Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
pylon писал(а):
пробовал чувствительность настроить ? попробуй, мне помогло.
Да всё перепробовал. Единственный геймпад (а тогда - "джойстик") который перевариваю - от Dendy Junior Моя первая консоль. "Денди - новая реальность" ждал как наркоман и записывал каждый выпуск на VHS. В 1994 отец машины гонял из прибалтики - представь - пол-страны черно-белый "Рекорд 304" смотрит, а у меня и телек и видак от Sony общей суммой на тыщу баксов. А Сегу мне так и не купили
Вот будет свой спиногрыз - с изношенным сцеплением ездить буду, ходить в старой дырявой куртке и штанах, но Playstation 5 куплю
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 20.01.2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Goblolo писал(а):
i7 4790k не нужна, хватило бы и 4690к. Вместо него видюху бы лучше 980/780 на 4 гб
я в курсе, но возможно, что мне нужна многопоточность, не? И кстати мне 280х хватает более чем, хотя не исключаю, что жыфорс куплю, они мне больше нравятся.
Death_Arrow писал(а):
Мыло, слайдшоу, деградантское управление, список можно продолжать
показывай давай, где мыло, где слайдшоу, где управление и продолжи пожалуйста список. Походу у твоего брата китайская копия на ондроеде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Goblolo писал(а):
Напиши как у тебя не бомбит, когда выйдет Блудборн. Пкшники просто желчью изойдутся от недоступности этого божественного эксклюзива.
а в чем недоступность? ну купил ты приставку пол года назад за 25К. а он комп за 25К. ну нужен будет ему этот бладборн - продаст он комп за 50 - и купит хоть две приставки.
всех игр все равно не переиграешь, а все более-менее нормальные все равно выходят на всех платформах рано или поздно. к тому же - скорее всего, эмулятор будет уже довольно скоро - архитектура-то считай х86.
кому хочется приставку - самое время ее купить - пока еще дешево. будет дороже, скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Death_Arrow писал(а):
Ну вот, а я о чём? Непонятно, то ли снег, то ли дождь, то ли ошмётки прямой кишки консолебоев после взрыва их пукана.
Ну да, всего-лишь самая красивая гоночная игра #прямосейчас и самые красивые погодные эффекты в играх вообще Хотя тебе тоже расстраиваться не стоит, есть ютуб
никогда не нравились игры с камерой от 3 лица, изза того что управление становится крайне неудобным - вся тактика боя скатывается к тупому спаму кнопки атаки неужели такие игры досихпор выпускают ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17