Genius ExoticusKupyxa Ваши обвинения какие-то детские, я год работаю с Санрайсом (постоянно, на этой неделе 3 раза закупался),правда нижегородским и никаких серьезных претензий нет, люди нормальные, грамотные и достаточно внимательные.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
makaroff цитируем:
viper78
Цитата:
Например, у меня в системном блоке всего 2 вентилятора: 1 в блоке питания и 1 на процессоре - и в итоге мой Целерон имеет t~ +45 C при полной нагрузке, без всяких заморочек с доп. охлаждением.
makaroff
Цитата:
По не проверенным данным сейчас в Питере более 50% компьюторов продаются на базе AMD и это не говоря о розничной продаже процев (по моим личным прикидкам около 70% у АМД).
:lol:
Из серии:
- А мы вчера машину купили
- Да клубника в этом году не очень....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
e1_rOmEo Прочитал я всю ветку... Не правильный ты себе лозунг выдвинул... Гораздо лучше было бы так : Cкажем "НЕТ" компъютерной безграмотности(везде)....
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
A Lex, я чего то не понял? Обидел тебя я, с твоим коллегой DAEMONOS-OM? Простите меня, пожалуйста, я больше так не буду, правда не вру, стопудово, отвечаю, ёу! Буду теперь молча и не глядя покупать железо, уважать начальников. Слышите? Начальников я буду уважать и возлюблю ближнего своего, как самого себя и на один некондюк куплю еще один, а потом еще, лишь бы вам хорошо было ребятушки. Вот.
e1_rOmEo Понимаю тебя парень очень, но вопрос по- моему, больше обсуждают индивиды опозиции. Однако, если ты хочешь сухо во всем разобраться, конкретным информативным языком-ПОЧЕМУ?, то этого не выйдет поверь, у каждого ведб на это свои взгляды, а взгляды в основном....молчу...молчу.
Daemonas,--"обосратушки-перепрятушки"- это все на что ты способен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
vvm теж там работал, поэтому ты не замечал, а вот со стороны, У НАС в КРАСНОДАРЕ только и пишут, сарай-sux отстой, XXXXx xxxx,xxx,xxxxxx,xxx,xxxxxxxx,xxxxxx-xxxx,xxxx и т.д. худшая фирма в городе-там леый ТОВАР, куча жалоб, может у вас и нормально, но у нас! ПОЭТОМУ и создана была фирма fornax директора разделились-ОДНИ БАРЫГА, другой чесный!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
sErgillo Я, если честно, не заметил ничего предосудительного в словах Daemonasа, так что может быть прекратишь в этой теме с ним ругаться? Если так уж хочется - пиши ему в ЛС.
По сабжу - не все манагеры злые и нечестные. Даже из тех, кто, как кажется, пытается навязать вам что-то свое вместо того, что вы хотели бы получить. Просто многие из них не совсем компетентны и считают, что предлагают вам лучшее. Конечно это надо исправлять, но с другой стороны - почти все манагеры, придя домой после рабочего дня отнюдь не лезут на оверклокерс, про железки почитать. Им этих железок и на работе хватает. Да и вообще не любят они их. А осуждать людей за то, что они в свое СВОБОДНОЕ время про железки не читают - глупо и неправильно. Тут уже все зависит от воли начальства - хочет ли оно иметь у себя в активе грамотных и технически подкованных менеджеров или нет. Далеко не у каждой фирмы деньги есть семинары и курсы обучающие устраивать. А в крупных фирмах с большим оборотом это и не нужно - оборот есть, прибыль идет - что еще надо? А ламеров, которым все равно, что у них в компе стоит, лишь бы (цитирую)"Хочу, чтобы Пентьюм, телевизор жидкий и под цвет обоев подходил", гораздо больше, чем людей понимающих.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
TtG Думаю, действительно тема вечная и бесконечная и по-ходу для ее автора я сделал такой вывод: спасение утопающих- дело рук опытных специалистов, знакомых и т.д., комп действительно лучше собирать самому, а если уж лоханулся то виноват в этом только ты.
Так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
viper78 Как это не странно, но корпусных вентилей у меня нет!А на проце стоит Залман 7000Al-Cu!На видео - дефолтное охлаждение!Компа почти не слышно!!!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 12
viper78 Не согласен с того ..... у меня сейчас Торик 1800+, разогнанный до 2600+ ..... 51 градус в бурне (55 при S&M) ..... по мне нормально ..... то, что целики особо не греются, енто конечно факт, но зато у них производительности мягко говоря на низшем уровне
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
народ, вы о чем вообще? продать селик 1700 с asus p4p800deluxe, это скорее грамотность, чем безграмотность, знакомый будет доволен, как поросенок, когда придет время апгрейдится. и вообще, на базаре(фирме) два дурака - оди продаёт, второй покупает, так что какие претензии? а впаривать висяки это святое дело, куда ж их еще девать? что-то вы как-то не о чем эту тему затеяли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
wano-moroz писал(а):
У нас в Эстонии почти во всех магазинах впаривают FX5200 а в одном из них (K-Arvutisalong) каждый третий комп сдаётся в гарантийный ремонт (в основном из за слабого внимания к охлаждению) летят винты, даже CD-Rom'ы, Prime95 не проходит темпа в бурне (на ториках) за 70 зашкаливает
K-Salong знаменит (печально) даже не этим, а тем, что у них очень недружественный "интерфейс" по отношению к клиенту. С любой проблемой приходится ходить по сто раз, ибо они очень не хотят заниматься. О возврате вещи (исправной) речи вообще не идет - хоть и положено по закону. Хотя цены у них недорогие.
Как противоположность - Mikromaailm
A Lex, я чего то не понял? Обидел тебя я, с твоим коллегой DAEMONOS-OM? Простите меня, пожалуйста, я больше так не буду, правда не вру, стопудово, отвечаю, ёу! Буду теперь молча и не глядя покупать железо, уважать начальников. Слышите? Начальников я буду уважать и возлюблю ближнего своего, как самого себя и на один некондюк куплю еще один, а потом еще, лишь бы вам хорошо было ребятушки. Вот.
"если человек идиот - то это надолго"
По теме: безграмотность на комп. фирмах не переведется до тех пор, пока она востребована. Перефразируя, каждый покупатель имеет такого манагера, которого заслуживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Покупаю на буденовском сапфир 9550, прекрасно зная что енто за видюха. Посмотрел на разрядность, что память 5нс. Устраивает. Сам не знаю, зачем, спросил у манагера какие у нее частоты. Так в ответ слышу:"Какие точно, зказать не могу но больше, чем у 9600(!), и вообще, эта карта выпущена в замен 9600".
Зачем он так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 12
viper78 Его мессагу не видел, а твою увидел и из-за ентого не согласился ...... а так, если Атлон греется до 70 градусов, то Морозу точно надо в ветку Охлаждение Оффтоп надо выделять специальными тегами ..... а то заплатишь за енто предупреждением или баном
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!