Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Monster
Цитата:
Ну и что ? Тогда сравни сколько времени нужно чтобы прогнить на свозь Хаммеру и твоему Тигру ? 100% - выйграет Хаммер! Он же из авиаматериала сделан !
А то! соединительные детали тоже из алюминя? ,пружины подвески например ...так что одинаково...и ваабсче,автомобили долго не живут...
Цитата:
А это уже ездить нужно умеючи - не бить машину, не по варварски !
В этом вся соль,это ж танк в конце концов...если хаммер врежется в большой грузовик,то от хаммера мокрое место останется...а если врежется тигр,то мокрое место останется от грузовка ...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
я про тоже таких цен не бывает:) а за 65 это считай пневматика одна сколько стоит? в августе начальник увозит её в финляндию там и продаёт. так что ещё малость времени есть
Member
Dr.ZL0 не,ну ты дите прям малое...
Обычный хаммер(для военных) стоит 80000$...
Конверсия,ещё 50-60 тысяч...
В сумме набегает уже 130-140тысяч,а дооборудование под хозяина,таможенные сборы и т.д. как раз и выливается в 150000 евро...
Бронированный хаммер деньговоз вообще миллион бачей стоит...
Так что,доктор зЭ,здун ты...
Выпуск H2 ещё нормально не отлажен,докучи,он ПАРКЕТНИК!!! в натуре,и 50000 стоит базовая версия(тонировки стёкол нет,гидроусилителя нет,двигатель стандарный и.т.п.) так что бабушку лохматить,можно и нужно...
Добавлено:
Кстати! 20 000 хаммер не может стоить! умник блин! и их НЕ ВОРУЮТ!!!! машина слишком спецефическая,конверсионных машин настолько мало,что если украдут,найти её не составит особого труда...особенно хорошо их ищут,если владелец (а он не если,а обязательно) богат......
Последний раз редактировалось PSIX 14.07.2004 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
PSIX
Ну хоть ты обьясни этому... Злому доктору (уже горчичник есть, не могу правда посмотреть за что , а то я уточнил бы какому доктору...),
что не все йогурты одинаково полезны, написало чмо три с половиной сообщения и пальцы тут веером
расставляет, на второй горчичник провоцирует...
Member
Dr.ZL0
Цитата:
Перл! 5 баллов!
Ну ну...я конечно понимаю,что тебе больше нечего сказать...хаммеры очень трудно воровать...
Цитата:
Тебе рассказать как например в ОАЭ берут на прокат машины а потом и чартерами везут в Россию?
Дети блин.
Ты с какого дерева упал?
Во первых,приведи пример,слабо?...
Во вторых,хаммер,машина для военных,не дощитаются,ответственному башку оторвут,техника на учёте!...
В третьих если утащить подбитый\раздолбанный,то после ремонта цена буде ещё выше...
В четвёртых,ты думаешь что продавцы такие дураки? пёрли БТР из ОАЭ,и возьмут за это 20000? ОШИБАЕШСЯ! из за кучи посредников цена вырастет! тамошние продавцы поставят цену не ниже рыночной...
В пятых! СПРОС! на эти машины спрос не очень высок,и посему продавцам просто влом их оттуда переть будет...
Member
PSIX Вот это я понимаю убил аргументами.
Dr.Zlo
Месаж Псих`a несмотря на то, что в нём нет ни ругани ни
оскорблений смотрится куда солидней чем все твои предыдущие
вместе взятые, из-за того, что чел не тупо кого-то посылает,
а аргументирует свои заявы.
Во как!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
PSIX
Цитата:
В этом вся соль,это ж танк в конце концов...если хаммер врежется в большой грузовик,то от хаммера мокрое место останется...а если врежется тигр,то мокрое место останется от грузовка
Ты что покупаешь машину за 150000евр для того чтобы на ней на Пасху в разукрашенном виде с грузовиками стукаться ? Тогда да - Хаммер отстой гавёный! Dr.ZL0
Цитата:
Ну-ну Иди писю губами трогай. 3.14159здун ты обыкновенный.
Ты че бык или просто тебя ща от чего-то торкнуло ?
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Member
Мне обещали "цифровичок" дать поюзать, если предоставится возможность - сфоткаюсь на
фоне Хаммера и выложу на форуме. Надеюсь после этого желающих упрекнуть меня
во вранье поубавиться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
Вот повезло какой-то соске рублевой! Такую машину ей пригонят ! Это как говорится "сколько ж километров *** нужно было ********" П.С. 100 пудов длинноногая блондинками с большими силиконовыми имплантантами !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23