Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
К стати никто не замечал, что у нас очень много "наркоманской" рекламы .
Когда
-"Ваш порошок не справился со стиркой"
-"зато от моего порошка мужЫки из зеркала вылазят"
-"умывальники ходят" и т.п.
Что-то еще веселое в голову приходило, но сейчас невспомнить - не держу в голове такую информацию - в общем вы сами обратите внимание: 80 процентов рекламы построены на глюках.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Злобный Йожык
Цитата:
К стати никто не замечал, что у нас очень много "наркоманской" рекламы
Замечал, причем подозрительно часто - даже настораживать стало. Иногда и печатная, и щитовая реклама этим грешит. Помню бессмертный лозунг - "Это же Ariel - достаточно и половины дозы!"
О! Сегодня увидел! Реклама сока. "Теперь фирменнная трубочка от ***?*" с 4 дырками
Afftor да все нормально - макдоналдс, средства косметики..(там где стиль идущей девушки все время меняется, в маке тот же эффект) они реализуют скрытые желания людей, видимо секс, животные и дети действуют менее эффективно
последнее время реклама становится все более профессиональнойи интересной - это радует креатиФФ так и прет! Вспомните какое г было раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
5element
Цитата:
"Теперь фирменнная трубочка от ***?*"
К сожалению производители теперь движутся только в этом направлении Про качество все стали забывать. Теперь только новыми коробками, бутылками и фирменными трубочками нас и подчуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Кому какие рекламы нравится\ не нравится.
Кто увидел какие ляпы в реклам(самое интересное)
Самая любимая и самая нелюбимая реклама.
P.S. Модераторы есле тема уже была извиняйте, но кажись такой не было, я искал чесно (но не долого)