Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Kuchkun писал(а):
Именно поэтому, я и не покупаю через интернет. Мне проще потратить по 15 минут что бы дойти до магазина, заказать что мне нужно, и пойти домой потратив ещё 15 минут.
я посмотрю кудаб ты пошел в краях где не просто ценник конский но и порою просто не достать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Deternal писал(а):
я посмотрю кудаб ты пошел в краях
Совершенно правильно. Это нам хорошо, А как быть жителям глубинки? Мне тем более хорошо, сам продаю компы и запчасти. Ценник оптовый. Есть места где нет ни связи, ни интернета, олени в лучшем случае. И дизель-генератор возле чума. Это Европе и Украине, хорошо, территория меньше и плотность населения большая.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
На будущее совет даю...когда оформляешь сделку...просишь номер банковской карточки, паспортные данные и фотографию паспорта владельца карты!!!
и оформляешь ипотеку/кредит если покупка дорогостоящая то достаточно фио и страницу с пропиской, кидала сразу сольется
Dogthedog771 писал(а):
оплатил на карту
она же не на анонимуса заявлена, даже если это виртуальная карта все логи/транзакции/движения счета гдето хранятся и рано или поздно свою рожу перед банкоматом он засветит , так что вполне реально отыскать, все в ваших руках
Deternal писал(а):
утверждая что прислали 260 и желая поиметь выгоду потому что ты хитрожопый и жадный.
как минимум требовать от продавана посыль с описью содержимого + наложный платеж при получении, хотя вариант неработоспособности все еще в силе.....
viper78 писал(а):
Его быстро "раскусят": если надо, то детектор лжи сейчас не проблема задействовать
паяльная лампа и бутылка шампанского
Kuchkun писал(а):
Именно поэтому, я и не покупаю через интернет.
ну и отдавайте барыгам 100-200% стоимости а многих вещей в рашке тупо просто нет и не найти не за какие деньги, для всяких неожиданностей существует палка, да и про кидания амазоном вроде ни кто не кричит
mol61 писал(а):
на последок взяли расписку что утрата малоценная
а это кто определял у нас разве все не вполне четко в мротах не измеряется, а какойнить ойфончик с 2-3среднии зарплаты по стране тоже малоценная утрата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Deternal писал(а):
где не просто ценник конский но и порою просто не достать.
Но в моём случае, этого нет. Ни конских цен, ни отсутствия товара. Ах да, даже если и нету в наличии, то весьма редко. И есть возможность заказать товар. И З.Ы. Я живу в не большом городе, поэтому если вы думаете что у меня куча магазинов, то ошибаетесь, у меня всего 3 магазина: ситилинк мини, позитроника и иманго.
_________________ Я снова живу!!! :)
Последний раз редактировалось Kuchkun 18.01.2014 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
mol61 писал(а):
romixa писал(а): У нас правовое государство которое должно поддерживать безопасность своих граждан
У меня спёрли мобилу. Я по глупости ментам заяву накатал. Они меня 3 часа мурыжили , а на последок взяли расписку что утрата малоценная. Соответственно искать не будут. Хотя проще простого, напрячь операторов и мобила всплывёт.
Но в моём случае, этого нет. Ни конских цен, ни отсутствия товара.
значит либо плохо с фантазией либо с потребностями пример месячной давности, искал подарок девушке, отрыл на просторах инета очень забавную штуку, в питере их нет нигде, ни за какие деньги, в Москве ценник у барыг в 3 РАЗА больше чем у буржуев, да и то не понятно у кого, возможно что и подделка, да и тех всего на всю Москву 3 предложения, и вот с какого я должен этих тварей кормить, совершенно спокойно заказал с амазона по цене производителя, да пришлось 1кр доплатить за приорити UPS обычная доставка вышла бы в 20$, зато мне прям до двери курьер доставил за 6 дней
Почему было не заказать видеокарту в интернет магазине? Это же не редкая какая то вещь..А теперь надеяться что его поймает доблестная полиция, хм, я бы не надеялся... P.s. у меня бы перевести левому челу ~20к рука бы не поднялась..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
romixa писал(а):
Очень часто огорчаюсь что не получаю за мою работу как в Москве
Ну незнаю, просто в Москве _НА МОЙ ВЗГЛЯД_ Затраты не хилые. К примеру, в г.Каменск-Шахтинский, зарплата не плохая да и есть где работать. При этом цены, не такие как в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Xman9999 писал(а):
Если это тролинг, то весьма тонкий
Согласен, весьма тонкий, на этот раз у него троллинг. Профиль и дату регистрации смотреть надо прежде чем. И обращать внимание на это: Последнее посещение: 13.01.2014 время, то есть через 10 минут после создания темы автор ее покинул и больше не появлялся. Всему учить надо.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
P.s. у меня бы перевести левому челу ~20к рука бы не поднялась
ну почему, есть всякие переводы с паролями, палка в конце концов, которая расторгнет сделку в течении 45дней и вернет на счет деньги, а вот так тупо перевести незнакомому телу кучу денег действительно глупость, уж в крайнем случае оплата посылки при получении и с описью, если уж совсем упороться то можно и со свои компом придти и проверить работоспособность прям на почте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Kuchkun писал(а):
Ну незнаю, просто в Москве _НА МОЙ ВЗГЛЯД_ Затраты не хилые
Стереотип не более. Квартплата(конечно если есть квартира)))) )как по России, продовольствие подешевле будет, одежда подешевле(если на бутик не смотреть),электроника дешевле,зарплата гораздо выше. В Москве очень дорогой досуг(бары,клубы мубы и т.д.) если пальцы не гнуть , то хорошо себе жить можно
Последний раз редактировалось romixa 18.01.2014 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33