Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Rick001 Я KRK привел в пример. Эти колонки далеко не эталон качества. Т.к. Rocket серия у KRK га*но. Yamaha(HS80M/HS8) той же ценовой категории значительно лучше. У KRK слишком приукрашен звук.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Envу писал(а):
Rick001 Я KRK привел в пример. Эти колонки далеко не эталон качества. Т.к. Rocket серия у KRK га*но. Yamaha(HS80M/HS8) той же ценовой категории значительно лучше. У KRK слишком приукрашен звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
Rick001 писал(а):
Ещё раз пожелание, давайте по теме. У меня медиаконтент сейчас к 6Тб подбирается, хотелось бы увидеть предложения программ при работе с библиотеками, плейлистами и др. Мною скорее всего не совсем корректно названа тема, надо было добавить медиацентры.
HTPC под управлением XBMC + плеер для музыки (у меня foobar) - всё управляется с iPad: XBMC Constellation + MonkeyMote 4 foobar 2000. На экран всегда выводится XBMC, foobar фоном.
RAVs писал(а):
HTPC под управлением XBMC + плеер для музыки (у меня foobar) - всё управляется с iPad: XBMC Constellation + MonkeyMote 4 foobar 2000. На экран всегда выводится XBMC, foobar фоном.
Если удовлетворяет выбор, пользуйтесь. Хотелось бы ознакомиться с платными программами, но в России большинство любит всё бесплатно. Придерживаюсь нескольких правил: сыр бесплатным бывает только в мышеловке, работа - ради работы, а жить на что? ведь сытый - голодного не понимает. Все выше перечисленное не унижает достоинства бесплатных программ, просто возникает вопрос: за чей счёт банкет? Если есть возможность, дайте ссылки, где можно ознакомиться с платными программами. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
Rick001 Интересный человек... А вы думаете, что всё плантое, заранее лучше бесплатного?? Сейчас время, когда разводят на деньги за пустышки, привлекающие внимание красочной обёрткой.
Вы явно, ни по первой, ни по второй программе, не читали, раз делаете такие выводы. К вашему сведению, MonkeyMote является платной программой - бегите срочно покупать! Это же стоит денег!! Не нравится бесплатный Foobar?? Бегите покупать Jriver 19 - он стоит денег!!
Гугл в помощь! И вперёд: "на изучение платных программ"!!
P.S. А вы, случаем, не подозреваете, что за вами ведётся слежка?
RAVs Вы становитесь обидчивым, когда сталкиваетесь с мнением отличным от вашего, срываетесь на эмоции, не способны вести конструктивный диалог. Стало скучно и неинтересно. Смайлики оставьте себе, особенно последний. Если не умеете высказаться, то помимо смайликов, сегодня это уровень дет. сада, можете освоить ещё что-нибудь в этом роде.. P.S. А за кем сейчас не следят? У вас что есть 100% гарантия что вы от этого застрахованы? Закончили. Пока, пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Долгое время для видеофайлов использовал лайт аллоу, в основном из-за поддержки моего пультика дистанционного. Перешел на новый комп, дистанционку в него уже прежнюю не воткнуть, она и с системами выше хп не очень и писиай старый нужен. Отказался я от нее, продал со старым компом. На новом решил радиомышкой с радиоклавой обойтись, и оказалось что опять удобнее всего это дело в лашке настроилось, особенно понравилась фишка с зонами экрана, внутри которых колесо мыши меняет или громкость или прокручивает изображение или меняет масштаб или еще чего. Плюс куча кодеков с возможностью использовать как внешние сплиттеры и кодеки так и встроенные. Может чего то и не хватает, но я не нашел
neemestniii писал(а):
Долгое время для видеофайлов использовал лайт аллоу, в основном из-за поддержки моего пультика дистанционного. Перешел на новый комп, дистанционку в него уже прежнюю не воткнуть, она и с системами выше хп не очень и писиай старый нужен. Отказался я от нее, продал со старым компом. На новом решил радиомышкой с радиоклавой обойтись, и оказалось что опять удобнее всего это дело в лашке настроилось, особенно понравилась фишка с зонами экрана, внутри которых колесо мыши меняет или громкость или прокручивает изображение или меняет масштаб или еще чего. Плюс куча кодеков с возможностью использовать как внешние сплиттеры и кодеки так и встроенные. Может чего то и не хватает, но я не нашел
Спасибо за предложение к рассмотрению, пожелание на будущее использовать родное название программ и желательно ссылку на первоисточник. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Rick001 писал(а):
RAVs Вы становитесь обидчивым, когда сталкиваетесь с мнением отличным от вашего, срываетесь на эмоции, не способны вести конструктивный диалог. Стало скучно и неинтересно.
Я вижу человека, который только что это сделал сам. А тот кто выше(RAVs) вел себя вполне адекватно и объективно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15