Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
AlienX Так каким образом я могу врезать кому-то по шляпе, чтобы мне стало легче, при моих более чем скромных физических данных? Неужто мне надо обучиться карате или самбо или ушу или айкидо или боксу или джиу-джитсу, чтобы я мог "ломать" всех обидчиков направо и налево?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
AlienX В конференции все крутые, непоколебимые... Понты кидай перед своей девушкой. У моего отца друг прошел Афган, а на Сибирском цирюльнике плакал, как ребенок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Цитата:
AlienX В конференции все крутые, непоколибимые... Понты кидай перед своей девушкой. У моего отца друг прошел Афган, а на Сибирском цирюльнике плакал, как ребенок!
Я Афган не проходил, но когда фильмы некоторые смотрю - на слезу пробивает.
( Форест Гамб, напримиер, сам не пойму отчего )
Так каким образом я могу врезать кому-то по шляпе, чтобы мне стало легче, при моих более чем скромных физических данных? Неужто мне надо обучиться карате или самбо или ушу или айкидо или боксу или джиу-джитсу, чтобы я мог "ломать" всех обидчиков направо и налево?
Цитата:
В конференции все крутые, непоколебимые... Понты кидай перед своей девушкой. У моего отца друг прошел Афган, а на Сибирском цирюльнике плакал, как ребенок!
а если тебе врежут? на каждую силу, как грится, найдется своя сила
Дык, никто не спорит, против лома есть приемы Muromez
Цитата:
У моего отца друг прошел Афган, а на Сибирском цирюльнике плакал, как ребенок!
А у меня друг в Афган не ходил, и на Сибирского цирюльника тоже не ходил
Вы не поняли идею, я хочу сказать, если вдруг ты чувствуешь что надо врезать, значит вреж, чтоб потом не испывать угрызений совести и не пускать слюни...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
AlienX
Цитата:
Вы не поняли идею, я хочу сказать, если вдруг ты чувствуешь что надо врезать, значит вреж, чтоб потом не испывать угрызений совести и не пускать слюни...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
AlienX
Цитата:
если вдруг ты чувствуешь что надо врезать, значит вреж, чтоб потом не испывать угрызений совести и не пускать слюни...
для примера...
сидишь в кинотеатре, смотришь фильм оскароносный, тут из-за одной сцены пробивает на слезу, и ты чувствуешь так же как и герой фильма в даной ситуации...
поворачиваешься к ближайшему сидящему и бъешь его в морду, так чтобы юшка потекла из носа, а потом расслабленно выдыхаешь и продолжаешь смотреть фильм...
сидишь в кинотеатре, смотришь фильм оскароносный, тут из-за одной сцены пробивает на слезу, и ты чувствуешь так же как и герой фильма в даной ситуации... поворачиваешься к ближайшему сидящему и бъешь его в морду, так чтобы юшка потекла из носа, а потом расслабленно выдыхаешь и продолжаешь смотреть фильм...
сидишь в кинотеатре, смотришь фильм оскароносный, тут из-за одной сцены пробивает на слезу, и ты чувствуешь так же как и герой фильма в даной ситуации... поворачиваешься к ближайшему сидящему и бъешь его в морду, так чтобы юшка потекла из носа, а потом расслабленно выдыхаешь и продолжаешь смотреть фильм...
походу мне с кинотеатрами нужно завязывать... так.. на всякий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10