Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Это, кажется, не фантастика. В одной знакомой фирме работает девчонка. В компах разбирается не меньше меня это точно. Приятно поговорить. Таких очень мало, их надо ценить.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
А у нас тут одна из России знакомая есть, ей 25 лет, её про что ни спроси везде знания есть, машины--мы с ней одного ума, компы--тоже знает и ценит, а любимая игра у неё--Q3, режется так, что мне ещё практиковаться и практиковаться до неё. А сама она парикмахер №2 по США! Я уж не говорю, что у неё 1е место по штату.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
VRoman
Цитата:
А сама она парикмахер №2 по США! Я уж не говорю, что у неё 1е место по штату
С railgun'а в черепушку - и стричь не надо Но было бы таких побольше... Сколько бы мы, компьютерщики, нервов сэкономили! Не придётся орать, что комп стоит без кулера и включать его не надо, что софт сглючился... и.т.д.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 15