Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Цитата:
а как эфпээс померять на фаркраюшке? чета я вообще забыл...
Fraps же вроде есть, а вапще сверять результаты по демке нужно.
То что Ti4200 чудеса в Far Cry творит это правда. Я думаю, что больше все зависит от оперативы, и сама картинка канешнаа будет хуже. Вот и получается количество за качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
А без шейдеров 2.0 Фар Край не Фар Край...
Ну вот уж не знаю... Пол игры на GF4Ti играл скины снимал, затем на Радике9800... Пялился-пялился в скриншоты - одинаково. Кардинальных отличий нет. Вообще. Вода такая же, тени тоже, пар тот же. Там на машинках должны быть PS2.0 - я не заметил чего й то, эффект мокрых поверхностей тоже сделан с помощью вторых шейдеров - возможно. Но и на это я внимания не обратил. Единственное, что заметил - персонажи стали потные , лоснящаяся кожа тоже с помощью PS2.0 сделана.
ИМХО, такие заявления делются только для того, что бы хоть как-то оправдать покупку Радика9800. А отличий в качестве не так уж и много. Вобщем, 4Ti рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
lochy
Цитата:
512MB DDR SDRAM PQI3200
Цитата из твоего профиля.
Даю ногу на отсечение что с 512 памяти НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА УЛЬТРА ХАЙ НАСТРОЙКАХ нормально, потому что свопится будет по свински...
а вы тут ТИ 4 200, ТИ 4 200...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
MerkaVa писал(а):
2. У меня когда консоль открываешь сплошные закоряки какие-то, и раскладка не меняется(или я не допер как её менять). Если это важно, то диск у меня крякнутый от Девианса.
Поставь основной язык в винде - английский Может конечно у кого то FarCry и “летает” на Ti4200 так это только на погнанных картах что то типа 320\700 а без разгона только чуток выше медиума . Дум мне кажется будет играбелен на средних настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
это все по большей части ностальгия, друг ( его тачка- ти4200 512 рамы, атлон 2000 mhz) говорит что графика отличается, причем сильно (сам ти4200 с фаром невидел) он вебдизайнер и я уверен что с глазами у него все впорядке. Ему тоже жаль растоваться со своей видюшой(верней боевым другом) но он призноет что ти4200 уже вчерашний день, к этому порогу идет и r9800 и 5900 прогресс чтоб его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25