Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
nwolf27 кстати я был на этом матче, так свистнел судья в вашу пользу ! чуть его заденишь (зенитовца) и все, он падает ... желаю удачи вам в борьбе за золото !!!
З.Ы. гол был, у нас камеры деревянные, вот на камере и не видно гола, хотя пенальти моно было и не давать...
Цитата:
вам просто тогда повезло,щас бы от вас камня на камне не осталось
тогда отвраьтительно иград ростов, сейчас вы молодцы, но у нас тяжелая серия ... крылья-зеня-динамо-спартак-зеня-крылья-спартак(хотя матч перенесен на 4 августа)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
Ну и флейм пошел... Rapsodi nwolf27 кстати я был на этом матче, так свистнел судья в вашу пользу ! чуть его заденишь (зенитовца) и все, он падает ... желаю удачи вам в борьбе за золото !!! З.Ы. гол был, у нас камеры деревянные, вот на камере и не видно гола, хотя пенальти моно было и не давать...Цитата: вам просто тогда повезло,щас бы от вас камня на камне не осталось
тогда отвраьтительно иград ростов, сейчас вы молодцы, но у нас тяжелая серия ... крылья-зеня-динамо-спартак-зеня-крылья-спартак(хотя матч перенесен на 4 августа)
При всем уважении, согласиться не могу. Я минуты с 20-й начал смотреть особенно внимательно за действиями судьи и за конкретными свистками (примерно тогда я заметил предвзятость), так вот - свистел он как раз только откровенную грубость, очень многое он пропускал - а то еще и свистел в противоположную сторону пару раз... Атаки Зенита же регулярно срывались им в зародыше - свистком просто так . Я не против Кубани - играли вы неплохо (хотя честно говоря, грубо . Я против купленных 3.14доров-судей... Зенит на сегодняшний день страдает из-за того, что является самой скоростной командой чемпионата - не успевающие защитники просто бьют сзади по ногам, причем в любом матче такого хватает . Что касается гола - его не было стопроцентно. Я после матча отмотал кассету и минут 10 смотрел покадрово. Ну небыло, точно. Поверь, знаю по опыту - какие бы "деревянные" камеры не были, когда 5 раз прокрутят повтор с разных точек, будешь информирован гораздо лучше, чем сидя на стадионе где повторов нет... Что же до пенальти - я бы сказал так... Он назначен был справедливо, нарушение было. Другое дело, что такое свистят не всегда, в общем, момент был "на усмотрение арбитра".
All Матч Зенит-Локо был украшением тура. Проиграли - обидно конечно, но локомотив играл здорово. Одна из немногих нормальных команд, которая играет в футбол на поле, а не за кулисами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Civilizator Москва без торпедо!
Москва без торпедо!
Москва без торпедо....
nwolf27 Я считаю, что все чесно, т.к. в Мск была равная игра, но идивидуалка Кержа вам помогла. Сегодня не повезло вам.
За комплименты спасибо. Вы тоже хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Кстати, за последние 3-4 года уровень футбола в России значительно вырос... С приятным удивлением смотрел на игру Зенита с Локо... К сожалению про уровень судейства ничего приятного сказать не могу... P.S До этого, последний раз смотрел игры российского чемпионата после игры сборных России и Украины...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Почему в ушах звенит,
Резь в глазах доколе? –
Это питерский “Зенит”
Носится по полю.
На трибунах беспредел,
Страсть бурлит потоком.
Есть две тысячи болел
И родного “Локо”.
Вот и стало горячо
В питерской вратарской:
Это форвард Д.Сычёв
Гол забил по-царски!
Петржела не Жаке,
Да и не Дель Боске.
Словно выйдя из пике
Выдохнул “Петровский”.
То ли порча, то ли сглаз,-
“Локо” бьёт всё мимо.
Может быть, на этот раз
Заколотит Пима?
Это лишь аперетив –
Ждём гола второго.
Так и есть: ”Локомотив”
Забивает снова!
И настырный Петербург
Оказался в коме.
Вы - великий драматург,
Юрий Палыч Сёмин!
Паровоз, да будет так!
Был любим фортуной,
И зелёно-красный флаг
Вьётся над трибуной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23