Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Мдя, ребятишки. Здесь собрались те, кто ничего в этои не рубит или те, у кого ничего не нолучилось. Обосрать можно всё, что угодно, это мы знаем на примере статей с гловной страницы. Сетевой маркетинг в принципе (многоуровневый) - хороший способ выйти в круг большого бизнеса без больших капиталовложений и риска, но за это прийдётся, конечно, покряхтеть. Моя мать занялась Amway полтора года назад, доход растёт, когда она работает активно. Пример - прехала весной с семинара - в месяц заспонсировала двоих и увеличила оборот в 3раза. Amway имеет сильную систему обучения, она не только учит работать в МЛМ, но и просто быть успешными людьми, это образ жизни, недоступный для некоторых. Насчёт лицензии - это тоже один из аспектов МЛМ, лицензия есть в странах, где открыт рынок, если вы год назад начали бизнес в России, то ваш бизнес зарегестрирован в европе, а прошлой осенью открылся рынок на Украине, т.е. если вы сейчас регистрируетесь, то вы регистрируетесь на украине, за регистрацию в России потом ещё раз прийдётся заплатить, в России рынок должен открыться этой осенью. Построить бизнес можно, но не с таким подходом, который я слышу здесь. МЛМ изнути совсем не то, что снаружи, не делайте преждевременных выводов, не советуйтесь с друзьями - откуда таксисту знать, как летать на самолёте, свяжитесь с теми, кто построил бизнес, тогда делайте выводы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Koral99 То что ты написал не противоречит моему первому посту в этой теме, но есть одно важное обстоятельство:
Данная работа (а это всё-таки именно работа) далеко не для всех (что бы не говорили такие как Вы), нужен определённый склад характера, умение общяться и может ещё что-нибудь.
Компьютерщики (а здесь таких большинство) в основной своей массе, довольно замкнутые и малообщительные люди (хотя, мозги обычно выше среднего, но далеко не во всех вопросах) в этой аудитории % успешных торгашей (без обид, просто это самое нужное качество для такой работы) очень не высок.
Следовательно, хороших отзывав здесь о МЛМ будет мало
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Да, было бы желание. Я ведь тоже торгую, только не в MLM, а в обычных магазинах. Ассортимент - косметика, парфюмерия, бытовая химия, фототовары (~1000 наименований), фотоуслуги, немного компьютерных расходников и аксессуаров, игрушки. Сейчас уже работают 3 точки, если хоть чуть-чуть расслабиться и перестать за ними следить как следует, то выручки падают мгновенно.
А что касается MLM - тут надо быть энтузиастом. Мы до кучи таскаем Faberlic под заказ, так иногда захожу к ним на склад, чтоб взять там штук 5-10 (редко больше) всякой фигни, то обязательно вижу тётку или даже нескольких, затаривающих это всё ящиками. Естественно, при таком обороте они на этом кормятся нехило. Мой друг неплохо подрабатывает в Oriflame - человек 40 под себя подписал, ему теперь тоже хватает. Если ничего не делать вообще, то 100$ в месяц будут стабильно. Но для этого действительно нужен талант.
Кстати, своё дело я раскрутил, затратив на первую точку всего 10 000 рублей. Через полтора месяца там было товара на 60 000. Так что как зарабатывать каждый выбирает сам.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Monster,Мономах Хотели кого-то гасить?
Имхо CHRONOS и Koral99 класические представители этой хренотени. All
Я вчера значит подваливаю к друзьям (попросили поговорить с Эмвеевцем, у меня гр-ят язык подвешен)
со всей компрой (благо нашлось её не мало ) и начинаю гасить этого урода фактами.
Что прокольно так это тот факт, что чел который якобы зарабатывает 5000 зелени в месяц
носит рубашку цена которой 15 гривен (меньше 3 баков) а мобильный, не знаю какой, но
звонок там даже не полифонический. Интересные факты вылазили отовсюду:
1.Деятельность Эмвея запрещена как на територии Украины так и Росии.
2.В американском головном отделении никто даже не догадывается о работе Эмвея в СНГ.
3.Всю эту херню заварила Венгерская ветка.
4.Она же и установила в 4-5 раз болие высокие баллы чем в настоящем Эмвее в Штатах.
5.Заключение чела с двумя высшими химическими образованиями о продукции Эмвея - опасное для здоровья гавно.
6.Ни один из этих, а также множества других пунктов платиновый представитель Эмвея опровергнуть не смог и раскрасневшийся вылетел из квартиры пулей
Потери знакомых успели составить почти 200 баков (за сраные книги с постулатами AmWay`a ушла половина!) за 4 дня
+ бутылка пива мне за доблестную работу
Advanced member
YOKO, начнём с того, что я этим не занимаюсь, ты просто этого не понимаешь.
Цитата:
Хотели кого-то гасить? Имхо CHRONOS и Koral99 класические представители этой хренотени.
Если бы это при личной встрече мне сказал я бы тебя по стенке размазал. Думай что пишешь, ты просто не отвечаешь за это т.к. между нами расстояние далековато.
Давай по фактам. Приводи свои факты, а пока по тем, что есть:
Цитата:
Что прокольно так это тот факт, что чел который якобы зарабатывает 5000 зелени в месяц носит рубашку цена которой 15 гривен (меньше 3 баков) а мобильный, не знаю какой, но звонок там даже не полифонический.
Это, конечно, гон, наоборот фирма учит выглядеть дорого. Одяга не может предлагать продукцию на 1000баков.
1. Деятельность Амвея разрешена везде, другое дело что рынок открыт пока только на Украине, соответственно кто делает бизнес в России подписан на самом деле на Украине. Чтобы понять процесс почитай книжки по устройству и структуре МЛМ в целом.
2. Ещё как догадывается, с чего бы это не догадывается. На семинаре в Киеве на открытии рынка на Украине присутствовал Даг Де Вос - сын Рича Де Воса - одного из основателей компании Амвей и владеющий частью самой фирмы (производства).
3. Венгерская ветка многое объясняет - столько в ней западла, что их не допустили до Украинского рынка, подписка 100 баков - лажа, перед открытием рынка ещё на Украине для стимуляции цену подписания снизили до 50баков. Доставка у Венгров - около месяца т.к. они сами с сумками катаются в Венгрию, денег за уровни не получают по году, если они вообще доходят. У немецкой ветки централизованная доставка, выплаты, всевозможная поддержка, бонусы и т.п. Все это не болтовня, всё это уже пройдено.
4. не в 4 раза, но лидер в каждом городе (по немецкой ветке, там цени ниже венгров), который выполняет доставку и содержит склад имеет право накидывать несколько процентов для того, чтобы не одному платить за всё, а распределить поровну в зависимости от оборота между членами ветки, после открытия рынка доставка выполняется фирмой.
5. Кампания разрабатывает продукцию десятки лет, у них огромное кол-во лабораторий, а какой-то чел в двумя высшимы их всех разом опустил. Смешно.
6. Потому, что он не умеет работать, большинство в венгерской ветке такие, они не уходят из это дурацкой ветки аргументируя это тем, что они будут работать только с Атилой (лидер венгров).
Да, ты явно не на тех людей нарвался, тем не менее мы тоже были когда-то в Венгерской ветке, но успешно перешли в немецкую.
Последний раз редактировалось Koral99 15.07.2004 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Цитата:
лючевая фраза всех сетевиков, смешно!
Как то, что написано в этой статье. Я ещё раз повторюсь, я НЕ сетевик, я этим НЕ занимаюсь, но я много про это знаю, я побывал внутри, то, что написано в этой статье - стандартный довод, всё это придумаывется теми, кто испытывает неприязнь к этому, потом тихо подмыливается - это культ, это культ. Все так говорят, кто не добился успеха. Некоторые и правда одурманены - это только их вина, некоторые фирмы и правда промывают мозги, названия говорить не буду, еслиэ товас заинтересовало - разберётесь сами. Больше в споре учавствовать не хочу - чего я кому докажу, все и останутся такими упёртыми, на что мне пофигу, кто хочет - разберётся.
Member
Koral99
Цитата:
я НЕ сетевик, я этим НЕ занимаюсь
Ну а это вообще как минимум на бестселлер среди анекдотов тянет... Всё что ты сейчас чешешь я уже слышал от "платинового" который удирал из хаты
када я его на вшивость проверял.
Имхо это тебе на руку, что нас расстояние разделяет...
Member
Koral99
Цитата:
Два человека говорят одно и тоже...
Помоему все Эмвеевцы говорят одно и тоже...
Koral99 Хочу подчеркнуть - ничего личного!
Я не против тебя или кого-нибудь другого, я категорически против сетевого маркетинга и его методов работы (а так же частых "кидков" на этой почве).
А ещё, на ХОРОШУЮ работу (не говоря уже про отличную) не заманивают калачом, за неё как
правило наоборот "дерутся".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ИМХО не любю сетевой маркетинг, канадскую оптовую компанию, коммивояжеров. Так в Америке 50-ых их иногда отстреливали из ружья. ИМХО правильно! Более-менее отношусь к Орифлейм и др. косметике, да и то, если люди не очень настырные попадаются. Многие студентки этим занимаются, и себе косметику покупают и подрабатывают.
"Гасить" в прямом смысле никто не собирается. Koral99 как и стрелу забивать из-за разногласий во мнениях.
Я тоже когда то чем-то подобным занимался. Находил людей заинтересованых в покупке PC, приводил их на фирму, консультировал, далее обслуживал их компы. В итоге получал хороший процент от продажи (в несколько раз больше стипендии Друзья потом находили своих знакомых, приводили, я им тоже отстёгивал какой-то процент. ). В результате меня пригласили на постоянную работу в эту фирму инжененером тех. отдела. Такая работа мне больше по душе.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Короче гасить уродов надо! Что раз собственно и было сделано! Рассказываю! Стою раз на улице, папика ожидаю! Подходит ко мне черт (типо прилично одет, галстук, улыбка фальшивая, а сам лошара полный - или заезжий или с пригорода). И начинает мне чухать бутор какой-то. Типо протягивает мне будильник какой-то и говорит: "Вот такой-то магазин открывается скоро и фирма дарит вам будильник и потом ещё какой-то секатор или что-то похожее мне показывает". Я ему нормально говорю - НЕТ! Он типа говорит - бери - это бесплатно! Ну я же понимаю, что это развод галимый. Говорю - Мне это фуфло не надо! Он - Ну подаришь друзьям! Я говорю - своим друганам подари! И он же всё не отвязывается и действует ****** на нервы, благо они у меня крепкие! Тут подъезжает мой папик (с ним шутить по этому поводу - подписать себя на вилы, но тот чёрт не знал этого (а зря)). И он будильник впаривать отцу моему начинает! Короче папик ему лове дал как шарамыге и говорит - оди отсюда! (после того как он уже конкретно подоху ....)А он всё равно будильник тычет! Ну короче разбил ему мой папа и будильник об асфальт, а потом лицо ещё! И мне этого лоха не было не на секунду жаль!!! Лохов таких уничтожать надо!!!
Новый русский язык, формально практически придраться не к чему, но так некультурно и плохо звучит. Anvin
Member
User667 ,Мономах
Прикольно, но хочу обратиться ко ВСЕМ, не поймите меня неправильно, я не хочу разжигать
своим постом ненависть к коммивояжёрам, будьте бдительны, покупать или нет у них товары,
становиться или нет в их ряды - дело индивидуальное. Я лично против и первого и второго пунктов,
но бить и отстреливать их имхо не надо.
Advanced member
YOKO, ну давай поговорим спокойно. Я воообще учил экономику одно время, в процессе прочитал несколько книжек Роберта Киосаки, которые перевернули мой взгляд на вещи. Почему я не хочу как все работать - конечно, можно стать выдающимся работником, зашибать бабки, а в 80лет что делать? Положить деньги на сберегательный и надеяться, что на гроб останется? Или жить на деньги детей? По-моему это не выход - пенсия должна быть отдыхом. В этом и заключается бизнес. Бизнесмен всегда в более выгодных условиях, чем наёмный рабочий, только он должен уметь управлять денежным потоком, рисовать финансовый отчёт и т.п. Меня сразу привлёк юизнес, большой, потом с возрастом перерастаешь в инвестора и становишься лишь небольшим завитком огромного соданного тобой денежного потока, система огромна, сама набирает персонал, обучается, растёт, а ты не пашешь - ты занимаешься умственным, финансовым трудом, умение рассуждать - вот золото, со временем система автономна, ты отдыхаешь. Что есть сетевой маркетинг - это тоже бизнес, всё зависит от взляда на него, он не требует огромных вложений, он не требует многих годов, но требует ежедневной кропотливой работы. Обычно когда всё начинается, человек старается распихивать товар, если он способен на обучение, то со временем понимает реальные цели - не пихать товар, а стороить бизнес, тогда человек успешен. 3% - раельная цифра выхода успешных людей, причин много, некоторые я перечислял, но выход у традиционного бизнеса ещё ниже. После достижения успеха, я бы лично перешёл в инвестора и единстенное, что бы связывало меня с МЛМ - пенсия, 4% с каждой 21% ветки, которая бы перетекала в инвестиции.
Member
Koral99 Возможно в США или ещё где нибудь в Эмвейе и заработаешь кучу денег, но не у нас в Одессе!
Сколько пирамиде не рости, а товар продавать надо!
У меня на счету кроме своего шефа нет людей которые заплатили бы за зубную
пасту 15 баксов, и так далее. Процент возврата максимум 21 за 10000 балов, в то время как в США 25 за 4000!
Я в своё время был лучшим в универе по экономике, так с тех пор и помню, что пирамида кроме верхушки
никого не кормит, это математика с ней не поспоришь и про мечту ей не расскажешь. Перспектива когда-то там зарабатывать много денег - это хорошо,
но шамать охота уже сегодня а по показаниям "очевидцев" всё свободное время уходит на Эмвей.
Анекдот знаеш как папа с сыном соревновались по количеству "палок"?
- Похожий случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15