Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Цитата:
Спираль рулит!!
Ага, для уже рожавших...
Вообще рулят колеса, только деффки по темноте своей бояцца их и не юзают.. ламерьё Мази, свечки и прочее идут в ацтой - пока применишь, все на свете перехочется
Резина - это АНТИВИРУС (касперский типа) а в качестве файервола - бегит догонять предыдущмй пункт
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Mech
Цитата:
причина ~75% браков среди друзей, знакомых и пр. - "незапланированная" беременность
Ну и что? Нафиг все планы - все равно все получается совершенно иначе.
Да, и сколько из них горько сетует на судьбу (по статистике)? ИМХО причина ничем не хуже других
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Цитата:
Альтернативный вариант: полное воздержание.
Во-во! TO ALL Пацаны, поверь те мне (не хотите - не верьте): ЛЮБЫЕ альтернативные средства отрицательно сказываются на физическо-гормональном состоянии человека, будь то спираль или "игла" в члене - все это приводит к таким последствиям, о которых не угадаешь с первого раза...
народ, у тримерси есть жуткое побочное действие!
у моей девушки грудка была 2, после нескольких месяцев пришлось менять все бюстгалтеры, грудь стала троечкой... а можно ещё для предохранения от деток кончать в попку...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 922