Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Lev M писал(а):
с каких щей он должен что-то продавать и уезжать? может, у человека тут работа, связи, друзья с детства, планы на будущее.
планы гнить?) Судя по нему так оно и есть, кто ему чего мешает? Если его не устраивает - пусть валит, устраивает - остаётся, к чему сопли. Причём грозные сопли) Сам выбрал круг общения раз с такими общается, видать мазохист тогда. Меньше соплей жевать надо, а раз не устраивает - менять к лучшему, а не грозно сопля всякую фигню.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Иван555 писал(а):
Меня тоже эта тупая страна, правительство и чурбанье кругом иногда бесит.
Что конкретно бесит?) То что страна становится лучше?) Не везде хорошо, да) Так включай мозг, страна прекрасная) Или ты что, в сказку попал?) где тебе всё должны делать за тебя и бесплатно?) ыыы)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Gallardo Дороги, миграционная политика, цены на бензин, обращение в любое гос учреждение, почта россии, медицина, коммунальные службы, судебная позиция(касаемо тяжких преступлений).
Задолбало меряние "по себе". Нарываюсь вечерним вечером (с) на компанию, вместе в одном доме росли, бла-бла-бла, подходит туловище. Вот я, вот мне 27, у меня дочь уже. А тебе 30. Слышь, ты п....р что ли? Я уже не церемонюсь, просто молча бью в горло. Или двумя пальцами резко в глаз. Надоело.
Я не хочу каждому быдлосу объяснять, что я не собираюсь рожать сына или дочку в желто-черной Москве. Надеюсь, модераторы меня поймут и не станут удалять эту тему. Я никого не хочу оскорблять, но я не хочу, чтобы МОЙ ребёнок учился в обычной школе, где уже половина - "черно/желтые". То есть кавказцы и выходцы из средней азии.
"Спасибо" правительству.
что сказать, нацизм в чистом виде. Ненависть к людям, расизм или просто ксенофобия, объяснение своих личных проблем политическими причинами (чурки, жиды) - все признаки налицо. Такое тупое нацистское чмо и как-раз быдло. Ну и молча бить в горло или двумя пальцами резко в глаз - это, конечно, наиболее адекватный нацистский ответ на абстрактный бессмысленный вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Doominheart писал(а):
Ответь на два вопроса. вопрос один, возвращаясь домой с работы\тренировки\гаража\от друзей тебя оскорбили причем очень грубо и провоцируя на конфликт что ты сделаешь? и вопрос номер два, ты гуляешь с девушкой\женой, ты отходишь до ларька с мороженым\кофе\соком и видишь что к ней начинают приставать и распускать руки, твои действия.
В первом случае скорее всего сделаю вид, что ничего не слышу. Я так свою жизнь построил, что меня так оскорблять не будут. Во втором ударю ногой в промежность, зная что должен попасть в грудь, в конце движения ноги (называется загнать яйца в горло). Потом по обстоятельствам применю руки.
Doominheart писал(а):
о каких конкретно хулиганах ты говоришь? о рядовом быдле или о болельщиках?
Со всеми типами хулиганов встречался, не всегда без потери здоровья для меня. Теперь буду чмырить законом.
Member
Вергилий писал(а):
В первом случае скорее всего сделаю вид, что ничего не слышу.
Вергилий писал(а):
Я так свою жизнь построил, что меня так оскорблять не будут.
Как бы ты не строил свою жизнь, у тебя два варианта либо жертва либо хищник.
Вергилий писал(а):
Во втором ударю ногой в промежность, зная что должен попасть в грудь, в конце движения ноги (называется загнать яйца в горло). Потом по обстоятельствам применю руки.
Я хз конечно но бить по яйцам... Не проще изначально по морде съездить, брызнуть с балона по глазкам или высадить обойму по ногам, можно шокером погреть. Каждый выберет свое, ну и по времени года.
а при том что никому он ничего в глаз не бил, потому что чмобыдлонацист и трус, а ХОТЕЛ бы бить. Выдает желаемое за действительное. Мечтает найти свою стаю обезъян и в составе этой стаи (или своры, по аналогии с собаками) БЕЗНАКАЗАННО бить слабых ради удовольствия. А если еще придумать какую-нибудь идеологическую тухлятину в оправдание садизма, то вообще прекрасно! Неужели не понятно?
Member
lalalaoe писал(а):
а при том что никому он ничего в глаз не бил, потому что чмобыдлонацист и трус, а ХОТЕЛ бы бить. Выдает желаемое за действительное. Мечтает найти свою стаю обезъян и в составе этой стаи (или своры, по аналогии с собаками) БЕЗНАКАЗАННО бить слабых ради удовольствия. А если еще придумать какую-нибудь идеологическую тухлятину в оправдание садизма, то вообще прекрасно! Неужели не понятно?
Это все голословно, с таким же успехом я могу сказать что ты именно та "мифическая" таджикская девочка. Но мы отталкиваемся от того что ТС не нацист, а городской супер герой сражающийся против быдла на своем районе, путем ломания кадыков и выкалыванием глаз местной шпане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
lalalaoe писал(а):
Впятнадцатером против таджикской девочки
Фигня, если такое и было, то просто под руку попалась. А обрисовали это, как будто ради нее банда и организовалась Скины пацаны нормальные, им в прикол именно рожу хачу набить, а не с дефкой их черномазой возиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22