной и то бывает с ним тесно.О сли даже и думать нечего.
Это же крайзис 3, там 6ти ядерный процессор нужен, а в 1вом вполне моего должно хватать, и вообще, практически во всех играх моего процессора достаточно.
Это же крайзис 3, там 6ти ядерный процессор нужен, а в 1вом вполне моего должно хватать, и вообще, практически во всех играх моего процессора достаточно.
На моем пеньке D крузис 3 просто летает, какие 6 ядер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Mand4ester ,зря вы ей богу свой сли в устаревшую платформу запихнули.Ваш тандем с таким раритетом как i7 930 просто бесполезен.Этот камень одну-то вашу карту не факт что полностью раскроет.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: booro ,ответьте тогда пжлста с высоты вашего опыта-почему первый Крузис просаживается в одних и тех же определённых местах до 30,в то время как в целом идёт стабильно от 60?
На ультре, надо прямые руки иметь! Вроде статус у тебя "Член", а крузис настраивать еще не умеешь!
О великий Сенсей, посвятите как на моём не шибко быстром ПК поиграть в Крусис 3 на максимуме с 60FPS. Что там нужно ручками потрогать что бы он перестал тормозить, я то обычный пользователь..скачал поставил включил тормозит удалил.
О великий Сенсей, посвятите как на моём не шибко быстром ПК поиграть в Крусис 3 на максимуме с 60FPS. Что там нужно ручками потрогать что бы он перестал тормозить, я то обычный пользователь..скачал поставил включил тормозит удалил.
Комп гавно, руки кривые. Тут ничего не поможет.
Последний раз редактировалось Dex 05.01.2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Комп [censored], руки кривые. Тут ничего не поможет.
И как его настроить что бы он летал на пентиум д? Я уж не говорю про мой пк, на котором комфортно в крусис 3 не поиграть, да и 99.99% пользователей не имеющих топ пк не могут поиграть в него на мах настройках с 60FPS. Вы это 0.1% которые настраивают "в ручную" хотя мне кажется что всё что вы можете сделать так это обрезать половину эффектов и "наслаждатся" как игра "летает" 10-15FPS Или скажите что нужно сделать что бы на моё ПК было стабильно 60FPS на мах настройках FullHD или вы просто троль неудачник.
Цитата:
Ну так ведь обычные пользователи в игре графику настраивают,а не в файлах копаются.Разве не так?
Да это просто троль у которого "летает на ультра" это 5FPS на мин настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Девочки,не ссорьтесь.А у меня походу тормоза и подвисания были из-за дисков в райд-массиве (райд системный).Там у меня два WD (Кавиары) в нулевке,забитые почти под завязку.Короче я перекинул Крузис на третий несистемный чистый хард,и (о небо!) подвисания исчезли и игруха пошла ровно.Дошёл пока до миссии Core.Явные провалы были в двух местах,в одном месте до 40 и в другом до 35,со включенной всинх.В остальном везде стабильно не менее 58.Играть без всинх не могу,бесят разрывы текстур,это напрочь портит всю красоту.И главное исчезли периодические висяки на несколько секунд.В общем я доволен и вопрос,тасать,можно сказать разрешился.P.S.Оказывается игры крайне не рекомендуется ставить на системный диск,в этом случае сильно увеличивается время считывания и подгрузы могут тормозить.А у меня мало того что Крузис стоял на С,так ещё и под пробку забитом (из терабайта там сейчас свободно 50 гигов).Кроме того диски в райде в самом деле медленные у меня (Caviar Green),пятилетней давности,возможно поизносились уже...Третий хард помоложе,ошибок на нем Victoria не нашла,на него я Крузис и поставил.А вообще рулят конечно SSD,появится возможность обязательно перейду на твердотельники.
Я хардкорный js-кодер, уже кучу двиглов переписал. А уж оптимизовать крузис 1 для меня это на 5 минут работы.
Запили лучше свой бизнес, я думаю что многие лучше купят у тебя "супер оптимизацию" и будут играть в современные игры а пентиум д и 6600GT, я буду первым в очереди, но к счастью для меня и к сожалению для тебя это лишь плод твоей фантазии. Залей либо видео игры в 1/2/3 крузис на мах либо скинь "божественно оптимизированную версию" крузиса, скачаю гляну, а пока что это лишь громкий ПУК в воздух. Я даже в деда мороза не верил, а мне тут кразис 3 на пентиум д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30