Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Не подумайте, что понтуюсь... Захотелось поиграть в страшное. Зашел в магазин, поговорил с продавцом. Взял Sillent Hill 2. Сдерживая раздражение, с перерывами в игре, дошел до палаты, в которую заманила маленькая девочка... Плюнул и снес. Очень скучно.
Может, кто-нибудь испытал на Sillent Hill 2 что-либо подобное и порекомендует действительно страшную игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
я советую
alone in the dark
daughter of serpents - есть там пара моментов и из современного
aliens versus predator (ну, я считаю что это современная игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Ну это зависит от психики. Если вас тянет в туалет от каждой оторваной лопатой башки или лужа нарисованной крови приводит в ужас, то для них конечно, и фаркрай, и пэйнкиллер оч. страшные....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Я в DooM III поиграл, мне хватило. Когда малой был и в Doom II только начинал играть монстры долго из башки не выходили. А хочешь игру пострашнее -- бери Manhunt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
sergg Самая страшная игра в которую я играл - это Clive Barker's Undying. Главное - ночь (или темная комната, но ночью гораздо прикольнее), хорошие наушники, и погромче Я лично пару раз наушники снимал, потому что уж совсем мороз по коже. Кроме Undying (кстати там очень интересный сингл) - Aliens vs Predator. Вводные - аналогичные: ночь, наушники
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
почему забыт THIEF 3: DEADLY SHADOWS!! ?????
левел с возвращением в память Лорил!!!(Mission 9 - Robbing the Cradle)
когда за мной гнались работники персонала, а ты без оружия, и это ночью, вот тут действительно страшно!! (ночью играйте!! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
Shedow
ага Unreal тоже ужасный =)
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Короче вот вам способ
Берете молоток(нет лучше кувалду =) и свой новенький процессор и с криком INTEL Акбар!
Переключайтесь на материнку видюха и сопроваждайте криками ABIT АКБАР ASUS АКБАР!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105