Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Про нас тоже напишу
Для решения проблем с владением компьютера собрал второй комп, персональный, для личного пользования В игры играть можно, порядка 7000 в 2001 марке.... TFT 17" и все такое, локалка.
По началу обучил играть в Diablo 1/2, NFS, Heroes 3, Проклятые Земли, Star-Craft и прочие игрули. Теперь частенько рубимся вдвоем
Особенно нравится когда на ее базу в Star-Craft несколько компов нападают, она пищать начинает что типа все, пипец, и тут я свою армаду подтягиваю, типа герой!
А так, частенько бывают претензии что я слишком много времени за компом провожу. Скажу честно, обоснованные Увлечения мои железками терпит. Иногда не очень, особенно если связано с моим отсутствием дома по любым причинам Ревнует - значит любит :):)
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
aьиxaн У тебя что - больная тема что ли? Вообще-то здесь обсуждается совсем другое!
Моя вершнувшись из коммандировки - "да ламеры они там все, на кафедре (хлебопечения и макаронных изделий) ни один комп не работает по-человечески - у них на семнашках 800х600 при 256 цветов х 60 Гц и им нормально! Пытаюсь выставить 1024х768х24 бит х85 Гц - фигу, драйвер видюхи вообще кривой - все вообще падает на дефолт, ну переставила дрова, настроила, ахают - "Ну как же хорошо". Еще проблема - принтер (HP лазерник на USB) не работает! Ну не печатает и все! Они его и в ремонт дважды возили - возвращают, говорят все с ним нормально, а он все равно не печатает!
Интересно, как он будет печатать, когда в биосе USB запрещен? Включила - теперь, естественно, печатает."
Так что, как видите, у меня повод для гордости есть. А начиналось все как обычно - шарики (ну куда без них), принц персии, герои3, карты и прочая дурь. Хорошо хоть когда это все начиналось компы не тянули еще никаких мультиков или дурацких псевдодушевных фильмов где все беременные, у всех несчастная любовь и тайные помыслы! ТВ-тюнером она тогда пользоваться не умела.
Сейчас дома 3 компа (2 бартон2500+@2400MHz ...... и к6-2 300@500) нередко придя домой вижу что жена с подружкой режутся во что-нибудь по сетке на первых 2 компах, мне соответсвенно ничего не остается как 3-й. М-да....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Anvin Мои поздравления твоей жене.
Пойду ка я устрою истерику, пусть вылазит из под стола и гуляет с нами всю субботу и всё воскресенье.
А то и так почти всех обогнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Омск
Всем привет, почитал... прикольно... Мне с супругой повезло Относится к моему увлечению и работе хорошо... Подойдешь к ней скажешь: "Хочу новую видюху...", а она "Деньги же есть, возми из тумбочки... и купи..." Правда, у нас уговор, т.к. я на работе весь день за компом сижу то дома вечером могу только 2 часа поседеть... Компутером супруго особенно не увлекается, может раз в неделю в сапера поиграть, ее рекорд я до сих пор побить не могу ... правда иногда случаются разлады, когад я все выходные или праздники за компом просижу, соответственно ни внимания супруге, ни помощи по хозяйству... Тогда супруга "выходит из себя" устраивает "разгон" (не копма ) И тогда я на пару дней превращаюсь в идеального мужа, причем не компьторщика... дома даже не подхожу к компьютеру... и не говорю на около компьютерные темы, все внимание любимой женушке и дому... Правда через пару дней все возвращается на круги своя... Игоист я, не хороший, но я работаю над собой - стараюсь не зарываться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Да, у всех одно и то же Но я вам так скажу, честно признаюсь, у меня была в недалеком прошлом (ну до нынешней естественно) девушка, фактически жена (жили вместе).... Так вот я почти на год вообще забыл, что такое комп, видеокарты и т.д. Можно сказать выпал из жизни И даже не надо мне было всего этого (компов), видимо был счастлив до звезд Но блин, сам виноват - разбежались, и теперь
частенько ловлю себя на мысли о том, как бы это все вернуть (в смысле ее)
Это наверное ужасно, в первую очередь по отношению к той, которая со мной сейчас, но ничего поделать не могу, уже год так Так что еще бывает вот так, когда женщина и компьютер - не конкуренты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, pikenet
У меня по этому поводу мысль возникала, что "Очень сложно быть мужем жены программиста"...
претензии ежедневные, что "Ты на работе часами сидишь за этой ^%@% машиной, так еще и дома ПОИГРАТЬСЯ хочешь..."
ну попробуй объясни, что на работе я не могу играться, даже если и хочу... Умиляют фразы, что 20 минут в день достаточно.
А самое плохое, что иногда в критические моменты семейной жизни ОНА (а я ее люблю все таки очень) задает вопрос:
"Выбирай - или я, или он..." и к сожалению не могу сказать однозначно, что "она". Бред получается при выборе между женой (семья) и компом (работа, развлечение, мультимедиа и т.д., и т.п.)
А еще веселит чуток, когда она меня по полчаса отрывает от монитора на ужин...
Member
Anvin
Цитата:
А под столом то он что делает? (Так начинаем выяснять побочные эффекты от идеальной жены )
Компьютер прикручен под столом, без корпуса, чтобы удобнее разбирать было.
Вылез, выгулял, залез обратно.
У нас траур, видеоадаптер утонул. Дорогой, скорблю вместе с тобой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Мурена
Цитата:
видеоадаптер утонул
Даже боюсь спросить, где же он находился, чтобы утонуть. Или это водянка прорвалась, или домашние животные постарались? Теряюсь в догадках, в любом случае примите соболезнования (а какая карточка была? По крайней мере, появился повод прикупить X800 или 6800)
Мои девчёнки (жена с дочькой) уехали в деревню к родителям (плановый отдых..., мой от семьи ) Кота отдали вместе со старой мебелью маме (он пушистый и чёрный под цвет хорошо подходит, вместо подушки, а новая мебель, купленная на днях на деревянную свадьбу,- светлая)
Так что, теперь я отрываюсь от компьютера только по необходимости (кстати, что кроме пельменей можно есть?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде - а у меня кажется скоро тоже не будет никого... подруга после 2 лет жизни решила в православие удариться - и меня пытается в енто втянуть... с интимом уже месяц проблемы - типа смысла не видит в ентом - до свадьбы типа ни-ни (2 года вместе везде а теперь ни-ни)... полный кабздец...
Member
Anvin
Цитата:
Даже боюсь спросить, где же он находился, чтобы утонуть. Или это водянка прорвалась, или домашние животные постарались? (а какая карточка была? По крайней мере, появился повод прикупить X800 или 6800)
Всё там же, под столом. #77 Домашняя животная только проводки понадкусывает. Лед на него то намёрзнет то оттает...от этой.. морозильно-холодильной фигни... как её там... А был он (пойду посмотрю на коробочку)FX5900. А X800 или 6800 хочется Ultra или ХТ, их пока нет в Москве, тем более у нас, в Челябинске. Может у вас есть?
Цитата:
кстати, что кроме пельменей можно есть?
Тут в соседней теме предложили
Halst писал(а):
ИМХО лучше есть только доширак и сидеть на атлоне64 чем кушать в ресторане и иметь селерон...
Ещё можно пойти в супермаркет и всяких замороженных котлет и прочих овощей купить. Инструкция по приготовлению к ним прилагается.
Dead Holy М-м-м-м да-а-а. Боюсь это непоправимо:shock:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15