Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
UDAFF
Цитата:
viper78 Цитата: Ты ещё молодой по возрасту или уже поступил также как и Марат Чанышев?
я в полном расвете сил.
Странно, у тех мужчин, кто в расцвете сил - усы и борода как правило растут, а ты написал, что у тебя - ещё или уже не растут. А вообще полный расцвет сил - это 40 лет (как говорил Карлсон из мультфильма), но я лично считаю, что это возраст от 20 до 40 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Sydney
Честно говоря, это ужас какой-то! Что за мужик без бороды и усов?! Наполовину женщина, блин!
Я не имею ввиду тех, кто бреет, но, думаю даже они иногда отращивают.
Почитайте, например, "НЕИЗБЕЖНЫЙ АНДРОГИН" Новопашина Сергея Александровича. Там из той же оперы.(http://www.arcto.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=694)
Как он же когда-то выразился "<censored>".
Прошу модераторов, правильно отнестись к цитате, никого не хотел задеть или обидеть.
Мат на форуме запрещён. Правила едины для всех. Да и тема вообще бредовая, IMHO. Докатились, граждане оверклокеры! Илья /Martin/
Woolf
Цитата:
Честно говоря, это ужас какой-то! Что за мужик без бороды и усов?! Наполовину женьщина, блин!
Цитата:
Как он же когда-то выразился "<censored>".
Нашёлся наконец один человек, не одобряющий поступок солиста "Премьер-министра". Ещё у меня возник такой вопрос: Что лучше - быть лысым, но с окладистыми усами и бородой или быть без усов и бороды, но с волосами на голове?
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: Woolf
Цитата:
Я не имею ввиду тех, кто бреет, но, думаю даже они иногда отращивают.
Мой дед никогда в жизни не носил усов и бороды, 3-х дневная щетина не в счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Короче, я так считаю: я же не баба (дэвушки, извиняйте), чтобы у меня на лице волосяного покрова не было!!! Так что, раз положено - значит, терпите, мужики (а кто не хочет терпеть - те не мужики )
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Хотя бритьё меня иногда ой как достаёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Москва
viper78 и говорит про крем типа этого. Уж не знаю на счет гормонов, но судя по всему если убивается луковица, то новая на этом месте уже не вырастит это точно. Не просто так мужики лысеют же. А облысение можно победить только с www.rth.ru ГЫ:
Роман
Цитата:
А вообщеviper78 ты можешь попробовать подмышками или где нить в малозаметном месте этот крем на себе например в течении не 5 а 2-3 минут и потом отписать нам про эффект.
Чего-то мне боязно пробовать, даже в малозаметном месте, тем более, что моя мать сказала, что от этого депилируещего крема могут остаться шрамы.
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд: Radik
Цитата:
я же не баба (дэвушки, извиняйте), чтобы у меня на лице волосяного покрова не было!!!
У женщин нередко тоже отрастают волосы над губой от применения противозачаточных средств и некоторых гормонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
viper78
Цитата:
могут остаться шрамы
Ну подумаешь - шрамы.
Бриться конечно не весело. Я бреюсь станком, а бритвой даже не пробовал. Но щетина моя меня очень прикалывает - ощущения клёвые. А борода(я большой не отращивал) порой серьёзно напрягает.
Может обсудим удаление волос из других мест?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
Kola
Цитата:
Ну подумаешь - шрамы.
Ну это так говорят у кого их нет,у меня шрам на лице на левой щеке с 6 лет.С дуру как-то на санки наперся,все помнят острые концы на санках советского времени.Бритвой брится-это да ощущения те ёще,в Армии чему хош научят.Гы у нас даже как-то день ТОПОРА был.Типа весь день топором все делать,был один побрится хотел,но нечего хорошего из этого невышло.Меня в 15 лет учителя в колледже брится уже заставляли.[/quote]
А ты что, в "других местах" тоже бреешься? Хотя вообще-то Стас Пьеха из Фабрики Звёзд 4 - брил волосы у себя в подмышках - для эстетичности наверное.
Эстетичность здесь ни причем,я вот например тоже брею,т.к очень плохо переношу жару и меня совершенно не устраивает в жару ходить с "кустами" под мышками,да и запах напрягает.Так что это нормально.А вот друг у меня два года назад решил после ящика пива ночью побриться,что-бы завтра с похмелья бритьем не заниматься,не знаю уж как его переклинило,но он побрил себе все и во всех местах......только брови да волосы на голове оставил:haha::haha: причем на мой вопрос зачем он это сделал внятного ответа получить не удалось,так что не брейтесь по пьянке......чревато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Странный у вас крем или инструкция у него, при таком составе его на лицо лучше не наносить, лучше без пены одноразовым китайским станком побриться...
Эффект от них на нормальную щетину нулевой практически.
Нормально действуют на волосы никогда не знавшие бритвы. Эффект длится обычно от 1 до 10 дней (до появления заметной щетины).
Нормально удалить волосы с лица(и нетолько ) можно лазерной эпиляцией, после первого раза эффект длиться от 6 месяцев до 2 лет, после трех процедур за 5-6 лет можно поубивать почти навсегда.
Если кому надо любой продвинутый салон а-ля "Правим все" сделает такое за пару дней, ценники там за 1 кв. см. так, что не разоритесь убивая усы, хотя на пару компов этих денег точно хватит
И вообще вам в гугле не поискать инфу, такую ххх постите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Я щас просто умру!!! )))
Я думал этот пост сразу умрет, а неееет... Это довольно щекотливая и очень актуальная тема оказалась... ))) Оверы, вы чего... ???!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18