Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Дааа.. Ван Дайковские сеты меня в последнее время прибили.... последние 4 месяца не могу наслушаться Live session Kremlin 2001, и Live at the 0 2001 ....
Именно в его сэте на майдэйе 2000 я впервые Darude - SandStorm...
Пускай по радио уж лучше Бенасси крутят... хоть что-то свежее в плане звучания
Mellow Trax --- этих чет я давненько не слышал... Как то мне удалось на кассете купить в Москве альбом их. И все - больше я нигде не видел... А На СД у нас в России что были --- вся партия, сказали, бракованная - траблы со звуком после 6 композиции... эхх....
Цитата:
дополняйте господа
DJ Quicksilver, Storm, Woody van Eyden, ATB, РадиоТранс, Westbam, Lexy & K-Paul, SQ-1.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
PVD давно мне нравится, но только в прошлые выходные купил MP3, туда 6 альбомов воткнули, среди них 2 сета. Я просто балдею (и в данный момент). Надо будет ещё поискать на рынке его музыку, а то качать фигово с мопедом.
Так же колбасит под ATB, RMB, Benasi, Dj Fonar, CJ Astron, DJ Alligator, Dj Quicksilver, Dj Balu и под многих других.
Вообще на Динамит FM достойная музыка попадается, по понедельникам в Атмосфере особенно. Ещё по инету люблю радио слушать в iTunes, там как раз хаус/техно есть, притом хорошее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
прогрессив.
А сам PVD говорит что он пишет музыку не для популярности и он не относить ее ни к одному стилю. По его словам музыка это его язык общения с толпой. Цель жизни.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
А мне не нравится Tiesto (
Хотя его сет на открытие оллимпиалы был ничего, но где его скачать - не знаю.
PVD - диджей мирового класса у которого, как я погляжу, много поклонников. Мое знакомство с ним началось с диска МР3, где был несколько альбомов, а также London set 2001. Именно оттуда я услышал Sandstorm...
Качаю новые сеты, не могу наслушаться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
Качаю новые сеты, не могу наслушаться
Можешь дать ссылку
Добавлено спустя 3 часа, 7 минут, 26 секунд: Взял недавно сет Energy 2003 - просто улет балдею уже около 2 недель не могу наслушатся.
Вообще у PVD в сетах преходы между треками сделаны просто идеально Видно что он настоящий мастер своего дела. Я не могу описать эмоций которые испытываю когда слушаю его сеты.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: chnn, KRUSH и гости: 13