Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Dead Warrior писал(а):
Deternal уборщику не нужен язык, обучаются сами американцы не один год, ибо дорого. и диплом - не дает никаких гарантий на высокооплачиваемую работу.
ты тему вообще читал? Разжую: язык нужен что бы учиться, без тойфеля просто не возьмут. Низкооплачиваемая работа нужна что бы оплачивать учебу, но уборщику за учебу не оплатить. А еще вдруг заболеешь и тогда ухххх Хотя я упустил про 11 классов, ну тут всё ясно
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Haustmyrkr писал(а):
Оверклокер вдвоем с любимым (и любящим) мужчиной всегда легче, в любой ситуации.
Ну не знаю. У нее есть дети, работа, квартира, дача. И человеку этого достаточного. Надо принять во внимания что тогда не было в доступе столько информации как сейчас. Куда?Что? и как ? мне тоже стремно было бы ехать в никуда, где нету никого кто бы помог тебе стартонуть с места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6