Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2014 Фото: 0
BF4 не особо отличается PC vs PS4. Единственное, что решает - Resolution Scale. Намного четче, но Youtube режет нещадно(. Бликов на воде больше, и все.
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд: Чтобы не возникало лишних вопросов по поводу качества видео: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
458 Italia писал(а):
BF4 не особо отличается PC vs PS4. Единственное, что решает - Resolution Scale. Намного четче, но Youtube режет нещадно(. Бликов на воде больше, и все.
да, на 150% и высоких настройках + ультра сетка без сглаживания выходит на глаз приятнее, чем 100% + ультра + 2АА, и главное жрёт меньше 2 гигов видео памяти (правда на моём разрешении) и фпс более стабильный.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Masterovoj писал(а):
В приставках не разбираюсь, чисто по скрину на ПС4 выглядит лучше, потому что четче, на компах сейчас стали нфс делать мыльными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Что за ДЕТСТВО! Всем же ясно что Железо купленное за 1000$ В два раза лучше железа за 587.42 $ (цена реального производства ) Вся красота ПС 4 Упереться ПО А По пишут на ПК а Консоль это посредник... а Посредник это уже Плохо.
Базовый игровой ПК Который в разгоне обгоняет Соньку 4
Процессор Intel Pentium G3220 (3,0 ГГц, 3 МБ L3) $62 AMD Athlon X4 760K (3,8/4,1 ГГц, 2х2 МБ L2) $82 Материнская плата Intel H81/B85 (LGA1150) $60 AMD A88X (FM2+) $75 Память 4 ГБ DDR3-1333 $38 Видеокарта AMD Radeon R7 260X 1 ГБ, GDDR5 $135 Точная копия ядра Соньки Накопитель HDD 1 ТБ, 7200 об/мин $62 Оптический привод DVD+RW, SATA $18 Монитор 23", матрица TN, DVI/HDMI $145 Корпус и БП Middle Tower ATX, 450 Вт $50 Cумма для ПК на платформе Intel $570 Сумма для ПК на платформе AMD $605
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Keltis писал(а):
WerV0lf думаешь в ПС 4 все на много лучше?
Начнем, пожалуй, с того - что в PS4 нет венды. Нет синих экранов смерти, несовместимости софта и рандомных крэшей. Это знаете - как разница между iphone и "точной копией" на Android :3
В чем вижу преимущества Playstation 4 и вообще консолей лично для себя - стабильный FPS в играх (не просидающий), в чем вижу преимущества ПК - возможность настраивать детализацию и разрешения в играх, игры дешевле, возможность апгрейда, цена сравнимая с ценой консолей, намного больше возможность использования (Фотошоп и т.д.), как то я перестал верить в консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2010 Откуда: Краснодар
WerV0lf Вы уж простите, но имею и PS4 и PC и скажу однозначно, что на PS4 графика похуже, даже моего так скажем компа для медии. Ну да ладно потом вы говорите, что на PS4 нет винды, но забываете о том, что у PS4 своя ОС основанная на старом добром пингвине. Зависала консоль уже раз 10, к сожалению пока её Ос сырая и глюков в избытке. Несовместимость софта? Это что то из серии не ставьте винду на 64 под неё софта нет Про огрызок вы видно пошутили, ибо современные копии куда производительнее и надёжнее Но кто то до сих пор свято верит в преимущества интела, так что тут как бы дело предубеждений. По факту даже за стоимость PS4 можно собрать вполне неплохой PC эквивалентный по производительности! Плюс учитывая, что архитектура новых консолей теперь не что иное, как PC то в скором времнени методы запуска их игр будут доступны на обычных PC. По сути сравнивать консоль с PC не стоит, консоль не прообгрейдишь. При всём при этом я отдаю предпочтение в играх именно консоли, так как приятнее играть на 46 3d дюймовом телевизоре с домашним кинотеатром, подключенным по оптоволокну и при этом сидеть на диване с геймпадом.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
WerV0lf
Цитата:
Начнем, пожалуй, с того - что в PS4 нет венды.
Так это уже тема для холивара, я то сам считаю, это аппендиксом. Если она не может делать то, что может пк, то зачем она вообще? ради эксклюзивов только, но выходит дорогое удовольствие тогда.
Далее, как всегда идет сравнение в цене.
Вот мой комп, если по цене нового пересчитать, то без монитора стоит в районе 55К, но только из-за пары дорогих вещей. (видюхи 24к и SSD 8к, ну и пожалуй бп 6к)Так-то стоил бы вдвое меньше с какой-нить GTX 760, со старым бп что у меня был. Консоль конечно стоит намного меньше в любом случае, сколько там, 18к? То есть, вся приблуда по цене видюхи. Но нужно учесть, что я вот почти каждый месяц покупаю какие-то игры в Steam, в месяц всего 300-400 р. на акциях, на что берется 2-4 игры. Уже понятно, что покупать тот же объем на PS 4 я не смогу, но могу брать "основное", что интересно, то есть, хотя бы по 1 игре в месяц.
Игры на ПС4 стоят в районе 2000 - 2500 р, то есть, беря 1 шт. в месяц я трачу 24к в год. - это цена топ видеокарты.
Короче, смысл такой, проще собрать такой средненький компьютер, и брать к нему 1-4 игры в месяц + мощную видеокарту раз в год, чем получить приставку (совершенно любую) с начинкой начального уровня, тянущей актуальные игры на "средних" настройках и выкладывая ту же сумму. в год.
Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд: Art-tour что мешает докупить геймпад для РС и вывести все ан те же 46" с тем же звуком и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ЧТо мешает докупить геймпад к ПК и телевизору? Ничего не мешает. Не считая того, что вам все равно придется ходить-включать-запускать софт и лазить в браузере с клавомыши Или вы из фанатов тащить на диван клавиатуру, мышку и столешницу? :3
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
WerV0lf какой такой софт надо постоянно включать\выключать? оО я играю с пада на ТВ, последнее что я делаю мышкой - это клик по иконке. Серф за тв? нет уж. в том числе не пользуюсь всякими смарт тв, стим биг пикчер и т.п. жутко не удобное все, причем добрая половина реально с того же пада работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Не променяю свой кампик с мышкой и клавой и 30" IPS ни на какую ссаную консоль, к которой ещё телик прикупать надо, ибо тамошнее железо 1600p не вытянет. Оно 720p-то с трудом вытягивает. И это у новых..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14