Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Ромчик, ты пробовал? Или на их "обещалки" ведешься?
Естественно пробовал, у меня симка меги как раз для галопом по европам...исходящий 6руб, входящий 16руб, аб\плата 9руб сутки.."Дальние Страны" Инет ещё проще, раньше брал пакет 30мб, есйчас есть: Отпуск-онлайн
Цитата:
Подключение 30 руб. Абонентская плата 0 руб. Мобильный интернет 9,9 руб./МБ
Всё четко по тарифу, и никаких неожиданностей...у меги только египет дорогой...а европа нормуль.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Цитата:
У тебя сколько "шенгенов" было за последние 2 года? Ты сам стоишь в очередях и записываешься на прием? Сам причину объясняешь? Виза туристическая? Кто тебе анкеты готовил? Общество будет признательно тебе за ответы.
Для москвы открыли визовый центр, на шаболовке, анкеты раз плюнуть, цель поездки туризм, подверждение дохода выпиской+бронь с букинга, больше ничего не надо, мне проще я выписку из грундбуха таскаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
не знаю писали или нет) у тебя автобусный тур? если да возьми доширов ссобой ну или еще какой хавки быстрого приготовления) хорошая экономия получается. хавка по пути следования дорогая, ну и на паромах тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ВыдРус писал(а):
FAQ для тех, кто собрался заграницы!
Нафига?
Ромчик25 писал(а):
А зачем мне на отдыхе дешевле??
Затем, чтоб тебя (дурака) не отравили там дорогой едой (которую кроме русских никто не жрет ). Или ты думаешь, что там все волшебно по другому, чем в вашей московии?
Ромчик25 писал(а):
галопом по европам...исходящий 6руб, входящий 16руб, аб\плата 9руб сутки.."Дальние Страны"
исходящие СМС в европе 6 руб/шт, исходящие вызовы- 32 руб/мин. Правда, тарификация посекундная, единица оплаты- по 30 сек. 30-59 сек- 16 р 60-89 сек - 32 р и т.д. (я детализацию проверил) А в твоих "дальних сранах" я ниче не понял- за какие входящие по 16 р? В Европе за Мегафон на меня поработали Vodafone GmbH, MOBISTAR S.A. и Orange S.A.
Member
Serga01net Я каждый год в берлин катаю, чёт меня там никто травить не пытался... в нашей московии одна шаверма,чебурэк,бэляш...я тут сходил в украинскую харчевню "Тарас Бульба" вот там реально можно травануться, и цены такие что пипец...
Цитата:
А в твоих "дальних сранах" я ниче не понял- за какие входящие по 16 р?
Подключение тарифной опции 30 рублей Абонентская плата 9 руб. в сутки Входящие вызовы в международном роуминге 6 руб./мин.
Member
Ромчик25 писал(а):
А вообще вот тут
Грабеж. Среди бела дня. Получается, если тебе вдруг приспичит позвонить "в другую страну" (например, Францию), то тебе это обойдется уже Исходящие в другие страны 129,00 р. ??? Неслабо они завернули. Проще тогда уж по 32 р мин платить без абон платы. Зато СМС 6 р и входящие- хз сколько.
Member
Serga01net Это вообще без всяких опций... Поэтому и говорю что выгоднее "Дальние страны" подключить и платить за исход по тарифу водафони, а входящие 6 руб мин...я кладу обычно 3000руб, и не парюсь на 2 недели мне хватает с лихвой..а так скайп есть везде где есть инет.. И да вопрос, а кому мне нужно будет позвонить во францию?? у меня там никого нет..а для звонка в США 129руб не дорого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Блин народ, такое ощущение что вы в европы ездите чтоб по телефону *** да в инете полазить, мало вам дома чтоль интернета? Мне в отпуске хватает халявного вайфая чтоб мыло проверить да позвонить кому надо, наоборот отдыхаю от всего...
Последний раз редактировалось psilocebin 05.03.2014 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Зум Интернет иногда действительно нужен, особенно если пользуешься онлайн-навигаторами (напр. google maps). Лично я его юзаю из-за возможности проложить маршрут общественным транспортом и street view - бывает очень полезно. Или есть сейчас оффлайн-навигаторы с подобными фичами? Пробовал Sygic, но там просто карты с POI.
Member
mp5master Не знаю, юзаю оффлайн-навигатор, Sygic не порадовал, остановился на Томтоме.., сам не пользовался, но вроде в нём есть возможность пороложить маршрут общественным транспортом или пешком.
Member
Зум писал(а):
вы в европы ездите чтоб по телефону
Просто у меня там много знакомых и как же не перетереть? Я от ворот звоню- отворяйте, мол, тута я уже. Если же челу не с кем говорить, кроме полиции и скорой помощи, то конечно, нафиг ему там сотовая связь? Хватит инета вайфайного. Так что, извиняй.
Member
mp5master в берлине везде есть карты, там и без навигатора проблем 0, чё за народ пошёл, в туалет без навигатора не ходят... по европе полно халявного вайвая, накой фиг еще симки какие то покупать, карту купи и всё..
Serga01net У меня тоже и чего, позвонить 5 минут от меня не убудет.. ну будет 600руб, ну и черт с ним.....
Member
Цитата:
Если же челу не с кем говорить
Говорят по делу, а разговоры "я еду, открывай" это пустой 888 без которого 99% пользователей связи могу прекрасно обойтись, особенно находясь в оптпуске.
Последний раз редактировалось psilocebin 05.03.2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Зум писал(а):
Говорят по делу
Не расстраивайся. Телефонная связь нужна и важна. Вон, чел Ромыч, согласен 600 р потратить даже. И он прав. Просто он один такой. И я один такой. Один раз я зашел в мегафонную контору подключить роуминг. Мегафоновцы сказали- не, ниче не нада. Роуминг начинается с 300 р на счету. На счету было больше, но роуминг не включился. Во я намучался тогда. СМСы кое-как работали все же, ими спасался. Где будками обходился. А потом эти наглые рожи мне заявили- как? Роуминг надо включать отдельно. Ну не собаки?
Зум писал(а):
а разговоры "я еду, открывай" это пустой 888
Это не пустой. По твоему, мне надо перед воротами приплясывать, кричать или бибикать, чтоб открыли? (бибикать нельзя, да и бестолку- могут не услышать, или не обратить внимания, а могут обратить- да не те, кто хотелось бы полиция, например, или соседи будут потом выговаривать. А кнопки на воротах нет). И че ты, козлина, тут сигналишь? Звонил или СМСил. Если лезешь в подъезд, там хоть кнопки с именами есть (но нет номера квартиры и нет этажа). Это был цирк. Зайти-зашел, а на какой этаж ехать- хз. Забыл спросить.... Было весело, а ты говоришь- 3,14...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12