Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык писал(а):
Я что-то никак понять не могу почему дело шляпа? Где мотив покупателя лезть паяльником в карту такой стоимости, находящуюся на гарантии?

Потому что с моей стороны только, это злой Юлмарт подсунул, а с их стороны заключение диагностики. Суд назначит экспертизу, которая и подтвердит, что плату паяли.
Возможно если бы экспертиза могла показать, когда именно эта пайка была сделана, а еще лучше, что причина неисправности не может быть связанна с конкретными элементами, но надежды на это нет.

Партнер

Member
Фото: 11
В Юлмарте есть такая тема - не понравился товар, можешь вернуть его обратно без объяснений. Уточните, когда карта к ним поступила от поставщика и не продавалась ли до вас другим лицам. Хотя это может и судья запросить. Главное поднять этот вопрос, принести в суд распечатки с сайта Юлмарт, где они такую возможность указывают. Это вам поможет немного, но доказать, что вы не паяли будет сложно. Никакая экспертиза не покажет, когда была произведена пайка видеокарты.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
AlexMSK писал(а):
Суд назначит экспертизу, которая и подтвердит, что плату паяли.

- это очевидно, что плату паяли и без экспертизы. Только у магазина есть умысел избавится от бракованного товара, а у покупателя какой умысел паять плату?

Заблокирован
Заблокирован
AlexMSK писал(а):
До отшивания успел купить у них еще одну видеокарту за 27к

Что за карта и какова её судьба?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
У некоторых тут звучат очень аргументные аргументы, что покупатель должен осматривать покупку, брать с собой друзей-мегаэкспертов с кучей очков - да бред это. Судя по вашей очень странной логике - я должен телевизор разобрать после покупки и посмотреть - нет ли там следов пайки на платах. А то тоже хороший вариант - надо магазину избавится от телевизора с браком, открываем крышку, тыкаем паяльником, продаем. А по возвращении говорим, что покупатель его паял и отказываем в гарантии. Тема, ага!

Автор, если ты не лукавишь и все так, как ты написал и уверен в своей правоте - бери юриста и иди в суд.

Member
Фото: 11
Так тут половина покупателей без зазрения совести понесут испорченную своими руками видеокарту обратно в магазин по гарантии сдавать.
Цитата:
помню на 8800ГТХ в свое время паяли резистр и крутил его отверткой и напругу добавлял хардварно - вот были времена блин, правда карта потом издохла, но по гарантии вернули бабки
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11801797#p11801797

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11839080#p11839080

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11776608#p11776608

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11762071#p11762071

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Что за карта и какова её судьба?

Карта такая же, купил 20 марта, работает, вот думаю может сдать её, пока акция есть про 30 дней.

Злобный Йожык писал(а):
А то тоже хороший вариант - надо магазину избавится от телевизора с браком, открываем крышку, тыкаем паяльником, продаем. А по возвращении говорим, что покупатель его паял и отказываем в гарантии. Тема, ага!

Как рассказали мне в озпп, например при ремонте телефона его заливают водой, а потом попробуй доказать, что это не ты. Если они захотят отказать, то они это сделают. Другое дело, что когда это по гарантии, то деньги они не теряют, а отдают производителю на обмен или ремонт. В моем случае они отдать уже видно не могут, хотя я более чем уверен, что человек, который умеет паять, мог бы все следы убрать, а сдавать в гарантию уже чистенькую карту, но что тут уже сделаешь, что они такие кидалы. Как минимум, я там больше не покупаю.

Member
Злобный Йожык писал(а):
а у покупателя какой умысел паять плату?

Я купил проц, на следующий день вскрыл крышку и плюхнул жм. Какой у меня умысел вскрывать абсолютно рабочую вещь и сознательно лишать себя гарантии?

Member
А причем тут юламарт? Вы когда сдавали его в гарантию почему не потребовали с них акт в котором они отразили бы что мех повреждений и следов ремонта нет? :writer: я один раз так же попал в ситилинке, так же прям один в один, чувак сходил куда то с платой, расцарапал дорожку а потом мне вынес и говорит пошел вон мех повреждение, а я ему фотку сделанную 3 минуты назад, и говорю зови батона сюда будем изучать вместе царапину появившуюся за углом в вашем отделе.. :D :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
AlexMSK писал(а):
Если они захотят отказать в гарантии,то сделают скол чипа или оторвут ногу у элемента. Проблема не в том, как они это сделали, а в том, что они это сделали.

проблема в том что они принимали карту без дефектов а вы её забрали с дефектами(непонятно зачем). кстати у вас должен остаться квиток о том что
Юльмарт принял у вас карту на гарант ремонт(и там приписка без повреждений и тп)
AlexMSK писал(а):
у нее есть полоска на трубке радиатора.

могли за компанию поменять.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Цитата:
проблема в том что они принимали карту без дефектов а вы её забрали с дефектами(непонятно зачем)
О чем и речь! Её попытались починить видимо,но не получилось...сломали в другом месте и решили кинуть покупашку... кстати теперь вам надо писать жалобу на того кто принимал...и выяснять при каких обстоятельствах появилась пайка... :D

Member
Ромчик25 писал(а):
А причем тут юламарт? Вы когда сдавали его в гарантию почему не потребовали с них акт в котором они отразили бы что мех повреждений и следов ремонта нет? :writer: я один раз так же попал в ситилинке, так же прям один в один, чувак сходил куда то с платой, расцарапал дорожку а потом мне вынес и говорит пошел вон мех повреждение, а я ему фотку сделанную 3 минуты назад, и говорю зови батона сюда будем изучать вместе царапину появившуюся за углом в вашем отделе.. :D :D

Наверное, потому, что никогда не сталкивался с таким :old_sad:

Tyconcat писал(а):
могли за компанию поменять.

Не могли, ушел он на пару минут, да и не заметил я с картой или без.
Я думаю, что они просто впарили мне плату и все дела.

Member
Ромчик25 писал(а):

А вот это очень мудро. Я тоже помню не отдавал в гарантийный ремонт ноутбук и не давал его унести с моих глаз, пока мне не дали писульку, где сказано, что товар принят на гарантийный ремонт, осмотрен и прочее бла бла бла, а то дейсвительно уронит его там стажер на пол и доказывай потом, что это не ты его об пол бил. Кстати никогда не позволял этой шантрапе из тех отдела уходить в подсобку с объектом осмотра, все действия только в моем присутствии. Но тут опять же не все способны сказать что надо в подобной ситуации и повести себя как надо, а работничков во всех торговых сетях учат как себя вести в разных ситуациях. В сервис часто приходят на эмоциях, где у большинства доминирует сочувствие к себе, например, как дальше жить ведь сломался телефон стоящий как вся зарплата :D т.е. разум отказывает и человек забывает, что надо в первую очередь делать в момент сдачи в гарантийку и на что обращать внимание. Опять нужен опыт, а разговоры, я не должен быть специалистом или осматривать товар, это вы оставьте для цивилизованных стран, где период обмани лоха вытравлен в массе своей. Мы живем не в Сингапуре, а в воровской скотской стране, где обмануть человека это добродетель, так что или учитесь осматривать скрупулезно все что покупаете, в том числе и телевизор :-) , чтобы снизить до минимума вероятность похода в Российский суд, где 90% случаев как было уже сказано часто труба или терпите как абсолютно все торгаши будут вас иметь.

Member
DeathCat Да не почему труба, просто нужно немного включать мозг, ну вот если у тебя взяли карту и с ней куда то собираются идти, нет постой- давай осмотрим вместе... а если она со следами моего вмешательства то тут как то некрасиво идти в гарантию, прежде чем туда идти всегда осматриваю на наличие мех повреждений, чтоб потом не обтекать в гарантийке когда найдут какой то косяк ...всегда свою вещь надо сдавть под расписку и с подробным описанием.. чтоб потом требовать или ее же а не другое б\у устройство с другими глюками... п.с. спасибо евросети 10 лет назад за такой бесценный опыт... купил прожаренный телефон, а они мне в сц, через 10 мин выкинули его обратно сказав что он вскрывался а в акте об этом не слова..с тех пор всегда сдаю в ремонт,на диагностику всё по акту со всеми царапками и недостатками... :-)

Member
Ромчик25 писал(а):
а если она со следами моего вмешательства то тут как то некрасиво идти в гарантию, прежде чем туда идти всегда осматриваю на наличие мех повреждений, чтоб потом не обтекать в гарантийке когда найдут какой то косяк

Или я был слепой, или это реально так трудно было заметить, а может и третий вариант, когда это сделали на месте. И опыт, сын ошибок трудных... А мне остается надеяться, что карма существует.

Member
AlexMSK Ну еще как вариант попробовать ее отремонтировать... :-)

Member
Ромчик25 писал(а):
AlexMSK Ну еще как вариант попробовать ее отремонтировать...

Я уже в представительство MSI написал, чтобы дали адрес центра, заодно сообщил им о их поставщике кидале, хотя думаю толку не будет.

Member
Ромчик25 писал(а):
DeathCat Да не почему труба, просто нужно немного включать мозг, ну вот если у тебя взяли карту и с ней куда то собираются идти, нет постой- давай осмотрим вместе... а если она со следами моего вмешательства то тут как то некрасиво идти в гарантию, прежде чем туда идти всегда осматриваю на наличие мех повреждений, чтоб потом не обтекать в гарантийке когда найдут какой то косяк ...всегда свою вещь надо сдавть под расписку и с подробным описанием.. чтоб потом требовать или ее же а не другое б\у устройство с другими глюками... п.с. спасибо евросети 10 лет назад за такой бесценный опыт... купил прожаренный телефон, а они мне в сц, через 10 мин выкинули его обратно сказав что он вскрывался а в акте об этом не слова..с тех пор всегда сдаю в ремонт,на диагностику всё по акту со всеми царапками и недостатками... :-)

Труба в суде скорее всего. А то что все надо сдавать под расписку я об этом и написал, и то что мозг у большинства в гарантийке отказывает. Я часто наблюдал как по идиотски себя ведут некоторые в гарантийках и при покупках и ошибки у всех как под копирку, ну и схема на**алова у всех продавцов поэтому одинакова и отработанная.

Заблокирован
Заблокирован
AlexMSK писал(а):
Карта такая же, купил 20 марта, работает,

Вы развеяли мои последние сомнения, что карту спалили вы САМИ!!! В первом посте вы написали, что цена для вас нешуточная и вы в шоке. И тем не менее, вы тут же покупаете точно такую же, надеясь, что за первый экземпляр вам вернут деньги. Вас развернули и началась истерика по всем форумам. Есть на свете правда и в гарантийном отделе далеко не дураки работают. Вы просто возводите напраслину в сети в надежде, что работники Юлмарта прочитают, прослезятся, и пойдут вам навстречу. Поверте на слово, что не у всех прокатывает и не всем так везёт.))) P.S Вывод такой я сделал, прочитав ваши посты по три раза здесь и на другом ресурсе. Уж больно вы в курсе, что и как "портят".

Member
Зачем автору самому тыкать в неё паяльником? Есть уйма других вариантов убить карту без внешних мех повреждений. Возможно автор уповал на добросовестность юлмарта и просто купил карту в замен убитой, надеясь на то что ему вернут деньги.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа