Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Начали за здравие - закончили за..... Начали про дурака - закончили про спецназ.... :?:

Партнер

Member
Цитата:
Тренироваться что ли на ком-то?

Ага, подходиш к знакомому и говоришь : Дай я на тебе потренеруюсь :)
AlienX
Нахрен этим ваще заниматься ???

Member
:( :( :(

Member
Цитата:
По пьяному делу поспорил с кем-то, что разобьет об голову бутылку

тоже было, только я о голову того с кем спорил разбил :hitrost:

Member
RuS_XT
Цитата:
AlienX
Нахрен этим ваще заниматься ???

А это, батенька, не ко мне вопрос...

Почитал я это и подумал: ведь действительно не должно быть больно если сильно бить.

Завтра попрошу друга разбить об меня бутылку пивную + все это сфотографируем и выложим на форуме. Ждите спец репортаж. :D

Member
Цитата:
Завтра попрошу друга разбить об меня бутылку пивную + все это сфотографируем и выложим на форуме. Ждите спец репортаж.

Вот балбесы, блин!!! Человек открыл тему, наверное, чтобы поделиться горем и предупредить всех от глупых ошибок в будущем - так нет же, давайте обсуждать, как её, гадину, лучше к башке приложить, чтобы копыта не откинуть!?!?!?! Не нужно этого делать вообще, ибо его величество Случай даст Вам такой шанс (даже если Вы уже ящик бутылок перебили на своей башке), что череп раскроится пополам, и потекут мозги по плечам, а вы будуте стоять и недоумевать: "Как же так? Я ж их сотню уже разбил?", в растерянности разглядывая свои плечушки... Не обсуждайте всякую чушь, тут на форуме много молодых ребят (по 14-16 лет), прочитают ваши посты и подумают, что если я тоже грохну бутылку на голове, то меня возьмут в спецназ! Надо же учитывать окружающий тебя мир и быть осторожнее в выражениях своих мыслей... Может, неправ я? Поправьте...
На худой конец, давайте тему переименуем из "грустной" в "самоучитель по разбитию стекла об череп"

Advanced member
nucl1d Как бы вместо репортажа не получился некролог в картинках или ещё одна грустная тема
VIA ANGEL Переименовывать эту тему не надо, все самоучители на ПС, а ещё лучше, на другой сайт dibil.ru например

Member
Цитата:
VIA ANGEL Переименовывать эту тему не надо, все самоучители на ПС, а ещё лучше, на другой сайт dibil.ru например

Абсолютно согласен, но хотелось реакцию модератора на обсуждение этой темы увидеть где-нибудь на пятом-шестом посте, да и переименовывать эту тему не надо, я просто этой фразой хотел сказать, что тема превратилась из названной в
Цитата:
"самоучитель по разбитию стекла об череп"
. Давайте не будем превращать хороший сайт в
Цитата:
другой сайт dibil.ru
. В нашем флейме можно обсуждать, думаю, любые темы, так как оверы такие же люди, как и все, и иногда хочется своими личными проблемами поделиться с "братьями по разуму", но, наверно, как мне кажется, не стоит строить общение в таком стиле, как в этой теме - тема как бы была о том, какие чувства испытывает человек от потери друга и что не стоило бы затевать такие глупые споры, а продолжили обсуждение в стиле "как лучше разбить бутылку об лоб" - вот я о чём! Надо не тему переименовывать, а менять способ обсуждения, что ли?!

Member
мдаа... еще один кандидат на премию Дарвина...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа