Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergtrav писал(а):
кому говорит, кому не говорит.

Замена 780Ti на 970GTX - логична только если идет переход c одиночной карты на SLi из 2х970 GTX. Разгон, тепловыделение, потребление, шум - все гораздо лучше.

Партнер

Member
Уже второй год r9 290 лучший выбор, надеюсь хоть в следующей серии у нвидии выйдут достойные карты.

Member
Статус: В сети
Кто что купил, то и лучший выбор, в общем)) Тема обречена на провал)

Member
750ti для меня лучший выбор :)

Member
av-studi00 писал(а):
750ti для меня лучший выбор

За эти же деньги, можно купить Radeon R9 270 2Gb.

Member
Индульгатор , религия :threaten:

Member
Beetlejuice писал(а):
религия

Ну разве что. )

Member
Индульгатор За эти деньги никак не получится. Прибавьте стоимость покупки нового БП. Мой старенький БП справляется на ура с 750ti
Beetlejuice Религия для вас - выбор не того решения которое более бы подошло бы, по вашему мнению?
p.s.Всегда были в перемешку различные производители. Исхожу из потребностей на данный момент при минимальных затратах.

Member
Фото: 64
Полюбому GTX970

Member
Много лет был волей случая на радеоне. Первая карта из радеонов - 4870(сток). Отличная карта. Великолепная. Но получилось так, что я смог без доплат поменять ее на 5850(сток). Просто фантастика. Затем у меня появилась 7970Гц(гигабайт). Великолепная карта ! Никаких проблем !
Затем случилось так, что я смог поменять 7970Гц от жижи на две радеон 270Х от асуса. В принципе, тоже никаких проблем, как не странно. Теперь я сменял две 270Х на одну ГТХ 970 от МСИ. Я в восторге. Я не знаю, кто где видит какие проблемы с драйверами, с качеством картинки и т.п. Я, как многолетний пользователь радеона - никакой разницы не увидел (конечно, под микроскопом не глядел).
На сегодня считаю 970 - лучшей картой 2014. Цена приличная. Но соотношение цена-производительность, имхо, вне конкуренции. Ессно, сейчас вылезет фанат АМД и скажет, что радеон 250 по цене-производительности лучше. Только вопрос - кому она нужна ? :) Из востребованных карт, имхо, сегодня серия ГТХ 970 - лучшая, ибо быстро, холодно, тихо, куча фич.
Если что, я не фанат ни АМД ни НВ, ни чего либо другого. Всегда исхожу из здравого смысла и потребностей.
PS:По поводу поменял овно на конфетку - не завидуйте, аватарку то видели ? )))))

PPS:Если есть люди, играющие в шутеры типа ТФ2 - они скажут, что радеон не возьмут, ибо есть определенные фичи, которые не позволяют ХОРОШО играть в тот же ТФ2 на радеоне.

Member
Фото: 1
оссспади, посмотрите на очередного клоуна тролля cypher1999, его выдает ник с датой рождения, профиль на ОК вообще вызывает слезы умиления, а профиль асечки лишь подверждает что перед нами задрот-геймер на стремном железе и мечтающий о безумно дорогой тачке с бесплатными деффками в салоне :haha: :haha: :haha:

cypher1999 поведай бедным крестьянам что же это за фичи такие, а я пока драйвера на шэйдеры 2.0 скачаю...
и почему ты играеш в ТФ2 если фанатствуеш в ветке ВоТ ? :dance:

Последний раз редактировалось Nitroacid 07.01.2015 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
cypher1999 писал(а):
Но соотношение цена-производительность, имхо, вне конкуренции.

особенно при наличии R9 290.

Member
хз как можно не видеть разницу в картинке.. в своё время купил гтх660 и после месяца пользования сменил на радеон только из-за отвратной картинки в 2д

Member
Nitroacid писал(а):
поведай бедным крестьянам что же это за фичи такие, а я пока драйвера на шэйдеры 2.0 скачаю...
и почему ты играеш в ТФ2 если фанатствуеш в ветке ВоТ ?

Почему я должен что-то поведывать человеку, который явно не настроен на конструктив ?

sergtrav писал(а):
особенно при наличии R9 290.

Особенно если учесть температуру чипа, фичи НВ, энергопотребление и, соответственно, шумность.
К примеру, у меня радеон 290 от МСИ стоит 320 баксов. 970 от МСИ стоит 375. Учитывая разницу в производительности, тишину, возможности разгона и энергопотребление, к тому же фичи типа куды (не только физикс, но, к примеру, кудой можно кодить видео пошустрее, может я и не в теме - но у радеона вроде бы такой фичи нет) - 970 получается выгоднее. За 55 $ мы получаем пакет фич, отсутствующих у 290-го.
Если бы 290 был выгоднее - я бы взял именно его.
В тех же танках 970 будет лучше 290.
В том же ТФ2 и играх на этом движке - нв вне конкуренции.
Поэтому экономия на завтраках в 55 баксов, имхо, не разумно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Зум писал(а):
хз как можно не видеть разницу в картинке.. в своё время купил гтх660 и после месяца пользования сменил на радеон только из-за отвратной картинки в 2д

Считаю подобные высказывания враньем и фанатством. Ибо я много лет был с радеонами - пересел на НВ - разницы в картинке не увидел.

Member
cypher1999 писал(а):
к тому же фичи типа куды

да хватит эту парашу про фичи нести.

cypher1999 писал(а):
В тех же танках 970 будет лучше 290.

оно и видно.

Добавлено спустя 32 секунды:
cypher1999 писал(а):
В том же ТФ2 и играх на этом движке - нв вне конкуренции.

ну конечно :-)

Member
sergtrav писал(а):

Правда ? Хватит ? К примеру, я писал реплеи на радеоне. Получалось откровенно фуфлово. Смазывалась картинка в репках, распадалась на квадраты и т.п. параша (как ты выразилась). Сейчас записал на ShadowPlay - этого нет и в помине.
Мовави кодит с моей НВ в 3-4 раза по времени быстрее, чем процом с радевоном.
Лично для меня уже 2 эти фичи и то, что на НВ у меня фпс не падает ниже 60 там, где с радеоном падало до 30 - уже смысл переплатить 50$ за новую, тихую и холодную карту.

Но, как я понимаю, кроме реплик "сам дурак" от тебя бесполезно что-то услышать. Как-бы уровень понятен.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
sergtrav писал(а):

sergtrav писал(а):
оно и видно.

sergtrav писал(а):
ну конечно

Собственно, после данных глубокомысленных выводов - вопросов больше не имею :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Nitroacid писал(а):
оссспади, посмотрите на очередного клоуна тролля cypher1999, его выдает ник с датой рождения, профиль на ОК вообще вызывает слезы умиления, а профиль асечки лишь подверждает что перед нами задрот-геймер на стремном железе и мечтающий о безумно дорогой тачке с бесплатными деффками в салоне

Поржал, спасибо :) В 4 года я уже писал статьи на оверах :lol: Не быть тебе Шерлоком :haha:

Member
cypher1999 писал(а):
(как ты выразилась)

даже так :-)

cypher1999 писал(а):
К примеру, я писал реплеи на радеоне. Получалось откровенно фуфлово. Смазывалась картинка в репках, распадалась на квадраты и т.п. параша (как ты выразилась).

то есть, ты даже не врубаешься, что писал их на процессоре, а не на видеокарте?

cypher1999 писал(а):
Собственно, после данных глубокомысленных выводов - вопросов больше не имею

действительно, какие к тебе больше вопросы, если ты даже не понимаешь вещей, на тему которых пытаешься троллить :-)

Member
cypher1999
Цитата:
Считаю подобные высказывания враньем и фанатством
Да ради бога :haha: но на всякий случай советую записаться на приём к окулисту

Member
sergtrav писал(а):
то есть, ты даже не врубаешься, что писал их на процессоре, а не на видеокарте?

То есть, ты даже не врубаешься, что можно писать реплеи с помощью радеона ? :haha: Что ты вообще делаешь в этой теме ?

sergtrav писал(а):
действительно, какие к тебе больше вопросы, если ты даже не понимаешь вещей, на тему которых пытаешься троллить

Спасибо, смешно :)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Зум писал(а):
Да ради бога но на всякий случай советую записаться на приём к окулисту

Благодарю, как только у меня зрение станет хуже 1 - обязательно запишусь. А вам посоветую записаться к хорошему психологу. Видеть невидимое - это его епархия :-)

Последний раз редактировалось cypher1999 07.01.2015 21:37, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
cypher1999 тя проимели уже, окстись. в профиле твоем "комп рибенка" - явно "комп твоей мечты" ибо ты - явно не папка и не мамка. лол. много раз лол. с твоей стороны много флейма и никакой конкретики. про фичи отдельных разговор, и явно не из твоих уст.

2 TS: надо было опрос припаять, а так только срач получится из треда :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа