Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
В тот блок, вероятно, попадают материалы по количеству просмотров. Вот и делайте выводы, что интересует юзверей.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Keltis писал(а):
В тот блок, вероятно, попадают материалы по количеству просмотров.

:lol:

Member
А что смешного?

Overhlopec
mall Есть информация, что про мобилки читают очень и очень хорошо, а вот про железо, уже как-то не очень. Это не только на овере, это в рунете вообще. Для примера возьму другой достаточно крупный сайт, могу сказать, статью по смартфону за неделю там читают столько человек, сколько по материнке за 2-3 месяца.

Member
Keltis писал(а):
Есть информация, что про мобилки читают очень и очень хорошо

Сдается, что это всё левые люди. Попадают на такие статьи из гугла по запросу типа "обзор смартфонов". Прочитают, нажмут крестик и больше сайт этот не вспомнят.
Либо еще вариант: открыл, пролистал, "Фу, опять одни лопаты", и закрыл.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
Поддерживаю, например Джордан писал офигенные обзоры тут в свое время и теперь пишет на другом сайте, собственно там и читаю, а тут блин Феникс с видюхами жжет постоянно, у него 770 быстрее 290х иногда...........

Вопрос. Что ты тут тогда делаешь? Может лучше тогда на сайте, где Джордан пишет, пускать сопли и ныть, про плохих "оверов" и ужасного Феникса? Или купи акции Оверов и делай с сайтом, что хочется тебе.

Member
А топикстартера непреодолимая тяга к нажиманию ссылок со словами: "смартфон", "андройд" и т.д. :? Ну тогда лечиться пора.

Заблокирован
Заблокирован
Keltis писал(а):
вероятно

все маркетинговые примочки априори не отражают действительность, возьмем к примеру огрызок о котором так часто пишет алина и лексагон и прочие, большинство сразу ставит низкую оценку и впадает в срач и троллоло, никому не интересно...но ведь пишут...потому что деньги потому что хомячкам нужно создавать иллюзию популярности, хомячки должны купить :-)

Member
Меня тут как-то удивила надпись на одном сайте, которая предлагала за деньги убрать с него рекламу. Я очень удивился и даже отключил адблок, чтобы посмотреть на эту самую рекламу :lol:

Member
Флирт писал(а):
А топикстартера непреодолимая тяга к нажиманию ссылок со словами: "смартфон", "андройд" и т.д. :? Ну тогда лечиться пора.

Нет у меня такой тяги. Я просто каждый день захожу на несколько таких сайтов в надежде почитать что-нибудь "о железе" и мне уже надоело даже, читать само название статей о мобилках, смартфонах и прочем...
На главной странице более 300 ссылок на различные статьи - половина из них о мобилках и всякой хрени. Если я захочу читать каждый день о мобилах я зарегистрируюсь на мобилке.ру ну и или как там....

Заблокирован
Заблокирован
vermut3 писал(а):
и мне уже надоело даже, читать само название статей о мобилках, смартфонах и прочем...

Если сразу не понял-читай по губам. Плати бабки и спонсируй сайт из своего кармана, будут публиковать, что нравится тебе. А пока ты не заслал в оркестр ни копейки, читай что дают.)))

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Если сразу не понял-читай по губам. Плати бабки и спонсируй сайт из своего кармана, будут публиковать, что нравится тебе. А пока ты не заслал в оркестр ни копейки, читай что дают.)))

Нам очень важно ваше мнение)))

Member
Himik_15 Не только Джордан, но и D4E,ZIK
Куба писал(а):
Старьё что ли бенчить\тестить, тебе оно надо?

А что только новинки интересно читать ?
Вот какие статьи, гораздо интереснее чем от Феникса
http://www.overclockers.ru/lab/35661/Ge ... oronu.html
http://www.overclockers.ru/lab/37163/St ... ll_HD.html
http://www.overclockers.ru/lab/51696/Do ... A_775.html
http://www.overclockers.ru/lab/23280/Ob ... _DDR3.html
Можно было бы допустим сделать тестирование GeForce 285 GTX против современных моделей начального класса в одиночку и вдвоем.
И проверить заодно двухгиговый GTX 285 по сравнению с гиговым, в свое время преимущество не было. Но как сейчас будет интересно.
Можно провести тест Core 2 Quad 9650@4.5 под водой против Core i3 и сделать тест первых феномов. В общем варианты есть.

Member
С чего вы вообще решили, что если убрать обзоры мобилок, то обзоров железа станет больше?
И так каждый день обзор какой-нибудь железяки выходит. Вон, сегодня кулер, вчера корпус, позавчера блоки питания. По выходным SSD. Время от времени обзоры на игры появляются. Всё как положено.
Что вам всё не нравится? И зачем своё недовольство вываливать на всеобщее обозрение? Думаете, от этого что-то изменится? Как будто кто-то с разогретым терморектальным криптоанализатором стоит рядом и заставляет читать обзоры мобил. Вот мне они неинтересны, я их и не читаю. Какие проблемы-то?

Member
F@tality писал(а):
В общем варианты есть.

Как говорит Задорнов - "И ЧО?"

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow писал(а):
Какие проблемы-то?

1. пользователи стали информацию только поглощать и потеряли частично или полностью возможность критически мыслить, и думать самостоятельно, попутно связывать, и излагать свои соображения в тексте более чем на пару предложений.
2. ввиду обилия информации и необходимости ее переваривать рядового пользователя раздражает факт выборки тематической информации из общего информационного потока.

Overhlopec
H_Rush

Цитата:
Сдается, что это всё левые люди. Попадают на такие статьи из гугла по запросу типа "обзор смартфонов".

это называется траффик, его обычно больше половины. на таких крупных сайтах тем более. А сайт с траффика и живет. Потому что если он упадет до 10% постоятельцев, то цена за рекламу будет совсем другая вообще-то.

mall

Цитата:
все маркетинговые примочки априори не отражают действительность

принцип работы таких блоков очень простой. Его можно ротировать по просмотрам, по комментам, по оценкам. Это самое простое как сделать. Поэтому и предполагаю, что ротирован по просмотрам.

+ надо понимать. обзор пишет не 1 человек все, а разные, поэтому если убрать одни обзоры, то других больше не станет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Rodyanin писал(а):
mol61 ты можешь разогнать свой телефон?

А на фига. Брынчит и ладно. :-) Тема скорости образовалось с окнами и красивыми игрульками. Я на старом хламе ночи на пролёт монстров мочил. А вам красоту подавай. :mad2:
Первый мой комп был Синклер. С магнитофона грузил ПО. :-(

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Первый мой комп был Синклер. С магнитофона грузил ПО.

У меня - Вектор-06Ц, на аналоге Интеловского процессора. Тоже грузил с магнитофона по 5 минут 1-ну игру.
mall писал(а):
потому что хомячкам нужно создавать иллюзию популярности, хомячки должны купить

Слава Богу, что я им не являюсь.

2ALL Что-то сайт "Оверклокерс" давно свой движок не менял. Хочется чтобы интерфейс этого сайта был продуманным, продвинутым и красивым.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Слава Богу, что я им не являюсь.

правильно..ты олень :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа