Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Darktales писал(а):
Если через 20 минут вы уже целовались... Делай выводы о ветрености девушки.
А серьезно, хорош троллить. Сразу видно тема была заготовлена, бухал-очнулся-кот-девушка-поцелуи-свдьба-2 ребенка-первый секс с этой девушкой. Если бы все было как ты говоришь, нормальная бы девушка лицом бы воротила от твоего вчерашнего перегарища, а значит там соответственная девушка которой не впервой целоваться через 20 минут. Но как я выше говорил, это чистой воды троллинг. Так и скажи "сижу на даче яйца чешу, делать нечего, дай думаю форум потроллю"
Примерно такого я ответа и ожидал Но увы, всё - правда. Впрочем, завидуйте молча
Я бы в жизни такой фигни не потерпел в начале 2000-х. Но тут реально ах, так вышло.
Если у Вас личная жизнь не сложилась - лучше просто промолчите, хорошо? Зависть - плохое чувство.
Если у Вас личная жизнь не сложилась - лучше просто промолчите, хорошо? Зависть - плохое чувство.
Десна облизал, уже у него личная жизнь сложилась Клоун. Иди дальше яйки чеши раз делать нечего и продолжаешь троллить, а я в эту тему не буду больше заходить.
PS в 30 лет хамку жрать, это ж как надо себя ненавидеть. Представляю что за парочка там выйдет
Последний раз редактировалось Darktales 26.07.2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Ок, я клоун, чешу яйки. Ради Бога, пусть будет так. Уходите просто отсюда со своим негативом, раз я клоун. Идите дальше (в другие темы) и злитесь сколько влезет, обиженный Вы человек...
А я реально долго-долго целовался с девочкой, потерявшей котэ. И дико рад, что её встретил!!! Словами мои эмоции трудно передать
Darktales, не пойму, что Вас ТАК зацепило? Обычные люди пройдут мимо или посмеются, Вас же до слюней зацепило. Почему?
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 26.07.2014 19:46, всего редактировалось 1 раз.
patologoanatom писал(а):
Эх парень это ведьма(рыжая), вижу не будешь ты огурчики поливать 6 месяцев в году, а будешь пахать круглосуточно на hills для её сотонских слуг.
Рыжие дикие, факт. Но если хорошо поработать - вернется с лихвой. Есть опыт. А вообще, рыженькие - моя слабость. Самые ненасытные. Можно все выходные в постели провести.
Годный вброс. Ждём что ТС напишет что она оказалась девственницей и он стал у неё первым, и что в постели она просто супер
Боюсь что если девушка целуется через 20 минут после знакомства с мужиком от которого несет перегаром то девственницей она врят ли будет и резьба там сорвана и не один десяток раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106