Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
wMaster, а не провалил- тоже досвидания, потому как мы не знаем какой ты, в принципе, чел и где вообще рекомендации?

Партнер

Member
wMaster все было бы ничего, но нас с 256 человек за последние пару лет до 116 "укоротили". Если всех тупарей выгнать, то хана.. Жрать нечего будет! и одевать.. Я сейчас на таможне на практике
И я как-бы не против помочь, но одно и то же каждый день :x Это ж , блин, переходит все границы.

Member
sErgillo
Цитата:
Я просыпаюсь утром, а со мной в постели лежит прекрасный такой ламер, сопит и сладко спит, и ей пофиг, что она ламер- у нее ведь есть я, и мне пофиг, кстати.

alex_di
Цитата:
...та ламерша, которая спит рядом, ее я люблю (хотя тут все-таки лучше сказать чайник)

Пацаны - супер!!!!!! :lol: :lol: :lol: :super:

не злоупотребляй смайликами. SergAP

Default member
alex_di
Цитата:
а если день за днем, каждый день приходит к тебе один и тот же чел и просит показать как разархивировать файл. Начинаешь объяснять, он говорит: "Ща, погоди, я запишу." Записывает... Приходит следующий день, и снова

А ты с него баблос бери за каждое посещение- полюбишь сразу, отвечаю.

Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд:
LordZ Конечно- супер! Потому как ламерство даже украшает некоторых. :roll:

Member
Цитата:
ты с него баблос бери за каждое посещение

sErgillo не тот случай. Хотя идея стоящая :beer:

Junior
и вообще есть люди, которым приближаться к компьютеру ближе чем на 3 метра нельзя, а если подойдут то :gun:

Member
sErgillo
Ага, особенно когда она пытается наманикюреным пальчиком попасть на нужную кнопочку....умиление... *размечтался*
alex_di
Цитата:
Цитата:
ты с него баблос бери за каждое посещение

sErgillo не тот случай. Хотя идея стоящая

Не привык народ у нас к этому. Когда приходит чел, и говорит что ему нужно переставить винды, а ты ему называешь цену, он делает круглые глаза и невинно так интерисуется "А это что, негарантийное обслуживание?", с вирусами ситуация аналогичная. Повбывав бы...

Default member
LordZ Наманикюренный пальчик говоришь? Страсть как обожаю такие пальчики, когда еще и не только на нужную, а и на не нужную кнопочку пытаеться попадать. И попадает, и печатает оченна быстро и без ошибок- в этом она гуру, а в остальном- ламьё! Прости, милая.
Гарантийное обслуживание.... Когда человек у тебя что то покупает, то он(особенно если ты его считаешь ламаком, или тому подобным) особенно должен быть в курсе, на устных, или письменных условиях: сколько стоит машина и сколько будет стоить обслуга. Предохраняться надо перед, а не после, тогда и народ привыкнет.

Member
sErgillo
Дык ведь в гарантийном талоне ясно, русским по белому написано, что "5. Если в результате проверки неисправность не подтвердилась или сбои в работе возникли вслед-ствие некорректной работы ПО, «вирусов» и т.п. – заказчику выставляется счет за тестирование и изделие возвращается."
Он под этим подписывается, а потом говорит "Ой, а я этого не читал!"

Member
Ну вот, опять и них чего-то пе печатало. Ну старая техника.. ну винды лет 100 никто не переставлял. Но и тут Пуск->завершение работы->перезагрузить комп :bandhead: и усё в шоколаде.
Вот еще такой вариант: не грузиться что-то компутер! А ты, блин, книжку с клавы убери! :x :x :x
Неее.... ну это выше моих сил... :weep:

Default member
LordZ ,"Ой, а я этого не читал!"- ну и что же теперь, майнборд твою в подсокетный датчик, а? И кто из вас теперь клиент психоаналитика и кандидат на воскрешение? Ламер- это понятие..ммм...неопределенное, что мы сейчас и выясняем.
alex_di Есть такая работа- за ламерами ухаживать...

Member
sErgillo, работа то есть, тока молока за нее не дают ;)

Member
sErgillo
Не, ну ето понятно что мы или их отшиваем, или сбиваем бабло, это вопрос разруленый, но некоторые особо "продвинутые" личности начинают махать перьями и обществом по защите пправ потребителей. Вот эти как раз и достают больше всего.

Member
Предлагаю еще один вариант -ламер динамический, т.е. не всегда находящийся в состоянии ламера. Объясняю: он, когда один на один с компом, то считает, что все умеет. А когда в 2584 раз у него чё-нить не делает то, что должно (или делает то, чего не должно :) ), то приходит он и делает круглые глазки: :oops: Оно.... того... оно.. ээээ.... само...
Я, хотел сказать, что он считает себя юзверем, но в случае облома говорит: "Ну.. я же чайник пока"
Поправьте меня, если че перепутал.

Member
alex_di
Ну тогда нас всех можно отнести к такому виду ламеров, в определленные моменты жизни, и посей день, и так будет всегда, пока сталкиваешься с чем то незнакомым ИМХО

Default member
alex_di , LordZ, я вам скажу так: если мне надо в гарантийку че нить сбагрить, то я, разумеется, закошу под кого угодно, или не закошу, или ЕЁ отправлю- ОНА умеет.
З.Ы. Вот вы тут выясняете, а у вас, между прочим, молоко убежало и проц перегрелся. :D

Member
To All
Только что произошло:
Приходит парень, и говорит, что типа мы ему вперли вместо 2400+ торобреда 1800+ паломино. Этот праень мне парит мозги уже четыре месяца.
Я же, задолбанный сегодня в корень начинаю соображать, где мы ему могли достать паломину, которые уже два года не выпускают. И тут вспоминаю, что у меня есть расшифровка OPN. Лезу, таращусь, все понимаю сам, и начинаю объяснять ему, что ону дурень, не выставил системную шину сто мег.
Кстати, то что это паломина, он мотиировал тем, что он греется до пятидесяти пяти градусов.... В общем .....динамический, хотя вроде как долго не спорил, может все сам тоже понял, а может и испугался моей страшной морды лица в тот момент когда я ему это объяснял...

Default member
LordZ - Ты молодец вообще. Знаешь об этом? Это какой тип был, поясни?

Member
sErgillo
Ты опять :super: :super: :super:
Цитата:
...или ЕЁ отправлю- ОНА умеет

Мда-а... Интересно, однако! Вот у меня знакомый есть. Ну вы поняли, да? Он, я бы сказал, относится к классу ламер ламерный! Это невыносимо!!! Он убеждён, что кнопочка "Any key" - не что иное, как "резет". Просто, кто-то ему так сказал из его "крутых" знакомых хакеров :-) А ещё у него... Вы не поверите. У него мышка в целофановом пакетике! То есть как чехольчик. Я когда увидел - чуть не описался. Вот такие они, ламеры наши ненаглядные :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа