gav965 Выше уже обсуждалось, что если название не может существовать без приставки Computers или Comp, то оно становится менее запоминающимся, т.к. обладает меньшей уникальностью.
По-поводу наличия на складе: это конечно одна из поставленных целей, потому как пытаюсь сделать магазин удобным для людей которые часто покупают или помогают покупать компы (ну типа для таких как я и думаю еще толпа людей с этого форума), поэтому планирую сделать два прайса: один небольшой, на пару листов А4 с топовыми позициями, которые по-любому есть на складе (собственно бумажка, кот-ю можно утащить из магазина) и второй прайс полный, где есть все, что я могу привезти под зазаз. Думаю такой вариант будет наилучшим, особенно если учесть то, что в большинстве контор в моем городе присутствует только первый, в котором еще и не все есть в наличии. Кстати под заказ у меня означает в течении суток, а если человек закажет что-либо до 14:00, то заказ будет готов уже вечером.
Так пока что кроме Фрост и Экстра на мой взгляд ничего дельного нет. Правда еще целых полтора дня! Я пока что склоняюсь к первому.
CtrlAltDel Спасибо, но на русском не звучит, не говорящему по англ. человеку не понятно и не запомнится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Название: FroZen ComputerZ
И если выберешь- это название, выстави где- нибудь на видном месте супер- пупер комп (топовая конфига) в custom case (замоденного по самые помидоры) с фреонкой и разгони его, а на моник или че другое выведи частоту камня и его температуру, типа:
5000 Мегагерц! -28 С на процессоре.
Только в нашем магазине это возможно!
Люди будут приходить посмотреть на чудо и они скажут: "Это реальный магазин, я оставлю свои хххх$ ,именно, здесь"
И по более рекламы, но не тупой заставки, а нормальный интересный ролик (как, допустим, это делает Билайн, их ролики всегда интересны, смешны, а главное запоминающиеся) Скока вешать в мегагерцах? LOL
Добавлено спустя 26 минут, 33 секунды: ЗЫ: В нашем городе, среди нескольких десятков магазинов и магазинчиков и просто контор, которые торгуют компами, самые большие, богатые и популярные- это магазы с простыми названиями: "Компьютеры и оргтехника" и "Комтек"
Первый имеет аж 2 магазина, хотя наш город не большой (400000 чел), к тому же он еще и офицальный дистрибьютер "Формозы" (Формоза- не есть гуд). И он работает уже 10 лет. Второй же- это филиал крупной Иркутской фирмы, ну и благодаря иркутским деньгам они сделали превосходный (в сравнении с другими нашими) магазин в самом центре.
В общем не это суть, суть то что главное в магазине: обслуживание, ассортимент, красота, а название дело третие.
@.ru А я потому что название не принципиально и выложил этот вопрос сюда, а не заказал разработку корпоративной концепции какой-нить модной конторе. Так что пока вы тут кидаете варианты я не дурака валяю, а занимаюсь более важными для успеха магазина вещами.
В твоем городе с 400000 жителей у какого-нить магазина есть крупная реклаиная компания по телеку и т.д (типа как у БиЛайна). У нас применрно столько же народу, серьезная рекламная компания при максимальном успехе будет окупаться оооочень долго. Так что в начале я думаю ограничиться нишими газетами, и объявлениями в ближайшем к магазину спальном районе (доставка все таки бесплатная - на ближайшем районе можно чуть сэконмить). На местном телевидении давать рекламу нет смысла: его смотрят только туристы, которые пирезжают в Крым и им по приколу смотреть что-нить местное. Вот так вот. Щас почти закончил составлять малый прайс(того что есть на складе всегда), так что в понедельник после обеда добро пожаловать в гости!
Breese Я не настолько себя люблю:)
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд: @.ru А зачем этот комп с 28 градусами? Надо просто поставить в магазине штук 5 кондишек на минимальную температуру и все сразу почувствуют, что у меня все компы Frozen!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
А зачем этот комп с 28 градусами?
А затем, чтобы все почувствовали вашу крутость. Не конечно если будет просто -28, то это поймут только такие как мы , а если это будет в замоденном корпусе да с топовой конфигой, то тогда даже самый тупой ламер узрит он свет истины и спустится к нему благодать не земная и поймет он, что все что было ничто, все что тут ВСЁ.
Цитата:
крупная реклаиная компания по телеку и т.д
ЗЫ. Ни один из этих магазинов не имеет промоушена , т.е. какой либо нормальной рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
SEKTOR To All:
Мне кажется хороший магаз должен продовать КАЧЕСТВЕННЫЕ конфигурации, сбалансированные. (ИМХО) А не типа (не в обиду) какой-нибудь 4Пенек на 2,6ГГц с видяхай класса ТНТ2 М64! У нас в компумире такие встречаются!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20