Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
mall Есть информация, что про мобилки читают очень и очень хорошо, а вот про железо, уже как-то не очень. Это не только на овере, это в рунете вообще. Для примера возьму другой достаточно крупный сайт, могу сказать, статью по смартфону за неделю там читают столько человек, сколько по материнке за 2-3 месяца.
Есть информация, что про мобилки читают очень и очень хорошо
Сдается, что это всё левые люди. Попадают на такие статьи из гугла по запросу типа "обзор смартфонов". Прочитают, нажмут крестик и больше сайт этот не вспомнят. Либо еще вариант: открыл, пролистал, "Фу, опять одни лопаты", и закрыл.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Himik_15 писал(а):
Поддерживаю, например Джордан писал офигенные обзоры тут в свое время и теперь пишет на другом сайте, собственно там и читаю, а тут блин Феникс с видюхами жжет постоянно, у него 770 быстрее 290х иногда...........
Вопрос. Что ты тут тогда делаешь? Может лучше тогда на сайте, где Джордан пишет, пускать сопли и ныть, про плохих "оверов" и ужасного Феникса? Или купи акции Оверов и делай с сайтом, что хочется тебе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Keltis писал(а):
вероятно
все маркетинговые примочки априори не отражают действительность, возьмем к примеру огрызок о котором так часто пишет алина и лексагон и прочие, большинство сразу ставит низкую оценку и впадает в срач и троллоло, никому не интересно...но ведь пишут...потому что деньги потому что хомячкам нужно создавать иллюзию популярности, хомячки должны купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Меня тут как-то удивила надпись на одном сайте, которая предлагала за деньги убрать с него рекламу. Я очень удивился и даже отключил адблок, чтобы посмотреть на эту самую рекламу
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Флирт писал(а):
А топикстартера непреодолимая тяга к нажиманию ссылок со словами: "смартфон", "андройд" и т.д. :? Ну тогда лечиться пора.
Нет у меня такой тяги. Я просто каждый день захожу на несколько таких сайтов в надежде почитать что-нибудь "о железе" и мне уже надоело даже, читать само название статей о мобилках, смартфонах и прочем... На главной странице более 300 ссылок на различные статьи - половина из них о мобилках и всякой хрени. Если я захочу читать каждый день о мобилах я зарегистрируюсь на мобилке.ру ну и или как там....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
vermut3 писал(а):
и мне уже надоело даже, читать само название статей о мобилках, смартфонах и прочем...
Если сразу не понял-читай по губам. Плати бабки и спонсируй сайт из своего кармана, будут публиковать, что нравится тебе. А пока ты не заслал в оркестр ни копейки, читай что дают.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Алексей Белоусов писал(а):
Если сразу не понял-читай по губам. Плати бабки и спонсируй сайт из своего кармана, будут публиковать, что нравится тебе. А пока ты не заслал в оркестр ни копейки, читай что дают.)))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
С чего вы вообще решили, что если убрать обзоры мобилок, то обзоров железа станет больше? И так каждый день обзор какой-нибудь железяки выходит. Вон, сегодня кулер, вчера корпус, позавчера блоки питания. По выходным SSD. Время от времени обзоры на игры появляются. Всё как положено. Что вам всё не нравится? И зачем своё недовольство вываливать на всеобщее обозрение? Думаете, от этого что-то изменится? Как будто кто-то с разогретым терморектальным криптоанализатором стоит рядом и заставляет читать обзоры мобил. Вот мне они неинтересны, я их и не читаю. Какие проблемы-то?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Какие проблемы-то?
1. пользователи стали информацию только поглощать и потеряли частично или полностью возможность критически мыслить, и думать самостоятельно, попутно связывать, и излагать свои соображения в тексте более чем на пару предложений. 2. ввиду обилия информации и необходимости ее переваривать рядового пользователя раздражает факт выборки тематической информации из общего информационного потока.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
H_Rush
Цитата:
Сдается, что это всё левые люди. Попадают на такие статьи из гугла по запросу типа "обзор смартфонов".
это называется траффик, его обычно больше половины. на таких крупных сайтах тем более. А сайт с траффика и живет. Потому что если он упадет до 10% постоятельцев, то цена за рекламу будет совсем другая вообще-то.
mall
Цитата:
все маркетинговые примочки априори не отражают действительность
принцип работы таких блоков очень простой. Его можно ротировать по просмотрам, по комментам, по оценкам. Это самое простое как сделать. Поэтому и предполагаю, что ротирован по просмотрам.
+ надо понимать. обзор пишет не 1 человек все, а разные, поэтому если убрать одни обзоры, то других больше не станет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Rodyanin писал(а):
mol61 ты можешь разогнать свой телефон?
А на фига. Брынчит и ладно. Тема скорости образовалось с окнами и красивыми игрульками. Я на старом хламе ночи на пролёт монстров мочил. А вам красоту подавай. Первый мой комп был Синклер. С магнитофона грузил ПО.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19