Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ромчик25 Эт нашим продажникам башку сорвало.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ромчик25 Ну по факту, почти все сети перед НГ очерь прилично затаривались атлантами во всех направлениях, поэтому рост не должен был быть таким резким (ИМХО конечно). В первую очередь из-за низких отпускных цен, да и многие рекомендуют атланты. Собственно у меня уже стиралка и морозильный шкаф атлантовские.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
danil_sneg у меня тоже, особенно холодильник радует.. но в новую квартиру жена не позволила купить атлантов, типа не по феншую, и успели заказать и оплатить до скачка курса и ажиотажа...LG и иже с ними, но оно один черт маде ин раша... ну нету техники из-за бугра, особенно в сетях...или то что есть такое старьё и по нереальным ценам, как то миле...
А в белоомуте у меня и холодилка и стиралка атлант...и ничего пашет как то тихо и скромно..
danil_snegа они разве не перешли в китайский сборочный цех ту тс бош бери у родителей уже третья машинка ни с одной проблем не было, служили по 4-5лет а потом были задарены, и продолжают радовать новых хозяев лыжи/гнусь тут как карта ляжет, у когото действительно по 10лет пашут а у когото по два раза за гарантию меняются зы се взял занусси оно же лицензионный электролюкс но собственно выбирать не из чего было, нужна была вертикалка по размерам, их и так очень мало, а с фул металлическим барабаном так вообще 2-3модели, вот такую и взял
Плохой совет. Их уже как 2 года под Липецком собирают. (А в холодильники компрессоры китайские ставят).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
danil_sneg писал(а):
Их уже как 2 года под Липецком собирают
И что? Комплетующие тоже там делают ? Я например, LG никогда бы стиралку не взял, только телик или монитор, которые тоже в России собирают. А китайские компрессоры и в Liebherr ставят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Я например, LG никогда бы стиралку не взял,
Ну чем меньше спрос- ниже цена... а я взял уже не одну и не жалею, хорошая недорогая техника..был бы смысл брать сейчас аналог от боша или миле в 2.5 раза дороже взял бы их, но зачем?? гарантия на лыжу 2 года, сломается и через 2 года куплю новую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Не для рекламы, просто поделиться. В 2004 году покупал Indesit WISL 105 X, до сих пор прекрасно работает, правда корпус местами начал подгнивать, жаль. Недавно, от нечего делать, разобрал, почистил от накипи и налета, пока не сгниет, надеюсь, еще поработает Калгоном никогда не пользовался, хотя вода у нас очень жесткая, раз в год лимонка, и все дела.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Axel_F Ну если хвалиться машинами, то моя Zanussi FE 1014 N с 2001 года работает. Я в ней вообще ничего не делал загрузил, включил, выстирал, вытащил. А выбрал потому, что нет переключателей. Только програмные кнопки. Проста как лампа. Воды потребляет мизер(по счётчику замерял. 2-е стирки вподряд 0.09 куба), стирает хорошо.
Цитата:
Калгоном никогда не пользовался, хотя вода у нас очень жесткая, раз в год лимонка, и все дела.
А подробнее можно? Сколько кислоты сыпите. Бельё при этом не стираете? Только очистка? Я пробовал чистить кофеварку. Понял так, что должен быть очень концентрированный раствор. Т. е. наливал немного воды и сыпал порошок до тех пор, пока он не переставал растворяться в воде. Немного ждал встряхивал и запускал кофеварку на короткие промежутки времени. Как только вода закапала в кувшин, выключал, ждал и снова повторял. Таким образом вычистил трубку очень хорошо. 8 мин. и 1.8 литра кофе готово. А в стиралке как определить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
kondor06 писал(а):
А подробнее можно?
Берется 100-150 грамм лимонной кислоты, засыпать можно прямо в активатор, включается на режим стирки до 90С, как только вода нагреется, машинку отключить и оставить на 1-2 часа, потом врубить слив и режим полоскания, все.
kondor06 писал(а):
Ну если хвалиться машинами
Дая и не хвалился, просто поделился впечатлением
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Всем спасибо, в итоге выбрал LG F-1096WD4. Стирает бесшумно, отжимает также. Только через час после стирки слышу писк окончания стирки. заметил только небольшой минус - остается немного воды в желобе резинки люка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Добрый день! Начинаю переезд! Помогите выбрать хорошую стиральную машинку шириной 60, глубина и высота не важны. В семье пока 2 человека, но хочется взять сразу большую. Требование: подсветка барабана; не белый цвет, обязательно цифровое текстовое табло, в общем футуристический, хайтековских стиль. Люблю я все эти штучки
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
у меня уже лет 7 стоит BEKO WKB 51031 PTMA, глянул в магазинах она и сейчас продается как самая дешевая. в свое время покупал на время за смешную цену 5000 рублей, так как дорогая сломалась, так она и сегодня радует, перестирал тонны, 2 ребенка в семье и 6 взрослых.
Последний раз редактировалось XIMERA123 07.06.2015 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
dyren Это слишком дорого
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37