Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Darth Dolphin
Цитата:
а новую бешку в начале клипа ты наверное не заметил)))))))))
Ты прав - не заметил, но раз ты сказал, значит она была, в следующий просмотр клипа посмотрю внимательней. Вообще-то на канале Муз-ТВ обычная практика - показывать видеоклипы с обрезанным на 10-20 секунд началом и в концовкой (видимо экономят место чтобы впихнуть больше рекламы), поэтому вполне возможно, что эту новую БМВ-шку просто вырезали. Кстати, ты не на Муз-ТВ этот клип видел?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
viper78 я его только что скачал по ссылке с первой страницы, а если ты посмотришь мое местонахождения то поймешь что МУЗ-ТВ у меня нету в принципе))))))))
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Darth Dolphin
Цитата:
я его только что скачал по ссылке с первой страницы, а если ты посмотришь мое местонахождения то поймешь что МУЗ-ТВ у меня нету в принципе))))))))
С сателлита (со спутника) через тарелку тоже нету? А через интернет по широкому каналу (0,768-1,5Мбит) (ОРТ, Муз-ТВ, Россия и другие каналы - года 2-3 как транслируют сигнал во всемирную сеть) - тоже никак? Если да, то я умываю руки - для просмотра Российских каналов ты недоступен. Конечно покупать тарелку - это лишние заморочки, а на широком канале денежка за мегабайт капает, если нет анлимита. Но Канадских каналов тебе хватит за глаза и без Российских.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
viper78 тарелка кстати есть, но там только ОРТ, НТВ и 2 американских русских канала
инет канал широкий 4 мега анлим, но я не знаю ссылок на прямые трансляции
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
ГЫ!!! viper78 Что ты так разнервничался? Никто против тя переть не собирается.
Просто высказал я свою тчк зрения насчет попсы! Я ж на людей не катил!!!
Последний раз редактировалось Anti Pops 12.03.2007 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
да уж. тогда будем логичными до конца. вот мы, в силу своего недалекого ума обсуждаем недалекую попсу
С этого и надо было начать.Чиста истинна.
Цитата:
goro, ignus, Anti PopsНу вот, я вас теперь всех троих сплотил против себя, только пожалуйста сильно не пинайте меня за это
Глубокоуважаемый камрад viper78 каждый в этой жизни имеет право на субьективную точку зрения. Таак чтаа зря ты так.
Цитата:
Горо (кстати, радостно что заблокирован)
Наверно прыгаешь от счастья и писаешся. Ну не переживай знающие люди говорят :всё лечится.
Цитата:
не понравились наезды тов. Горо
Какие (НАЕЗДЫ) ,или ты столь молодой и как следствие тупой что жизнь ни хрена не понимаешь.Научись сначала жизнь правильно понимать, а потом будешь, в соотношении с субьективным опытом личной жизни быть может научишся корректно что то оценивать.и не наступать в конце на грабли.
Нахрен ты мне сдался чтоб ещё на тебя наезжать смешно ей богу , в целом и так бАлезных на одно место хватает ,в целом старайся не пополнять иха ряды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
goro не отрывайте цитаты. там было продолжение. especially для вас разъясню: то, что вы влезли в тему где, по вашему мнению, сидят исключительно тупые, тоже не характеризует вас как умнейшего человека.
Знаете, касательно прыгать и писаться, не судите по себе. Привычки прыгать и писаться я наверное не имею лет уже 20.
Если цитируете, имейте смелость цитировать полностью. Если вы не считаете необоснованным наездом признание вами постивших тут до вас юзеров бОлезными, то что-ж, флаг вам в руки и далее по тексту.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
ignus
Цитата:
Если вы не считаете необоснованным наездом признание вами постивших тут до вас юзеров бОлезными
Ети узерЫ это всё ты штоль,или у тебя уже прогресирущее размножение личностей. М-да ,совсем тебе кажись плохо. Но ни чё санитары из дурдома не дремлют.У вас город бААльшой и деревенский на всех мест хватит.
Цитата:
Привычки прыгать и писаться я наверное не имею лет уже 20.
В целом похвально,Маладца.
А теперь по истечении 20-ти лет видать прорвало, бывает,бывает.
Member
goro да нет,там и до меня отметились. я вступил, собссно в дискуссию только после этого заявления.
а касательно цитат вы таки не ответили. видимо, сказать нечего.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
goro горбатого могила исправит. хватит издеваться над языком. и хватит увиливать.
Member
goro провокаций. =)))))
Member
goro нене, очень грамотный развод, мне понравилось=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11