Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bonaire писал(а):
Мне тебя жаль.
Несчастный народ пришел нахаляву пожрать пельменей, рабы что тут скажешь

иди отрабатывай, за 20 не работаешь, я так понимаю берёшь 50 в час и твои подруги тоже.

Партнер

Member
Rabies писал(а):
ты балбес не грамотный, я бы тебя даже дворником не взял, выйдешь покурить на лавочку, а с таким дворником и по говорить, тфу на тебя - мрак.

Да мне с тобой и с такими рассуждениями не то что говорить а и рядом бы на гектаре какать не сел.
Раз ты гордишься, что вас там в целях рекламы как быдло накормили халявными говнопельменями и показали это на фсю страну :facepalm:

Последний раз редактировалось Bonaire 25.02.2014 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Bonaire писал(а):
Да мне с тобой и с такими рассуждениями не то что говорить а и рядом бы на гектаре какать не сел.
Раз ты гордишься, что вас там в целях рекламы как быдло накормили халявными говнопельменями :facepalm:

Да ты издеваешься что ли?! Смотри кого цитируешь +*_%;""!!!

Member
dax8201 писал(а):
иди отрабатывай, за 20 не работаешь, я так понимаю берёшь 50 в час и твои подруги тоже.

Сиди в своей деревне, и жди когда тебя накормят собачьими пельменями и радуйся и гордись, а главное знай и верь, что в США гораздо хуже жить чем в России а особенно в твоем Мухосранске.
Это все наверно потому так херово там жить, что аж целый брайтон образовался, а когда открыли участие в розыгрыше Грин Кард для рашки, так пол России кинулось заполнять, что потом лиимты ввели, :lol:

Добавлено спустя 30 секунд:
Rabies писал(а):
Да ты издеваешься что ли?! Смотри кого цитируешь +*_%;""!!!

извни чувак :D

Member
Bonaire
Код:
Процессор
Intel Core 2 duo 6400 2,13 clock 3,2 Ghz.
Охлаждение процесора ThermalTake BigTyphoon
Материнская плата
Gigabyte 965 DS 4 rev. 1
Память
Kingstone 2x2 gb 4 gb 6400
Видеокарта
Gigabyte Radeon HD 7790 1 GB
Жесткие диски
Samsung 1 tb
Maxtor 250 Gb
Блок питания
ThermalTake ToughPower 700 wat
Стабилизатор напряжения
Apc 1200 wat
Монитор
Benq 2440GL full HD
Мышь
Razer Abyssus
Коврик
Razer Goliathus
Xbox 360
Samsung UE32F6400 3d LED

типовой конфиг американского миллионера :haha:
пойди с Русского трекера качни себе чего нибудь на ящик и успокойся, а то от седьбы за бомж пк у тебя депрессия началась.

Member
dax8201 писал(а):
типовой конфиг американского миллионера
пойди с Русского трекера качни себе чего нибудь на ящик и успокойся, а то от седьбы за бомж пк у тебя депрессия началась.

ну конфиг как конфиг, я комп купил в 2006 году с ГТХ 8800 тогда это было топовое железо, в 2008 появилась семья, и забил на железо, купил себе коробку и плазму 42, и не парился. Сейчас вот просто подумал может обновится, хотя я не комподрочер, поэтоу и склоняюсь к консоли.

Последний раз редактировалось Bonaire 25.02.2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bonaire писал(а):
хотя я не комподрочер, поэтоу и склоняюсь к консоли.

склоняйся-склоняйся, привычное для тебя дело, раз и 50 баксов в кармане.

Member
|asrock z68 extreme3 gen3|
|i5 2500k 3.3@4.7 vcore1.36 offset max1.39|
|ASUS GTX770-DC2-2GD5|
|2048x4 1333@2133mhz 10-12-11-28 CR1 vmem1.642 hynix|
|HIPER [S500] 500W R.I.P| gigabyte gz-ebs60-c7
|WDC WD5000AAKS-00V1A0|

А рас ты начал пиписьками мерятся, то мой телек самуснг 32, на котором я щас играю на боксе стоит больше чем твой говнокомп, а если я приплюсую камеру для него и еще пару девайсов, то и со вторым впридачу и мониторами даже.
Да хотя что там пару, одной камеры хватит :lol:

Member
Bonaire
смешно, железо апнуть с 2006 не в состоянии, про хорошую жизнь за бугром тут лопочет, тот кто хорошо живёт не шибко любит об этом орать, ибо страхуется не дурак ведь от того и богатый.
телик 32 это конечно сила, но мне ведь не 65 я и без "поле чудес" проживу на кой чёрт мне телевизор.

Member
dax8201 писал(а):
смешно, железо апнуть с 2006 не в состоянии,

А кто сказал что я не в состоянии был и есть?
Я просто забил на него, свою 8800 ГТХ сменил в 2008 на топовую ГТХ 280, она у меня простояла до 2012 года, при это я играл на боксе, на компе не играл, потом умрела ГТХ 280 я взял 7790.
Я забил просто на это и купил себе xbox 360.
А сейчас просот подумываю, что лучше, при таких раскладах.
Но ты видимо туговатый и обиженный какой, рас тебе ничего не понятно.

Member
Bonaire денди достань из шкафа при таких раскладах, корми семью и копи на апгрейд пк.

Member
dax8201 писал(а):
но мне ведь не 65 я и без "поле чудес" проживу на кой чёрт мне телевизор.

Ну конечно конечно :lol:
Я для тебя Америку открою там можно смотерть 3D кино кроме поле чудес :shock: представляешь? :lol:
Погугли может узнаешь что это :lol:

Последний раз редактировалось Bonaire 25.02.2014 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
Bonaire писал(а):
что аж целый брайтон образовался

Ну недовольные властью всегда были. Но вы глубоко заблуждаетесь по поводу Америки. Вы мне напоминание дитя малое. У меня куча друзей, я там был. Я там был в 12 лет то есть 18 лет тому назад. И по началу мне казалось что вау! какая страна. Но даже в 12 лет я видел что там не все в порядке. И кстати толи вы толстый тролль либо ужасный маленький мальчик. Нужное подчеркнуть. Путинский русофоб это нечто. Русофобией пока страдает только Незалежна Украина и другие маленькие трусливые странны. Хотя сам имею корни на Украинской территории но я вас недолюбливаю. Что же вы за 23 года принадлежности пришли в такую *опу? Вы все странны бывшего СНГ предатели.

Member
Bonaire
богатей нашёлся, зарабатывай ты те же 20 баксов в час, давно бы купил себе обе консоли и апнул комп, как и делают игроки у которых есть деньги.

Member
AmonRA писал(а):
Ну недовольные властью всегда были. Но вы глубоко заблуждаетесь по поводу Америки. Вы мне напоминание дитя малое. У меня куча друзей, я там был. Я там был в 12 лет то есть 18 лет тому назад. И по началу мне казалось что вау! какая страна. Но даже в 12 лет я видел что там не все в порядке. И кстати толи вы толстый тролль либо ужасный маленький мальчик. Нужное подчеркнуть. Путинский русофоб это нечто. Русофобией пока страдает только Незалежна Украина и другие маленькие трусливые странны. Хотя сам имею корни на Украинской территории но я вас недолюбливаю. Что же вы за 23 года принадлежности пришли в такую *опу? Вы все странны бывшего СНГ предатели.

:facepalm:
Я вас таких! кацапов тоже недолюбливаю. И у меня тоже есть русские корни.
Вобщем.
Верьте вашему Киселёву и прочим, и верьте что вы самая богатая и успешная страна.
Мы свободный народ в отличии от вас, а вас там зомбировал ваш царьок, которого бесит что Украина перед ним не прогнулась ,и тепереь не прогнется, мне надоел этот срач. закройте тему. Слава Украини.

Добавлено спустя 37 секунд:
dax8201 писал(а):
богатей нашёлся, зарабатывай ты те же 20 баксов в час, давно бы купил себе обе консоли и апнул комп, как и делают игроки у которых есть деньги

Я что сказал что я богатей?
Ты прости уже или тупой или полный идиот.

Member
Bonaire надеюсь ты хоть на верхнем этаже живёшь, а то ведь испортишь пол соседям сверху, вон как тебя взрывами подкидывает :lol:

Member
dax8201 писал(а):
Bonaire надеюсь ты хоть на верхнем этаже живёшь, а то ведь испортишь пол соседям сверху, вон как тебя взрывами подкидывает

Ты там на Урале в своем Мухосранске какие грибы хаваешь? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
dax8201 писал(а):
Bonaire
богатей нашёлся, зарабатывай ты те же 20 баксов в час, давно бы купил себе обе консоли и апнул комп, как и делают игроки у которых есть деньги

Вот как рас у меня сложилось впечатление, что тут одни богатеи.
Хотя не удивительно 80% здешних богатеев, сидящих у родителей на шее.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И вобще, я помоему срача не начинал, нарисовался какой то неадекват фанат родины и начал плести херню.
Закройте тему.

Member
Bonaire и телеку твоему убогому цена 13 990 руб, могу контакты продавца дать если надо. :haha:

Member
Фото: 16
Ты хоть понимаешь значение слова фобия??? И заметь саложуем или хохляцкой рожей я тебя незывал. У тебя телик всего 32 дюйма? Ты просто нищеброд. :-D

Member
dax8201 писал(а):
богатей нашёлся, зарабатывай ты те же 20 баксов в час

Включи свой узкопленочный мозг, и подумай кто зарабатывает в твоей вЕликой Расии 20 баксов в час? еденицы, которые живут в Москве, они и по 1000 в час зарабатывают.
А 80% населения за чертой бедности. У вас только в Москве все богатые и все красиво, а отъедь 100 км, вот там начинается Росиия.
Ваш весь белгород ездит к нам в Харьков в Караван каждые выходные за продуктами и покупками, наверно ж не от хорошей жизни.
Говорят все дешевле и лучше.

Добавлено спустя 42 секунды:
dax8201 писал(а):
Bonaire и телеку твоему убогому цена 13 990 руб, могу контакты продавца дать если надо.

Сколько твоему убоггому компу я вобще не говорю.
Но когда он только вышел когдя я его и брал, он стоил больше твоего говно компа, даже двух.

Последний раз редактировалось Bonaire 25.02.2014 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа