Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
А я например слышал, что в России как раз с этим аукционом случались различные проблемы...
То бабки снимут, а товар не придет, то кредитку хакнут...
Проблемы эти связаны с тем, что сам Ебай не интересует Россия и он там чего то не потдерживает...
В общем утверждать ничего не буду... Кому надо тот перед отправкой своих денег, все найдет и прочитает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
dima333a Разница в доставке по стране и за границу существенная. Приятель моего отца купил ноут на ибее, оба они живут в Монреале, а отец как раз ко мне в гости собирался. Так вот, тот человек решил подождеть лишний месяц, поскольку разница в цене щипанья между Phoenix и Montreal (ноут изначально из WA) была около $30. На ибее с этим худо. No С какого это перепугу Аризона уже в России? кстати, если быть точным, то USS Arizona (BB-39) дежит на дне залива Pearl Harbor, сами знаете где
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
И все таки хотелось бы узнать, как дело обстоит с покупкой из России? И последующей доставкой?
Отпишитесь кто уже что покупал? Например купил то-то за стоко-то, шло столько дней, доставка обошлась во столько- то.
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 44