Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Rick001 Я KRK привел в пример. Эти колонки далеко не эталон качества. Т.к. Rocket серия у KRK га*но.
Yamaha(HS80M/HS8) той же ценовой категории значительно лучше. У KRK слишком приукрашен звук.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Envу писал(а):
Rick001 Я KRK привел в пример. Эти колонки далеко не эталон качества. Т.к. Rocket серия у KRK га*но.
Yamaha(HS80M/HS8) той же ценовой категории значительно лучше. У KRK слишком приукрашен звук.

Создайте тему для обсуждения.

Member
Фото: 4
Rick001 писал(а):
Ещё раз пожелание, давайте по теме.
У меня медиаконтент сейчас к 6Тб подбирается, хотелось бы увидеть предложения программ при работе с библиотеками, плейлистами и др.
Мною скорее всего не совсем корректно названа тема, надо было добавить медиацентры.

HTPC под управлением XBMC + плеер для музыки (у меня foobar) - всё управляется с iPad: XBMC Constellation + MonkeyMote 4 foobar 2000. На экран всегда выводится XBMC, foobar фоном.

Заблокирован
Заблокирован
RAVs писал(а):
HTPC под управлением XBMC + плеер для музыки (у меня foobar) - всё управляется с iPad: XBMC Constellation + MonkeyMote 4 foobar 2000. На экран всегда выводится XBMC, foobar фоном.

Если удовлетворяет выбор, пользуйтесь. Хотелось бы ознакомиться с платными программами, но в России большинство любит всё бесплатно.
Придерживаюсь нескольких правил: сыр бесплатным бывает только в мышеловке, работа - ради работы, а жить на что? ведь сытый - голодного не понимает. Все выше перечисленное не унижает достоинства бесплатных программ, просто возникает вопрос: за чей счёт банкет?
Если есть возможность, дайте ссылки, где можно ознакомиться с платными программами.
Спасибо.

Member
Фото: 4
Rick001
Интересный человек... А вы думаете, что всё плантое, заранее лучше бесплатного?? :lol: Сейчас время, когда разводят на деньги за пустышки, привлекающие внимание красочной обёрткой. :facepalm:

Вы явно, ни по первой, ни по второй программе, не читали, раз делаете такие выводы. К вашему сведению, MonkeyMote является платной программой - бегите срочно покупать! Это же стоит денег!!
Не нравится бесплатный Foobar?? Бегите покупать Jriver 19 - он стоит денег!!

Гугл в помощь! И вперёд: "на изучение платных программ"!!

P.S. А вы, случаем, не подозреваете, что за вами ведётся слежка? :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
RAVs
Вы становитесь обидчивым, когда сталкиваетесь с мнением отличным от вашего, срываетесь на эмоции, не способны вести конструктивный диалог. Стало скучно и неинтересно.
Смайлики оставьте себе, особенно последний. Если не умеете высказаться, то помимо смайликов, сегодня это уровень дет. сада, можете освоить ещё что-нибудь в этом роде..
P.S. А за кем сейчас не следят? У вас что есть 100% гарантия что вы от этого застрахованы?
Закончили. Пока, пока.

Member
Фото: 2
Долгое время для видеофайлов использовал лайт аллоу, в основном из-за поддержки моего пультика дистанционного. Перешел на новый комп, дистанционку в него уже прежнюю не воткнуть, она и с системами выше хп не очень и писиай старый нужен. Отказался я от нее, продал со старым компом. На новом решил радиомышкой с радиоклавой обойтись, и оказалось что опять удобнее всего это дело в лашке настроилось, особенно понравилась фишка с зонами экрана, внутри которых колесо мыши меняет или громкость или прокручивает изображение или меняет масштаб или еще чего. Плюс куча кодеков с возможностью использовать как внешние сплиттеры и кодеки так и встроенные.
Может чего то и не хватает, но я не нашел

Заблокирован
Заблокирован
neemestniii писал(а):
Долгое время для видеофайлов использовал лайт аллоу, в основном из-за поддержки моего пультика дистанционного. Перешел на новый комп, дистанционку в него уже прежнюю не воткнуть, она и с системами выше хп не очень и писиай старый нужен. Отказался я от нее, продал со старым компом. На новом решил радиомышкой с радиоклавой обойтись, и оказалось что опять удобнее всего это дело в лашке настроилось, особенно понравилась фишка с зонами экрана, внутри которых колесо мыши меняет или громкость или прокручивает изображение или меняет масштаб или еще чего. Плюс куча кодеков с возможностью использовать как внешние сплиттеры и кодеки так и встроенные.
Может чего то и не хватает, но я не нашел

Спасибо за предложение к рассмотрению, пожелание на будущее использовать родное название программ и желательно ссылку на первоисточник.
Спасибо.

Member
Фото: 1
Rick001 писал(а):
RAVs
Вы становитесь обидчивым, когда сталкиваетесь с мнением отличным от вашего, срываетесь на эмоции, не способны вести конструктивный диалог. Стало скучно и неинтересно.
Я вижу человека, который только что это сделал сам. А тот кто выше(RAVs) вел себя вполне адекватно и объективно.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Заблокирован
Заблокирован
Envу писал(а):
Я вижу человека, который только что это сделал сам. А тот кто выше(RAVs) вел себя вполне адекватно и объективно.

Восспитаник детсада не по адресу
.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа