Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Хуже всего когда просыпаешься,думаешь что сон плохой видел. Ан нет,все было по-настоящему...накануне...после похмелья всплывают яркие картинки. И таааак стыдно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Бабайки ещё всплыли... Могу по этому поводу сказать, что хуже людей бабаек точно нет. А у меня в месте где кровать стоит (деревянная), стрелка компаса разворачивается на 180 градусов, вот где ужас то) Ну а плохие сны после стрессовых состояний не редкость. Нервы беречь надобно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Цитата:
Человек во время сна при наличии зеркала напротив кровати, при помощи астральной проекции может попадать в "пространственные коридоры", которые как бы связывают паралельные мира.
попробовать штоле шкаф повернуть к кровати
Цитата:
У меня была клиническая смерть. Видел свет и туннель. Но чёртики там не бегали.
у меня только темнота правда с тех пор мучают жуткие приступы дежавю, аж до тошноты и полу потери сознания))))))))
Баста, может пора от танков перекурить? они тебе не снятся еще?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Это называется сонный паралич вообще то. В инете навалом об этом написано.
Цитата:
Со́нный парали́ч (сонный сту́пор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Airt_Reg писал(а):
Будь добр сослаться на научный источник этого мнения. В противном случае это просто твоя фантазия.
твои научные источники всерьез смотрели на осознанные сны как на полеты на метлах еще каких-то 20-30 лет назад. ну о чем ты?? наука НИХРЕНА не знает об организации сознания человека и особенно о снах. научные знания в этой сфере безмерно убоги, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
наука НИХРЕНА не знает об организации сознания человека
А о бабайках?
Sashua писал(а):
распознать то, что не могло пробиться к сознанию раньше
То есть бабайки есть, но их не слышно. А лег спать и они пробились к сознанию. В обычном же состоянии они подойдут к тебе в упор, язык тебе покажут а бестолку, сознание занято. Потом ты ложишься отдыхать и вот он перед тобой понемножечку вырисовывается. Ты к этому мнению серьезно относишься?
mol61 Бонд, Джэймс Бонд. Бес, Бал Бес.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
С пол года назад было. Сплю ночью такой никого не трогаю. В доме один. И тут слышу храп - отчётливый такой - самый обычный храп. Пздц я наизмену подсел. Свой дом, второй этаж. Ну нету в доме никого... Главное шевелюсь - храп пропадает, замираю - опять кто-то храпит. Включил свет - обошёл всё - нет никого. Ложусь - только начинаю дремать - опять храп. Перетрухал дочёртиков - обошёл весь дом - кот скот на подоконнике за шторой тварина храпел в паре метров от меня, а я той ночью чуть не поседел мать его... А вы всё домовые да бабайки...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Airt_Reg писал(а):
А о бабайках?
соответственно. какие могут быть разговоры о "сверх-естественном", если о границах естественного ни в зуб ногой?
что я могу точно утверждать здесь - что проявлений внутреннего мира в подобном опыте на порядки больше, чем внешнего. но утверждать полное отсутвие последнего не стал бы. равно как и наличие собственно четкой границы между.
ну бабайка и бабайка - что в этом такого? технику безопасности надо знать и только. а то вы как два фанатика противоположных сект - одному черти под каждой лавкой мерещатся - а второй будет утверждать, что снежного человека не бывает, даже если тот будет ему ноги-руки отрывать.
Кстати у меня тоже наподобие было. Короче хочу встать с дивана, а не могу как будто меня, кто-то приковал к дивану. Хотел голосом позвать чтобы помогли, а голос тихий очень. Был трезвый