Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Avaddon
ты как спец просмотри эту серию и скажи сколько аляпов нашел?
я - 2
1. - попадание в "Александер", а на корабле написано "Черчиль", а потом показывают команду "Александера" с отчетом о повреждении
2. когда черчиль идет в таран, он таранит "Роадрок" или как там его, и остается "Агриппа", когда агриппу мочат и тот почти готов, коммандор обращается к "Роадрок", когда на картинке "Агриппа"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
ArmagedeTZ Так, всем стоять. Это не 6-ой сезон!!!!!!
И по хронологии он находится между "Объектами в покое" и "Сном в сиянии" 5-ого сезона.
Это отдельный сериал, называется "Крестовый поход" (Crusade).
Пилотник зовется "Призыв к оружию" (Call to arms).
Сериал не доснят из-за проблем Стражинского с TNT.
Сняты следующие серии:
1. Зона боев (WarZone)
2. Долгая дорога (The Long road)
3. Колодец вечности (The Well of Forever)
4. Тропа печалей (The Path of Sorrows)
5. Образчики души (Patterns of the Soul)
6. Правя из могилы (Ruling From the Tomb)
7. Правила игры (The Rules of the Game)
8. Внешность и другие уловки (Appearances and Other Deceits)
9.Гонки в ночи (Racing the Night)
10. Память войны (The Memory of War)
11. Нужды Земли (The Needs of Earth)
12. Гости с соседней улицы (Visitors From Down The Street)
13. Каждую ночь мне снится дом (Each Night I Dream of Home)
У нас "Поход" издавал Мост-Видео (7 кассет, все двойники кроме последней (Каждую ночь...) + Призыв к оружию в серии Babylon 5 )
P.S. Если кто не знает - в настоящее время Стражинский снимает The Memory of Shadow, но ввиду скоропостижной кончины Ричарда Биггса (доктор Франклин) со съемками есть проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2002 Откуда: Москва
BaBL писал(а):
скажи где. Я б сам его восстановил, будь запасной квантум, а так просят 3000 руб. Мне эта цена кажется смешной, делать на 10 минут, но желающих отдать бабки оказывается море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
ArmagedeTZ Угу... Только сюжетную линию Стражиныч зажал, говорит, что будет что-то типа о Воинах Теней (у меня есть впечатление, что "Жить и умереть в сиянии звезд" AKA "Легенда о рейнджерах" есть его пилот. )
Известно, что Кацулас (Г'Кар) и Юрасик (Моллари) изъявили желание поучаствовать.
Сам я ярый поклонник сериала, смотрел все серии что по ТВ6 крутили в своё время...но даже не знал что Стражинский снимает какое то продолжение...очень было бы интересно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
НУ чё люди какие новости. Не один канал не хочет покзывать вавилон 5 чтоли? Ну и зря! Если кто знает будет ли показан он в этом сизоне на ком либо канале?
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 17