Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Н. Новгород
когда я в биосе моего 9500 радика случайно изменил множитель памяти на 0, то ATI Tool позволял " гнать " hynix 3.6 за пределы 20000 mhz (дальше ползунок дергать надоело) , хотя реальная частота оставалась всего 340(680)
Тайминги попробую (софта для Nvidia нет, кроме Х-BIOS Editor) а там тайминги не поменяешь напиши подробно какая видуха(ревизию, фирму, тип памяти и обьём, шина 64128...) чем смогу, помогу.
На заборе недавно видел "увеличу член в 2 раза Тел****"
твой пост похож на это,и вобще только позорит форум
(9100 по чипу дальше 330 не гонитсяся сам проверял)
и вобще
МОДЕРЫ СНЕМИТЕ ТЕМУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Screth
Цитата:
350GPU\1180RAM Вторую с ZM80c-hp+2 ZM-OP1 до 479GPU\1870RAM
А зачем??? Ведь простые подсчёты показывают, что графический прочессор при определённой частоте обладает фиксированной пропускной способностью и аналогично память DDR просто работает в полнодуплексном режиме (х2) а Dimm в полудуплексном режиме (х1)
тем самым передача данных происходит на частоотах а не на чём-набудь другом поэтому и максимальные режимы должны быть равны.
ЗЫ я серьезен
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19