Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Udushk писал(а):
А кто во сколько начал? Мне уже 17,5 было когда начал, так что почти не нарушал закон
Нуууу, закон запрещает продажу табачных изделий несовершеннолетним, а курить можно хоть бамбук, и с любого возраста.
Иван555 писал(а):
Если желания бросить нет, то нагрузки никакие не помогут.
Это то да, но я всегда понимаю, что лично мне это не мешает. Сегодня вот пробежал с утра 3км за 15 минут. И что? Да, не хватало воздуха, но это скорее от того, что долго забивал на бег. Хотя, наверное, когда будет мешать, будет уже поздновато,ведь как говорится - поздно пить боржоми... З.Ы. Курю 6 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
LM красный и синий(по желанию), если LM'а нет то Русский Стиль. Так начал курить год назад. До этого 2 года не курил, перед тем как бросить курил лет 10 только Mild Seven, отличные сигареты были, куда пропали не знаю. Я бы и сейчас Mild Seven курил но его нет в магазинах хоть убейся
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
винстон синий тонкий или честер красный обычный не вызывают отторжения и желания заплевать всю округу. Можно ещё данхил чёрный длинный или парламент, но только если предыдущих двух нет в магазине.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Bahamut писал(а):
Не факт. Кто-то до 55 не доживёт
Отцу 61. Курит с 15 лет активно по сей день. Проблем со здоровьем не было и нету. Тьфу тьфу тьфу. Кстати до 58 лет с бабами кувыркался. Красавчег вообщем.
Сам курю петра восьмерку. Хочу очень бросить курить, но блин реально чувствую, что зависим. Не курю неделю допустим...ломки (не знаешь чем занять себя, стресс, нервы, на хавчик пробивает).
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Bahamut писал(а):
Не факт. Кто-то до 55 не доживёт
Среди не курящих также Одно от другого мало зависит. Вот тяжелый спорт ваш тоже организм изнашивает дай бог, все хорошо в меру. И сказать что пожить жизнь задр**ив себя физическими нагрузками лучше чем расслабившись с сигаретой очень субъективное мнение.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
TheRock666 писал(а):
расслабившись с сигаретой
Это миф Не расслабление это. А утоление никотиновой зависимости.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Е1emenтBот писал(а):
Не курю неделю допустим...ломки (не знаешь чем занять себя, стресс, нервы, на хавчик пробивает).
Это потому что ты сомневаешься в принятом тобой решении. Физически организм отвыкает от никотина за два дня. Вот от последствий курения и моральной зависимости, да, не мало времени нужно чтобы оправиться. Когда бросаешь, возьмись за здоровье, гантельки, спортзал, бег, все дела, самому понравится
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: Тем кто действительно хочет бросить курить, рекомендую почитать Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Это не лечиво и не реклама. Эта книга просто очень многое объясняет о курении. Реально помогает бросить. Проверено на себе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33