Не ожидал такой активности. Спасибо раз уж на то пошло немного опишу назначение. Сервера эти стоят на экспериментальном заводе занимающимся тестированием самолетов. Они общитывают нагрузки, имитируют различные ситуации... Вся видео часть выходит в модель на мониторы. В чем вопрос: рядом находится большая ремонтная мастерская в которой этого добра как грязи. Как нового так и старого. Вот я и думаю, раз оно там нах никому не нужно имеет ли смысл прихватить такую штуку для домашнего пользования. Благо на общую работу это никак не повлияет. Для затравки фото #77
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: У меня такое впечатление сложилось что они их ремонтировать в принципе не умеют. В мастерской они накиданы пачками и вся начинка целая... Сложилось мнение что они чуть начинают барахлить и вместо ремонта закупают новые..... Взять такой сломанный и починить милое дело же. Конечно начинку смотреть надо будет еще...
Сейчас этот форум просматривают: Ajaz, shuler37 и гости: 13