Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
shuler37 писал(а):
Вот гляньте видео Battlefield4, здесь всё с точностью да наоборот. Такие же фиолетовые оттенки только на ps4. И кому верить???

Ахах, первый комент на это видео смешной. А кому верить - хз, я верю себе :-) .

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Как обещал:
PS4 vs PC - Battlefield 4: http://youtu.be/s_Qj2pVKVJI
Видео сделано в максимальном качестве, остальное на совести YouTube.

Member
Ramik писал(а):
если на РС, который в 2 раза (в лучшем случае) дороже

И за одинаковую же цену при умелых руках будет лучше

Заблокирован
Заблокирован
BF4 не особо отличается PC vs PS4. Единственное, что решает - Resolution Scale. Намного четче, но Youtube режет нещадно(. Бликов на воде больше, и все.

Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Чтобы не возникало лишних вопросов по поводу качества видео:

Member
В приставках не разбираюсь, чисто по скрину на ПС4 выглядит лучше, потому что четче, на компах сейчас стали нфс делать мыльными.

Member
Фото: 5
Дайте не битую ссылку на оригинал видео нфс.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
458 Italia писал(а):
А кому верить - хз, я верю себе

Рад за вас. А вот верят ли другие? Это для меня более важно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
458 Italia писал(а):
Как обещал:
PS4 vs PC - Battlefield 4: http://youtu.be/s_Qj2pVKVJI
Видео сделано в максимальном качестве, остальное на совести YouTube.

:facepalm: Ну вот, всё предельно ясно. Просто офигенное сравнение, всё под водой. :D :D :D На моём видео всё более понятно а здесь ерунда.

Member
Фото: 7
458 Italia писал(а):
BF4 не особо отличается PC vs PS4. Единственное, что решает - Resolution Scale. Намного четче, но Youtube режет нещадно(. Бликов на воде больше, и все.

да, на 150% и высоких настройках + ультра сетка без сглаживания выходит на глаз приятнее, чем 100% + ультра + 2АА, и главное жрёт меньше 2 гигов видео памяти (правда на моём разрешении) и фпс более стабильный.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Masterovoj писал(а):
В приставках не разбираюсь, чисто по скрину на ПС4 выглядит лучше, потому что четче, на компах сейчас стали нфс делать мыльными.

этот скрин ни о чем.

Member
shuler37 писал(а):
Ну вот, всё предельно ясно. Просто офигенное сравнение, всё под водой.

+1

458 Italia Сделайте сравнение на каком-либо открытом уровне, по начальной заставке трудно судить.

Member
Что за ДЕТСТВО!
Всем же ясно что Железо купленное за 1000$
В два раза лучше железа за 587.42 $ (цена реального производства )
Вся красота ПС 4 Упереться ПО
А По пишут на ПК а Консоль это посредник... а Посредник это уже Плохо.

Базовый игровой ПК Который в разгоне обгоняет Соньку 4

Процессор Intel Pentium G3220 (3,0 ГГц, 3 МБ L3) $62
AMD Athlon X4 760K (3,8/4,1 ГГц, 2х2 МБ L2) $82
Материнская плата
Intel H81/B85 (LGA1150)
$60
AMD A88X (FM2+) $75
Память 4 ГБ DDR3-1333 $38
Видеокарта AMD Radeon R7 260X 1 ГБ, GDDR5 $135 Точная копия ядра Соньки
Накопитель HDD 1 ТБ, 7200 об/мин $62
Оптический привод DVD+RW, SATA $18
Монитор 23", матрица TN, DVI/HDMI $145
Корпус и БП Middle Tower ATX, 450 Вт $50
Cумма для ПК на платформе Intel $570
Сумма для ПК на платформе AMD $605

Member
Фото: 40
Корпус+бп за 50 баксов, монитор с TN-матрицей и унылый Athlon? Хохо

Overhlopec
WerV0lf думаешь в ПС 4 все на много лучше? :)

п.с. монитор вообще не надо было в ту сумму включать.

Member
Keltis писал(а):
WerV0lf думаешь в ПС 4 все на много лучше? :)

Начнем, пожалуй, с того - что в PS4 нет венды. Нет синих экранов смерти, несовместимости софта и рандомных крэшей. Это знаете - как разница между iphone и "точной копией" на Android :3

Member
В чем вижу преимущества Playstation 4 и вообще консолей лично для себя - стабильный FPS в играх (не просидающий), в чем вижу преимущества ПК - возможность настраивать детализацию и разрешения в играх, игры дешевле, возможность апгрейда, цена сравнимая с ценой консолей, намного больше возможность использования (Фотошоп и т.д.), как то я перестал верить в консоли.

Member
WerV0lf Вы уж простите, но имею и PS4 и PC и скажу однозначно, что на PS4 графика похуже, даже моего так скажем компа для медии. Ну да ладно потом вы говорите, что на PS4 нет винды, но забываете о том, что у PS4 своя ОС основанная на старом добром пингвине. Зависала консоль уже раз 10, к сожалению пока её Ос сырая и глюков в избытке. Несовместимость софта? Это что то из серии не ставьте винду на 64 под неё софта нет :) Про огрызок вы видно пошутили, ибо современные копии куда производительнее и надёжнее :) Но кто то до сих пор свято верит в преимущества интела, так что тут как бы дело предубеждений. По факту даже за стоимость PS4 можно собрать вполне неплохой PC эквивалентный по производительности! Плюс учитывая, что архитектура новых консолей теперь не что иное, как PC то в скором времнени методы запуска их игр будут доступны на обычных PC. По сути сравнивать консоль с PC не стоит, консоль не прообгрейдишь. При всём при этом я отдаю предпочтение в играх именно консоли, так как приятнее играть на 46 3d дюймовом телевизоре с домашним кинотеатром, подключенным по оптоволокну и при этом сидеть на диване с геймпадом.

Overhlopec
WerV0lf

Цитата:
Начнем, пожалуй, с того - что в PS4 нет венды.

Так это уже тема для холивара, я то сам считаю, это аппендиксом. Если она не может делать то, что может пк, то зачем она вообще? ради эксклюзивов только, но выходит дорогое удовольствие тогда.

Далее, как всегда идет сравнение в цене.

Вот мой комп, если по цене нового пересчитать, то без монитора стоит в районе 55К, но только из-за пары дорогих вещей. (видюхи 24к и SSD 8к, ну и пожалуй бп 6к)Так-то стоил бы вдвое меньше с какой-нить GTX 760, со старым бп что у меня был. Консоль конечно стоит намного меньше в любом случае, сколько там, 18к? То есть, вся приблуда по цене видюхи. Но нужно учесть, что я вот почти каждый месяц покупаю какие-то игры в Steam, в месяц всего 300-400 р. на акциях, на что берется 2-4 игры. Уже понятно, что покупать тот же объем на PS 4 я не смогу, но могу брать "основное", что интересно, то есть, хотя бы по 1 игре в месяц.

Игры на ПС4 стоят в районе 2000 - 2500 р, то есть, беря 1 шт. в месяц я трачу 24к в год. - это цена топ видеокарты.

Короче, смысл такой, проще собрать такой средненький компьютер, и брать к нему 1-4 игры в месяц + мощную видеокарту раз в год, чем получить приставку (совершенно любую) с начинкой начального уровня, тянущей актуальные игры на "средних" настройках и выкладывая ту же сумму. в год.

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Art-tour что мешает докупить геймпад для РС и вывести все ан те же 46" с тем же звуком и т.п.

Member
ЧТо мешает докупить геймпад к ПК и телевизору? Ничего не мешает. Не считая того, что вам все равно придется ходить-включать-запускать софт и лазить в браузере с клавомыши :lol: :D Или вы из фанатов тащить на диван клавиатуру, мышку и столешницу? :3

Overhlopec
WerV0lf какой такой софт надо постоянно включать\выключать? оО я играю с пада на ТВ, последнее что я делаю мышкой - это клик по иконке. Серф за тв? нет уж. :insane: в том числе не пользуюсь всякими смарт тв, стим биг пикчер и т.п. жутко не удобное все, причем добрая половина реально с того же пада работает.

Member
Keltis писал(а):
причем добрая половина реально с того же пада работает.

А другая половина - не работает. И все -приехали. Это знаете, как радоваться тому, что у машины половина двигателя работает :Р

Member
Не променяю свой кампик с мышкой и клавой и 30" IPS ни на какую ссаную консоль, к которой ещё телик прикупать надо, ибо тамошнее железо 1600p не вытянет. Оно 720p-то с трудом вытягивает. И это у новых.. :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа