Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык писал(а):
Я что-то никак понять не могу почему дело шляпа? Где мотив покупателя лезть паяльником в карту такой стоимости, находящуюся на гарантии?

Потому что с моей стороны только, это злой Юлмарт подсунул, а с их стороны заключение диагностики. Суд назначит экспертизу, которая и подтвердит, что плату паяли.
Возможно если бы экспертиза могла показать, когда именно эта пайка была сделана, а еще лучше, что причина неисправности не может быть связанна с конкретными элементами, но надежды на это нет.

Партнер

Member
Фото: 11
В Юлмарте есть такая тема - не понравился товар, можешь вернуть его обратно без объяснений. Уточните, когда карта к ним поступила от поставщика и не продавалась ли до вас другим лицам. Хотя это может и судья запросить. Главное поднять этот вопрос, принести в суд распечатки с сайта Юлмарт, где они такую возможность указывают. Это вам поможет немного, но доказать, что вы не паяли будет сложно. Никакая экспертиза не покажет, когда была произведена пайка видеокарты.

Member
Фото: 0
AlexMSK писал(а):
Суд назначит экспертизу, которая и подтвердит, что плату паяли.

- это очевидно, что плату паяли и без экспертизы. Только у магазина есть умысел избавится от бракованного товара, а у покупателя какой умысел паять плату?

Заблокирован
Заблокирован
AlexMSK писал(а):
До отшивания успел купить у них еще одну видеокарту за 27к

Что за карта и какова её судьба?

Member
Фото: 0
У некоторых тут звучат очень аргументные аргументы, что покупатель должен осматривать покупку, брать с собой друзей-мегаэкспертов с кучей очков - да бред это. Судя по вашей очень странной логике - я должен телевизор разобрать после покупки и посмотреть - нет ли там следов пайки на платах. А то тоже хороший вариант - надо магазину избавится от телевизора с браком, открываем крышку, тыкаем паяльником, продаем. А по возвращении говорим, что покупатель его паял и отказываем в гарантии. Тема, ага!

Автор, если ты не лукавишь и все так, как ты написал и уверен в своей правоте - бери юриста и иди в суд.

Member
Фото: 11
Так тут половина покупателей без зазрения совести понесут испорченную своими руками видеокарту обратно в магазин по гарантии сдавать.
Цитата:
помню на 8800ГТХ в свое время паяли резистр и крутил его отверткой и напругу добавлял хардварно - вот были времена блин, правда карта потом издохла, но по гарантии вернули бабки
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11801797#p11801797

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11839080#p11839080

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11776608#p11776608

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11762071#p11762071

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Что за карта и какова её судьба?

Карта такая же, купил 20 марта, работает, вот думаю может сдать её, пока акция есть про 30 дней.

Злобный Йожык писал(а):
А то тоже хороший вариант - надо магазину избавится от телевизора с браком, открываем крышку, тыкаем паяльником, продаем. А по возвращении говорим, что покупатель его паял и отказываем в гарантии. Тема, ага!

Как рассказали мне в озпп, например при ремонте телефона его заливают водой, а потом попробуй доказать, что это не ты. Если они захотят отказать, то они это сделают. Другое дело, что когда это по гарантии, то деньги они не теряют, а отдают производителю на обмен или ремонт. В моем случае они отдать уже видно не могут, хотя я более чем уверен, что человек, который умеет паять, мог бы все следы убрать, а сдавать в гарантию уже чистенькую карту, но что тут уже сделаешь, что они такие кидалы. Как минимум, я там больше не покупаю.

Member
Злобный Йожык писал(а):
а у покупателя какой умысел паять плату?

Я купил проц, на следующий день вскрыл крышку и плюхнул жм. Какой у меня умысел вскрывать абсолютно рабочую вещь и сознательно лишать себя гарантии?

Member
А причем тут юламарт? Вы когда сдавали его в гарантию почему не потребовали с них акт в котором они отразили бы что мех повреждений и следов ремонта нет? :writer: я один раз так же попал в ситилинке, так же прям один в один, чувак сходил куда то с платой, расцарапал дорожку а потом мне вынес и говорит пошел вон мех повреждение, а я ему фотку сделанную 3 минуты назад, и говорю зови батона сюда будем изучать вместе царапину появившуюся за углом в вашем отделе.. :D :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
AlexMSK писал(а):
Если они захотят отказать в гарантии,то сделают скол чипа или оторвут ногу у элемента. Проблема не в том, как они это сделали, а в том, что они это сделали.

проблема в том что они принимали карту без дефектов а вы её забрали с дефектами(непонятно зачем). кстати у вас должен остаться квиток о том что
Юльмарт принял у вас карту на гарант ремонт(и там приписка без повреждений и тп)
AlexMSK писал(а):
у нее есть полоска на трубке радиатора.

могли за компанию поменять.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Цитата:
проблема в том что они принимали карту без дефектов а вы её забрали с дефектами(непонятно зачем)
О чем и речь! Её попытались починить видимо,но не получилось...сломали в другом месте и решили кинуть покупашку... кстати теперь вам надо писать жалобу на того кто принимал...и выяснять при каких обстоятельствах появилась пайка... :D

Member
Ромчик25 писал(а):
А причем тут юламарт? Вы когда сдавали его в гарантию почему не потребовали с них акт в котором они отразили бы что мех повреждений и следов ремонта нет? :writer: я один раз так же попал в ситилинке, так же прям один в один, чувак сходил куда то с платой, расцарапал дорожку а потом мне вынес и говорит пошел вон мех повреждение, а я ему фотку сделанную 3 минуты назад, и говорю зови батона сюда будем изучать вместе царапину появившуюся за углом в вашем отделе.. :D :D

Наверное, потому, что никогда не сталкивался с таким :old_sad:

Tyconcat писал(а):
могли за компанию поменять.

Не могли, ушел он на пару минут, да и не заметил я с картой или без.
Я думаю, что они просто впарили мне плату и все дела.

Member
Ромчик25 писал(а):

А вот это очень мудро. Я тоже помню не отдавал в гарантийный ремонт ноутбук и не давал его унести с моих глаз, пока мне не дали писульку, где сказано, что товар принят на гарантийный ремонт, осмотрен и прочее бла бла бла, а то дейсвительно уронит его там стажер на пол и доказывай потом, что это не ты его об пол бил. Кстати никогда не позволял этой шантрапе из тех отдела уходить в подсобку с объектом осмотра, все действия только в моем присутствии. Но тут опять же не все способны сказать что надо в подобной ситуации и повести себя как надо, а работничков во всех торговых сетях учат как себя вести в разных ситуациях. В сервис часто приходят на эмоциях, где у большинства доминирует сочувствие к себе, например, как дальше жить ведь сломался телефон стоящий как вся зарплата :D т.е. разум отказывает и человек забывает, что надо в первую очередь делать в момент сдачи в гарантийку и на что обращать внимание. Опять нужен опыт, а разговоры, я не должен быть специалистом или осматривать товар, это вы оставьте для цивилизованных стран, где период обмани лоха вытравлен в массе своей. Мы живем не в Сингапуре, а в воровской скотской стране, где обмануть человека это добродетель, так что или учитесь осматривать скрупулезно все что покупаете, в том числе и телевизор :-) , чтобы снизить до минимума вероятность похода в Российский суд, где 90% случаев как было уже сказано часто труба или терпите как абсолютно все торгаши будут вас иметь.

Member
DeathCat Да не почему труба, просто нужно немного включать мозг, ну вот если у тебя взяли карту и с ней куда то собираются идти, нет постой- давай осмотрим вместе... а если она со следами моего вмешательства то тут как то некрасиво идти в гарантию, прежде чем туда идти всегда осматриваю на наличие мех повреждений, чтоб потом не обтекать в гарантийке когда найдут какой то косяк ...всегда свою вещь надо сдавть под расписку и с подробным описанием.. чтоб потом требовать или ее же а не другое б\у устройство с другими глюками... п.с. спасибо евросети 10 лет назад за такой бесценный опыт... купил прожаренный телефон, а они мне в сц, через 10 мин выкинули его обратно сказав что он вскрывался а в акте об этом не слова..с тех пор всегда сдаю в ремонт,на диагностику всё по акту со всеми царапками и недостатками... :-)

Member
Ромчик25 писал(а):
а если она со следами моего вмешательства то тут как то некрасиво идти в гарантию, прежде чем туда идти всегда осматриваю на наличие мех повреждений, чтоб потом не обтекать в гарантийке когда найдут какой то косяк

Или я был слепой, или это реально так трудно было заметить, а может и третий вариант, когда это сделали на месте. И опыт, сын ошибок трудных... А мне остается надеяться, что карма существует.

Member
AlexMSK Ну еще как вариант попробовать ее отремонтировать... :-)

Member
Ромчик25 писал(а):
AlexMSK Ну еще как вариант попробовать ее отремонтировать...

Я уже в представительство MSI написал, чтобы дали адрес центра, заодно сообщил им о их поставщике кидале, хотя думаю толку не будет.

Member
Ромчик25 писал(а):
DeathCat Да не почему труба, просто нужно немного включать мозг, ну вот если у тебя взяли карту и с ней куда то собираются идти, нет постой- давай осмотрим вместе... а если она со следами моего вмешательства то тут как то некрасиво идти в гарантию, прежде чем туда идти всегда осматриваю на наличие мех повреждений, чтоб потом не обтекать в гарантийке когда найдут какой то косяк ...всегда свою вещь надо сдавть под расписку и с подробным описанием.. чтоб потом требовать или ее же а не другое б\у устройство с другими глюками... п.с. спасибо евросети 10 лет назад за такой бесценный опыт... купил прожаренный телефон, а они мне в сц, через 10 мин выкинули его обратно сказав что он вскрывался а в акте об этом не слова..с тех пор всегда сдаю в ремонт,на диагностику всё по акту со всеми царапками и недостатками... :-)

Труба в суде скорее всего. А то что все надо сдавать под расписку я об этом и написал, и то что мозг у большинства в гарантийке отказывает. Я часто наблюдал как по идиотски себя ведут некоторые в гарантийках и при покупках и ошибки у всех как под копирку, ну и схема на**алова у всех продавцов поэтому одинакова и отработанная.

Заблокирован
Заблокирован
AlexMSK писал(а):
Карта такая же, купил 20 марта, работает,

Вы развеяли мои последние сомнения, что карту спалили вы САМИ!!! В первом посте вы написали, что цена для вас нешуточная и вы в шоке. И тем не менее, вы тут же покупаете точно такую же, надеясь, что за первый экземпляр вам вернут деньги. Вас развернули и началась истерика по всем форумам. Есть на свете правда и в гарантийном отделе далеко не дураки работают. Вы просто возводите напраслину в сети в надежде, что работники Юлмарта прочитают, прослезятся, и пойдут вам навстречу. Поверте на слово, что не у всех прокатывает и не всем так везёт.))) P.S Вывод такой я сделал, прочитав ваши посты по три раза здесь и на другом ресурсе. Уж больно вы в курсе, что и как "портят".

Member
Зачем автору самому тыкать в неё паяльником? Есть уйма других вариантов убить карту без внешних мех повреждений. Возможно автор уповал на добросовестность юлмарта и просто купил карту в замен убитой, надеясь на то что ему вернут деньги.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа